Дикси
Супермаркет
3.6
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
3.6
Анна Смолина
Толстая крыса бегает прямо по крупам )))) что еще сказать… В магазине грязно. Но в округе почти нет продуктовых, приходилось иногда ходить сюда. После увиденного сегодня больше, пожалуй, не вернусь.
Алексей Б.
Не всегда есть то что надо.
Имя .
Занимательный вопрос, есть ли медицинская книжка у агрессивной крупногабаритной тётки кассирши с пятнами на теле
АЖ
Артем Ж.
Всегда отличные акции
Vall Wood
Самый отвратительный магазин! Сотрудники отвратительны, научите их общаться с покупателями
Ольга К.
Все тоже самое,что везде. Но бывают скидки. Чуть бы были почище магазины
ЛФ
Людмила Ф.
Доставку лучше не заказывать, привозят просроченный товар и спросить не с кого, не рекомендую.
СО
Софья О.
все круто по цене, вот только уже который день не наблюдаю вкусную штучку с малиной за 20 с копейками рублей((( очень грустно без нее дивится, верните пожалуйста
ЯЦ
Яков Ц.
Одна из 3 сетей куда запретить ходить за покупками, на помойке лучше!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЮЛ
Юта Л.
Хороший магазин! Спасибо!
НА
Наргиза А.
Последний время магазин очень бардак
Максим С.
Высокие цены
Лучшая Женщина
директор магазина, Юлия Сана полнейшее хамл* как вы можете нанимать таких сотрудников, которые оскорбляют клиентов, не умеет вести диалог и выглядит просто как невесть что все комментарии гласят о том, что персонал данной точки отвратительный - вы что-то собираетесь с этим делать? куда писать претензию за оскорбление? самый худший магазин.
Анна Саукова
Работают базарные бабки, хамски разговаривают, грубят, вываливают агрессию. Чувствуешь себя полным ничтожеством, Как будто что-то украла… это ужас просто какой-то
Ярослав Нестеренко
Персонал ужасный, была открыта касса самообслуживания, пришли туда, надо было проверить возврат, попросили свободных сотрудников пробить возраст, на что на нас наорали, и отказались пробивать. В магазине всегда всё заставлено товарами, безумно грязно. Постоянные очереди, рабочая касса одна, идти туда ни в коем случае не рекомендую
ВФ
Виктория Филюрская
Ужасный магазин. Всегда беспорядок, ценников нет. Про персонал отдельная история. Запрещают пользоваться кассой самообслуживания по непонятным причинам. Хамят и вываливают свою агрессию на покупателей, оскорбляют. Часто товар протухший и просроченный!!
Jahongir Sunnatullayev
Только что купил мандарин 🍊 ценники 99 рублей в кассе 149 рублей персонал вообще не работает 👎👎👎
ИВ
Ирина Васкина
Магазин рядом с моим домом. Здесь всегда свежие продукты, вежливые продавцы и приятные цены. Особенно мне нравятся качественные молочные продукты и свежие овощи и фрукты. Я часто захожу сюда.
Cherry Way
Отвратительный магазин. Всегда не просто грязно, а загажено. Хамоватые продавцы. Испорченные фрукты и овощи. Хронически не бывает сдачи. Чехарда с ценниками.
Путник Неизвестный
В очередной раз при посещении магазина столкнулась с хамством. 18.07.24 в магазине опять все проходы были заставлены огромными тележками с товаром. По магазину не просто сложно передвигаться, к некоторым товаром просто не подойти! На мою просьбу отодвинуть тележку немного в сторону чтоб я смогла достать товар меня смерили взглядом и сказали что двигать ничего не собираются. Не русская женщина повысив голос заявила что она не грузчик и грузчиков у них нет, после чего развернулась и ушла. Почему при подборе персонала не уделяют вниманию этикету нанимаемых сотрудников? Долго ещё будет продолжаться такое хамское отношение к покупателям и когда освободят проходы?! Огромная просьба оштрафовать сотрудника за неисполнение своих прямых должностных обязанностей и в хамском отношении к клиентам!
Анастасия Рыжова
Ужасные хамы работают! Вот сегодняшняя утренняя смена. Ни с того ни с сего женщина, которая занималась пересчетом товаров (не знаю точно) сказала, чтобы мы шли на кассу обычную. Мы говорим, что на самообслуживание. Она говорит: «Побаловаться? Касса не работает». Здороваться не научил ее никто. Почему она в подобном тоне разговаривает, непонятно. Касса самообслуживания работвет отлично, у отличии от нее. Если бы не эта возможность, то в этот магазин уже не ходили бы давно, потому что регулярно сталкиваемся с хамством продавцов.
AM
Atlas Mausus
Закрываются за пять минут до указанного времени окончания приёма покупателей, в торговом зале всё время грязно и дурно пахнет, кассиры разговаривают с пренебрежением.
Андрей Никитинский
Магазин - помойка. Сотрудники хамы. Товары многие без ценников. На кассе очереди. В проходах товар не расставленный. Не рекомендую к посещению, директору магазина - позор.
Василий Пирогов
Нормально, но в пятерочке и тд лучше
Сергей К.
Хороший магазин с недобрым расположением товаров! Также не всегда убран зал!
НР
Наталья Р.
Не смотрят на сроки годности. А в комментарии для сборщика об этом написано. Не хватает еденицы товара, приходится тратить время на выяснения. Экономия времени на поход в магазин утрачера разборками со службой поддержки. И поддержка не реагирует. Не уверена стоит ли делать заказы в диски в будущем. Магазин на Муринской дороге.
Сергей К.
Удовлетворительный продуктовый магазин, немного не нравится расположение товаров в зале, трудно найти нужное)))
Ksenia Illarionova
Отвратиткльный сервис! Кассир отказалась напечатать повторный чек, по причине того что в этот день директора не будет, нагрубили и обвинили в том, что я не взяла чек, который она даже не отдала. На горячую линию звонила минут 15, никто не взял трубку…
Алина С.
у кассы самообслуживания встретила агрессивная сотрудница, которая за место того чтобы сказать мне что одна из касс не работать, решила что лучшем решением будет начать орать
Ануш Григорян
отвратительные сотрудники! обзывались и вели себя неадекватно надеюсь их уволят 💋
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, с акциями и всегда свежее. Можно выбрать продукт
Vasiliy Lvov
Воистину, тётушка на кассе самообслуживания - это нечто! Неприятный голос и стремление в душу заглянуть, не спёр ли чего, касатик. Тесно, грязно, уныло.
АФ
Алик Ф.
Расположение магазина удобное, ассортимент нормальный. Сам магазин маленький и тесный, все очень плотно расставлено, по некоторым рядам двум человекам не разойтись, автоматические кассы слишком медленные и тормозят.
РК
Руслан К.
Достойный конкурент "пятёрочки". Здесь в среднем цены ниже, но пятёрки просторнее, комфортнее и доступнее. Дикси больше для похода "в тапочках" с маленьким пакетом за тем, что дома кончилось.
МГ
Мария Г.
Магазин каторый рядом. Но не всегда ксмортимент радует
DA
Darya Andreeva
Сотрудники дикси - просто пoзорище полное. Уволить всех за хaмское отношение к покупателям и безобрaзный внешний вид. Отказали в помощи с мобильным приложением для того чтобы уточнить цену товара, ведь ценники вы не удосуживаетесь менять и выставлять актуальные)))) Да еще и нaхамили, сказав «девушка вы видите я сейчас другим занимаюсь?!» - консультант в этот момент тыкалась в телефоне))))) который она вообще на работе доставать не должна))))) потом еще и прогнали с кассы самообслуживания, сказав что после меня товары удалять не будут. и знаете, что самое веселое? что уже на кассе во время оплаты товар оказался дороже, чем на ценнике. и ваши хaмские сотрудники не дали мне в этом убедиться))) всех оштрaфовать и провести беседы, иначе если я приду в следующий раз (в чем сомневаюсь) то такого обращения к себе не потерплю. 0 звёзд, и еда дeрьмище. люди, по возможности обходите магазин стороной,если вам важно ваше настроение, деньги и нервы)
DKVMR фотограф СПБ
Директор Юлия редкостное хамл0,вечно ходит в маске, наверное ,чтобы никто не снимал такое обслуживание. На кассе самообслуживания ты реально ощущаешь себя вором,потому что лишь два раза я спокойно обслужила сама себя,а не к тебе подходят и начинают вместо тебя сканировать. В любом НОРМАЛЬНОМ И АДЕКВАТНОМ магазине на кассе самообслуживания ты один,никто тебе не мешает,хоть и наблюдают на случай ошибки. Тут же у меня просто из рук вырывают продукт директор,я сказала,что я сама пробью НЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ(ЧО?)))) специально не включают кассы самообслуживания,по бейджу при мне включила его,по итогу создаются огромные очереди. Постараюсь довести дело до конца и буду жаловаться,а не только отзыв на 2гис.
КС
Карина Самолётова
Ужасный магазин, кассиры хамят, на кассе самообслуживания чувствуешь себя вором, за тобой следят, как за карманником. Не желая общаться с местными кассирами, хотела оплатить покупку сама. На меня наорали, чтобы я шла на кассу, потому что аппарат не работает, овощи грузятся. Доброе утро в Дикси- залог ужасного дня. Очень жаль, что это единственный магазин по пути на работу.
ОП
Ольга П.
Хороший ассортимент, большой магазин. Очень много овощей и фруктов. Удобное время.
Илья Фалин
Ужастное обслуживание, грубые сотрудники, а конкретно администратор, который ходит без бейджика и не представляется
Алексей Ш.
Очень плохой сервис обслуживания. Продукты не надлежащего качества. Плохой запах в магазинах.
Алексей К.
Удобное для меня расположение, сделали ремонт, но как правило работает всё равно 1 касса. Терминалы самообслуживания расположены неудобно, к тому же и не работают. Ассортимент товара достаточный
МГ
Мария Г.
С недавнего времени стала посещать магазин, все нравится. А ещё очень круто что есть приложение, много прикольных фишек)
Денис К.
Мало кассиров, постоянно большие очередии и ассортимент тоже не очень широкий.
Мария К.
Есть 2 продавщицы, одна милая и доброжелательная, а вторая очень злая и грубая из-за этого пропадает желание ходить в Дикси и лучше потратить лишние 5 минут и дойти до магнита , который оплодотворил метро
Владимир П.
Грязноватый магазин, а так посещаю его . он самый ближний от меня
Сергей М.
Молодцы хорошое обслуживание
Никита С.
Хороший магазин, чистый, продавцы приветливые, товары всегда свежие.
ИП
Ирина П.
Всегда можно найти вкусно покушать, в удобной упаковке для офиса. Голодным не останешься!