Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Л
Людмила
В восторге
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СТ
Светлана Т.
В восторге
Милые безделушки длч дома. Недорогая посуда.
Денис Ковалёв
В восторге
Нашёл то, что искал. Ну а вообще много нужного можно найти.
И
Ирина
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Александра Г.
В восторге
Можно приобрести здесь всякие приятные мелочи и хорошей цене
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор нужных вещей.
КМ
Катя Майборода
В восторге
Беру посуду только тут. Всегда есть классные штучки для кухни
НХ
Николай Х.
Имба
Кристина К.
Было средне
Все китайское не дешевле и вообще странный магазин,я перестал туда ходить
ИС
Иван С.
Понравилось
Много всего полезного для дома и не только!
РА
Рухшона А.
В восторге
Ходим каждый день , всё дёшево , детком нравится ходить сюда )
СШ
Светлана Ш.
Понравилось
Скудный ассортимент,раньше было разнообразнее,охранник ходит без остановки мешает посмотреть товар так как тесно.а так чисто,продавцы вежливые
ОО
Ольга О.
В восторге
Мой любимый магазин рядом с домом. Идеи для творчества, еда и прочее. Всё, что нужно в шаговой доступности срочно и без блуждания по большой территории супермаркета
ЕИ
Елена И.
В восторге
Отличный магазин. Интересный асортимент.
Светлана К.
Понравилось
Пока всё устраивает. Но вот покупала землю для цветов, так она была с плесенью, пришлось выюросить.
ВЛ
Владимир Л.
В восторге
Этот магазин много раз менялся, но остаётся местом, где можно приобрести самые (прямо самые) разные товары в категории низких цен. От продуктов до инструмента.
ДД
Дарья Дарья
Совсем не понравилось
Не работает!!!никакого объявления нет,просто закрыто!!!
ЕИ
Елена И.
Понравилось
Норм.
АФ
Анастасия Ф.
Понравилось
Магазин, как магазин : открытая выкладка, сломанные замки на шкафчиках-ячейках, товары разные, можно найти полезное или бесполезное, лишь бы приходить туда без детей, с четким списком нужного и ограниченным количеством денег на покупку (а то всё ненужное рискуешь купить). С продавцами не общалась на разу, только с кассиром, а она у нас нормальная (спокойная, без хамства).
ЭД
Эдуард Д.
В восторге
Здравствуйте! Чего тут скрывать или стесняться? 😀 Все мы хотим купить дешевле. Продукты - выбор конечно не как в той же "Пятёрочке", но около 10 наименований покупаю достаточно регулярно. Ну и для конкурсов на работе (призы) тоже здесь "мелочёвку" покупаю. Рекомендую.
Елена Б.
Понравилось
Очень удобно закупаться бытовой химией, цены не кусачие. Хотя в последнее время магазин стал дороговат, но ценники все еще приятней, чем в других хозяйственных
НТ
Нурбол Т.
В восторге
Постоянно покупаю в этом маназине так как работа моя находится прям рядом с этим магазином
Даниил К.
Понравилось
Уютно. Ассортимент относительно постоянный, а вот цены вообще не фиксированные, но что поделать: рыночная экономическая система!
МУ
Мария У.
В восторге
Можно найти такие мелочи,каких в обычном магазине нет.Обслуживание хорошее.
ЯЛ
Ярослав Л.
Достаточно вкусно и дёшево
Андрей А.
В восторге
Заменили бракованный товар на качественный (лупу с подсветкой ) - молодцы ! Спасибо!
ТР
Татьяна Р.
В восторге
Обожаю магазин Фикс-прайс. Моя так сказать палочка-выручалочка. Можно найти любую необходимую утварь для, кухни, посуда просто отменная за не такие большие деньги. Канцтовары тоже можно выбрать по вкусу, игрушки деткам. Вообще этот магазин очень интересная Находка для дома.
ОЕ
Ольга Е.
В восторге
Хорошая сеть магазинов. Есть товары по очень низкой цене и при этом хорошего качества
Ольга Рогозина
Совсем не понравилось
"Fix-price" люблю, но этот филиал не понравился категорически. Полки полупустые. На прошлых выходных искала шкатулку "Тыква", её уже почти нигде в наличии не было, но в мобильном приложении указано, что в данном филиале в наличии 12 штук! Проделала долгий путь с ребёнком, а кассиры сказали, что этих шкатулок давно уже нет, практически все в первый день раскупили (а это примерно недели две назад). Так почему же до сих пор не обновлена информация в приложении? Я бы ещё поняла погрешность в 1-2 штуки (даже бы и рисковать не стала, в такую даль ехать), но 12!
Светлана К.
В восторге
В этом магазине, кассиры часто бегают курить.
ОЕ
Ольга Е.
В восторге
Часто захожу в этот магазин.
Софи К.
В восторге
Рядом с домом дешевые товары, ходу по необходимости нравится магазин)
Маргарита К.
Хороший магазин расходников
Дмитрий Сергеевич
Совсем не понравилось
Очень плохой товар , не метал , а пластик на один раз , 199руб в мусор)
GW
George Wellington
Хороший магазин. Приветливые работники
13 октября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Воронина
Не понравилось
На кассе пробили товар и не отдали
Юлия Семёнова
В восторге
Захожу в этот магазин где-то раз в месяц. Ассортимент часто меняется, поэтому заходить каждый раз интересно. В основном покупаю детские книги. Самое интересное, что у них цены на детские книги дешевле, чем цена на эту же книгу у самого издательства. Так же покупаю пластиковые контейнеры и товары для детского творчества (маркеры, мыльные пузыри и т.д). Еще в магазине много детских игрушек и по маленькой цене. Кто еще не заглядывал в этот магазин, то обязательно побывайте!