Ecco
Магазин обуви
Самат К.
Очень удобная подошва, текстиль водонепроницаемый, советую.
Nice Holy Day
Сотрудница Евгения потратила на меня минут 40, находила и приносила мне нужные размеры, была приветливый и заботливой. Потом помогла мне оформить заказ так, чтобы мне было выгоднее, целых три пары вышли в очень гуманный ценник. Обувь замечательная, как в тапочках себя чувствуешь. Спасибо большое Евгении, было очень приятно посетить этот магазин
СП
Светлана П.
Отличная обувь для детей, есть бла, берем постоянно легкие свободные, классный магазин дисконт, большой выбор качество и долговечность и конечно скидки.
Наталья Крюкова
Рада, что смогла приобрести еще одну пару ботинок любимой фирмы! Очень внимательный персонал, мне подробно рассказали о баллах и акциях. Приятная атмосфера в магазине.
Александра П.
Люблю эту фирму, у меня тапочек две пары, сандали, максимально удобные, обволакивают стопу. А тут детом попала на выгодные скидки и Астапа понесло, взяла себ и сестре и подругу подключила
Анастасия К.
Отличные, удобные и с такой скидкой!!!!! купленные кроссовки
ПС
Павел С.
Качество на высоте, сезонные скидки хорошие
ИА
Ирина А.
Магазин Экко был всегда на высоте. И сейчас не разочаровалась. Сотрудники магазина очень приветливые, подобрала себе пару обуви. Очень довольна.
Артур М
Хороший магазин с качественной продукцией. 👟🥾👜 Вежливые, приветливые сотрудницы 😉
Eм
Ecco, магазин обуви
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь!
Артем Г.
Крутая обувь шикарные скидки сейчас на старые коллекцим. Обувь удобнаяю магазин сам по себе не большой, но выбор есть
Алексей Т.
Продают рвань какую-то. Когда обувь порвана на всю длину - такое даже не прилично продавать - надо утилизировать. Ужас!!!
Максим Килин
Недавно купили жене лоферы, качественная и недорогая обувь, удивляет, что нужный размер обуви есть в наличии, персонал отзывчивый и доброжелательный, обязательно зайдем ещё.
ВЯ
Вероника Я
Очень хороший магазин, качество обуви не оставляет сомнений, что это действительно мировой бренд! Персонал соответствует уровню марки, всегда помогут подобрать то,что нужно!
Marfa
Очень люблю эту марку, потому что обувь из натуральных материалов, в основном классических форм и расцветок. Первые свои босоножки, купленные в Экко, относила 5 лет, пока они уже не потеряли презентабельный вид. Осенние сапоги тоже служат мне уже года 3. Только набойки меняю. В этом году обзавелась классическими черными балетками со скромным бантиком из тонкой кожаной тесемки. В основном покупаю в тех магазинах, которые оказываются рядом. В эти выходные им оказался ТК Континент на Бухарестской. Продавец мне попался мужчина. Быстро выносил все понравившиеся модели на примерку, не мешал, не стоял над душой. В итоге ушла с новыми сандалями, которые уже третий день с удовольствием ношу. Главное, что нет ощущения, что они новые и их нужно разнашивать, привыкать. Надеваешь и как будто они твои уже давно и знают твою ногу, как домашние тапочки. Также мне нравится, что в магазине есть помимо сезонных скидок скидки по картам. На карту идут накопления и скидка увеличивается.