Fix Price

Универсальный магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
НМ
Наталья Маклагина·16 отзывов
Елизавета Бусыгина·8 отзывов
Анжелика Тагирова·3 отзыва
Алексей Седов·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за вашу оценку. Приятно, что магазин оправдал ваши ожидания. Хорошего дня.
ДП
Дарья Печилина·1 отзыв
НП
Надежда Печилина·1 отзыв
Анна Благодарова·7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Рады, что вы обратили внимание на порядок и чистоту в магазине. Мы уделяем этом…
КС
Кристина Сенаторова·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чалова·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Марина Сироткина·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ