Fix Price
Универсальный магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Л
Людмила
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Денис Ковалёв
Нашёл то, что искал. Ну а вообще много нужного можно найти.
И
Ирина
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
КМ
Катя Майборода
Беру посуду только тут. Всегда есть классные штучки для кухни
ДД
Дарья Дарья
Не работает!!!никакого объявления нет,просто закрыто!!!
Ольга Рогозина
"Fix-price" люблю, но этот филиал не понравился категорически. Полки полупустые. На прошлых выходных искала шкатулку "Тыква", её уже почти нигде в наличии не было, но в мобильном приложении указано, что в данном филиале в наличии 12 штук! Проделала долгий путь с ребёнком, а кассиры сказали, что этих шкатулок давно уже нет, практически все в первый день раскупили (а это примерно недели две назад). Так почему же до сих пор не обновлена информация в приложении? Я бы ещё поняла погрешность в 1-2 штуки (даже бы и рисковать не стала, в такую даль ехать), но 12!
Дмитрий Сергеевич
Очень плохой товар , не метал , а пластик на один раз , 199руб в мусор)
GW
George Wellington
Хороший магазин. Приветливые работники
13 октября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Воронина
На кассе пробили товар и не отдали
Юлия Семёнова
Захожу в этот магазин где-то раз в месяц. Ассортимент часто меняется, поэтому заходить каждый раз интересно. В основном покупаю детские книги. Самое интересное, что у них цены на детские книги дешевле, чем цена на эту же книгу у самого издательства. Так же покупаю пластиковые контейнеры и товары для детского творчества (маркеры, мыльные пузыри и т.д). Еще в магазине много детских игрушек и по маленькой цене. Кто еще не заглядывал в этот магазин, то обязательно побывайте!