Cinnabon
Кофейня-пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЭЛ
Эвелина Л.
Эти легендарные булочки никого не смогут оставить равнодушным,персонал вежливый,все вкусно. Ощущение тепла,уюта
Оплата Т-Банк
Прекрасная пекарня-кофейня,хожу сюда практически каждый день,все приветливые,отзывчивые и всегда рады помочь выбрать что нибудь вкусное🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас нравится! С уважением, Команда Синнабон
Анна С.
Вкусно
Алиса Николайчук
Вкусные булки. Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне❤️❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за добрые слова! Нам приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова! С уважением, Команда Синнабон
ЮИ
Юлия И.
Заходить сюда категорически нельзя, иначе попробовав эту вкусноту, остановиться невозможно, и через некоторое время можно превратиться в гиппопотама) рекомендуется тем кто ест и не толстеет 😉
ОМ
Олеся М.
В последнее время испортились. Зато цена растёт с каждым днём
ЕГ
Евгения Г.
очень вкусный кофе, приятные сотрудники
ЖК
Жанна К.
Стало все не вкусно, особенно коктейли. Взяла ребёнку, попробовала- вода с красителем и подсластителем. Не очень чисто .
СИ
Сергей И.
Там у них всё на высоте!!!! И всё очень вкусно, но есть одно НО. Привыкание мгновенное. Теперь нужен центр реабилитации от этих вкусняшек)))
Вячеслав Лычагин
11.04 в 21:50 отказали делать кофе. Я понимаю что вы хотите быстрее замыться, и знаю как долго замывать тачку. Но раз вы работаете до 22. Делайте кофе до этого времени. Надеюсь руководство донесет информацию.
19 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста напи…
Кристина К.
НД
Никита Д.
Вкусно, быстро, персонал топ
Виктор Ж
Не ем в основном сладкое и сюда ранее не заходил. Но вчера чисто случайно оказался в ТЦ с дочерью и там проходил мастер-класс. Из за того что записанные люди не все пришли, мою дочь пригласили поучаствовать, ну и получили в подарок эту булочку. Качество супер, тесто вкусное, крем насыщенный (и это учитывая, что мы её съели дома поздно вечером, значит только приготовленная ещё лучше) . Теперь будем заходить.
20 марта 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что знакомство с нашей выпечкой про…
Елена Кашкарова
24.12.25 была в ТК Жемчужная Плаза г.Сантк Петербург, на этот раз в кафе Cinnabon выпечку с черникой решила взять собой, но от "свежей булочки" по факту оказалось только название. Как и желание обмануть покупателя - старо как мир. Больше туда не пойду! И никому не советую. Вчерашнюю булочку можно купить в любом гастрономе, причем втрое дешевле.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего кафе. Мы искренне со…
21 $
Очень понравился кофе, ароматный и вкус насыщенный. Булочки аппетитные и свежие, выбрать сложно, потому что всё выглядит вкусно. хорошее место для посещения ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш кофе и что Вы отметили его аромат и насыщенн…
Васисуалий Крысаков
Очень разочарован посещением. Всё время нашего времяпрепровождения «дятел» долбил лед в морозилке, мороженое не шибко вкусное, креманки со сколами. С такими ценами это очень плохо. Плюс звезду за вкусный кофе.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жаль, что не смогли Вас порадовать. Обратили внимание на Ваши замечания…
Евгения Симакина
Очень вкусные булочки,ребята супер,всё быстро,чётко,а главное вежливо,всё подскажут и расскажут.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравились наши булочки и работа команды. Приятно…
К
Ксения
Очень вкусные булочки, хотелось бы и самой такие научиться делать, но с другой стороны не хочется тратить полдня, да и все равно результат не сравнится, так что круто, что эта сеть у нас есть))
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы рады, что вы цените наши булочки — действительн…
Ailin Hihidok
Вкусно... Сладко... На фото цены
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и фото! Ждём Вас снова!
Виктория -
Самая стремная точка в городе. Одну маленькую булочку отдают больше 10 минут
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы обяза…
ДГ
Даниил Г.
Ну вы ребята даете!!! Это как так можно из булочки сотворить произведение исскуства. Как бы сказал классик «Люблю тебя,Петра творения»,потому что ел синнабоны в Санкт-Петербурге
Анна Александровна
Отвратительное обслуживание сотрудницы Полины! Ведет себя, как будто делает одолжение! Говорит тихо, приходится переспрашивать а на лице такое выражение, как будто она ненавидит всех гостей вашего кафе! Скажите пожалуйста, она вообще бывает хоть когда нибудь доброжелательной??? Не в первый раз с её анти смайлом сталкиваюсь ! Еда очень вкусная, но обслуживание отвратительное! Ей даже молодой человек, ваш сотрудник, сделал замечание.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста напишите…
Владимир
Хорошие булочки
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда Синнабон
Света Аверкова
Вкусные булочки
28 сентября 2025, официальный ответ
Света, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда Синнабон
ДЛ
Дарья Л.
Обожаю булочки и панини, только жаль, что нужно ограничивать себя в их потреблении))
Елизавета К.
Самые вкусные булочки с корицей! Большой выбор, всегда свежие, персонал в заведении в Жемчужиной плазе приветливый. Раньше была скидка 45% на всю продукцию, но теперь только на микс-ролл и стиксы((( Булочки тоже можно взять со скидкой, но ДО 45%, то есть скидка меньше и надо брать с собой (а-ля охлажденная продукция). Но все равно место супер, буду приходить сюда снова и снова
НШ
Наталья Ш.
Часто наслаждаемся этим десертом в « Жемчужной Плазе» , отличный сервис , удобная локация, ассортимент и качество 👍
ЮЗ
Юлия З.
Очень вкусные и очень калорийные) после 21:00 в некоторых кафе скидка 50% на полку.
Алексей С.
Лучше булочки в мире. Часто прихожу вечером, чтобы купить булочки по акции
Артём Ш.
Без лишней скромности,-просто потрясающее лакомство! Решил его попробовать после просмотра сериала Лучше звоните Солу. Теперь эти синнабончики мои самые любимые вкусняшки;) Всем настоятельно рекомендую, пальчики оближите!!!
Екатерина К.
Безумно вкусно, очень приятная атмосфера
Андрей Р.
Тут любимые булочки всей семьи
Антон Н.
Ароматные булочки. Вкусно, чисто , уютно.
КА
Карема А.
Круто
ГТ
Галина Т.
Хорлшаяя фирма, удобное расположение, спасибо
СБ
София Б.
Очень вкусная выпечка
МИ
Маргарита Иванова
Впервые решили попробовать эти популярные булочки. Взяли с собой 2 большие с корицей и шоколадом. Подогрели дома. Настолько сладкого я не пробовала еще никогда. Даже не возможно есть, сахар скрепит на зубах. Как такое люди едят? Естественно не доели до конца, пришлось выбросить. Это не вкусно, это приторно, даже нехорошо стало. Были расстроены. Цена не оправдана.
3 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за то, что поделились своим мнением. Очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Из…
ЮЮ
Юлия Юлия
Как же приятно стало к Вам приходить, благодаря молодому человеку на кассе, зовут Шаха. Вежливый, позитивный, шустрый и всегда идёт навстречу клиенту. Обязательно теперь будем заходить чаще. Булочки как всегда потрясающие❤️, но теперь ещё и обслуживание покупателей на профессиональном уровне🙏
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв. Ждём Вас снова!
Akemi K
Уютное чисто кафе,так вкусно пахнет и булочки великолепные, кто любит сладкое - 10 из 10
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Андрей С
Отличная пекарня, синабоны топ, вежливые продавцы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Алина Борисова
Синабоны конечно огонь, но цена за маленькую булочку больше 200 завышена явно
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв!
Polina Kravcova
Отлично! Вежливые ребята! Супер вкусный кофе, нужной температуры! И булочки очень вкусные!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Dasha Stashkova
Кассирша Дарья, реально дерзкая и наглая дама. Сначала я стояла спокойно у стойки с Меню и изучала его и тут резко мне по рукам с меню бьет стакан кофе этой самой Дарьи с криком ваш кофе готов. Думаю ну ладно наверно не заметила. Далее на кассе вежливо спрашиваю что входит в разные позиции, на что мне было отвечено с таким лицом, типа ты что глупая сама не знаешь ! на все вопросы отвечала дерзко, и как будто ее заставили тут работать. При том что я вообще была в этом заведении первый раз (и последний) честно не понимаю ажиотажа заведения, так как обслуживание и сервис оставляет желать лучшего, а булочки и кофе были на двоечку. Булка суховатая в целом никакая. Кофе с каким то привкусом неприятным.
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за интерес к нашему бренду. Мы уже ведём с Вами диалог на почте. Если у Вас ос…
Алиса Николайчук
Очень вкусные булочки и кофе. Персонал оперативно работает, так что не приходиться долго ждать,чтобы забрать свой заказ. Ставлю 5 звёзд, заслужили, ребята)
24 июня 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Елена Аронова
Часто бываем в Плазе и дети никогда не проходят мимо, очень любят булочки шокобоны. Нравится что есть и большого размера и маленькие, ассортимент тоже хороший. Приятно выпить чай, чилатте, морс с видом на канал. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплый отзыв и ждём Вас снова!
Марат Марат
Понравилось обслуживание и конечно же еда
12 августа 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за обратную связь и ждём Вас снова!
ЮГ
Юрий Гасилин
Отзывчивый персонал, свежая продукция👍🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вам снова!