Good Wood
Строительная компания
ЕА
Екатерина Андреева
Good Wood построили нам самый красивый дом во всем КП. И хочу отметить, что наша стройка была активная и аккуратная. Ребята работали без выходных, мусор регулярно вывозился, никогда ничего не валялось. Сколько приезжали, никогда не было бардака. А уже когда под крышу подвели - соседи все обзавидовались. Вишенка на торте это 50 лет гарантии.
Артур Лев
Заказал одноэтажный дом из керомических блоков. Мне в приоритете была добротность и отсутствие проблем в будущем. Согласился на готовый проект, тем более, что у них даже при таком раскладе можно менять размеры расположения окон. К стройке приступили быстро и согласованная в начале смета не увеличивалась, что приятно удивило. Дали хорошие гарантии, 50 лет на фундамент, 10 на кровлю, 5 на коммуникации и отделочные работы. В общем вполне достойно все вышло, я полностью доволен
АЕ
Арсений Егоров
В целом сотрудничеством компании остались довольны. Менеджеры внимательные, оказывали помощь во всех вопросах, держали в курсе процесса. Фотоотчеты с объекта высылались каждую неделю. Замечания воспринимались адекватно, все исправлялось в моменте. Но хочу отметить, что косяки были мелкие, бригада трудилась на совесть. Видно было, что все с опытом, техника и инструменты использовались высокого класса. Дом сдали раньше срока, пусть всего на неделю, но все-таки.
МТ
Миша Туркин
Что понравилось в Гуд Вуд - минимум участия заказчика. У меня такая ситуация, что стройка от мена аж 2000 км. Мог только через личный кабинет наблюдать, да созванивался периодически. Приезжал пару раз, и то просто потому что в командировку посылали. Этапы стройки закрывали с технадзором, тоже отчитывались. Ну и в итоге получил качество. Единственный минус в том что дороговато, был бы на место построился б дешевле. Но для такого сервиса цены оправданы.
Андрей Гаврилов
После печального опыта с ремонтом в квартире с недоверием относился ко всем строителям. Решил строить дом и на консультации мне подробно расписали весь процесс. В целом каждый этап был понятен. Строили мне дом из клееного бруса с внешней отделкой и инженерией, приезжал только на сдачу. Все ровно, чисто. Недавно сам заказал у них плановое техобслуживание, чтобы проверить вентиляцию и электрику перед зимой. Приехали быстро, все проверили, дали рекомендации. Повезло, что нашел компанию, где слово не расходится с делом и можно получить квалифицированную поддержку.
DM
Dmitrij Martynov
За свою жизнь успел насмотреться на стройки , слабые места знаю. Поэтому выбирал застройщика очень тщательно, перелопатил кучу компаний. В итоге остановился на Гуд Вуд и спойлером скажу ни разу не пожалел. Хоть и были варианты и дешевле. Но здесь сразу чувствовался профессиональный подход: проект под нас адаптировали, материалы согласовали, прораб попался грамотный. Технадзор свой, так что каждый этап контролировали, даже фотоотчеты регулярно присылали. После сдачи дома дали гарантию, но за год никаких недостатков не обнаружили.
КС
Кирилл Сергеевич
Все процессы построены четко. Задержек нигде не было, начиная с доработки проекта и заканчивая строительными работами. Технологии все строго соблюдаются, строительство дома из кирпича заняло 9 месяцев с перерывом на усадку фундамента. Согласованная стоимость не выросла. Каждую неделю в личный кабинет загружались фото, менеджер всегда была на связи. По всем вопросам окончательное решение было за нами. Общение со всеми ответственными лицами шло в комфортном ключе, дом сдан с гарантией и техническим обслуживанием. Советую обращаться.
Алёна Смирнова
До сих пор не могу поверить, что мы это сделали! Огромное спасибо всей команде компании GWD за то, что мечта стала реальность. Отдельная благодарность архитектору за точное исполнение наших пожеланий, персональному менеджеру за информационное сопровождение, а руководителю стройки - за отличную организацию и профессионализм. Дом сдали в срок в прекрасном качестве и с гарантией на много лет вперед. Крыша над головой получилась очень комфортной.
ЛБ
Лев Балт
Пока не задаешь уточняющих вопросов - всё идеально! Красивые ролики, огромное количество полезных советов и супер планировки домов. Отличный медийный Генеральный директор!!! Но! После геологии изменили фундамент и стоимость увеличили на 1 млн руб - запросил причины - у менеджера это вызвало раздражение - «мы работаем на доверии - это наш кодекс и конституция, поэтому никаких обоснование не будет». Запросите договор - там вообще очень интересно!!! Из наиболее интересного: По договору - срок строительства теплого контура 1 год, за исключением дней с температурой ниже -10 градусов и дождливых (!) дней, то есть мб увеличен до 1,5-2 лет. Исполнитель может в одностороннем порядке и без согласования менять все материалы и технологию работ! Стоимость договора может в любой момент бесконечно увеличиваться «при увеличении стоимости материалов» - без подтверждающих документов. На запрос письменных уточнений - вообще испугались взаимодействовать. Очень жаль, что медийная составляющая сильно превосходит реальную готовность работать с деталями и находить решения вопросов!