Familia
4.4
4.4
ЕГ
Елена Галошина
Удобное расположение, приятная теплая атмосфера . Прекрасные врачи - все четко и внимательно проконсультировали. Дали рекомендации , ничего лишнего. В одном месте можно и анализы сдать и узи сделать
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
TV
Tatiana Vinitskaja
Отличная клиника! Белозёрова Ирина Анатольевна провела консультацию, ответила на все вопросы. Оперативно и качественно пролечили 7 зубов. И совсем не больно, а я очень боюсь стоматологов))) Огромное Вам спасибо!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
SW
Svetlana Wesp
Вот крайне не советую. Была на приёме у Бонокина. Прием длился от силы минут 10. В вопросах чувствовалась пассивная агрессия. Толком ничего не сказал, анамнез не собрал. Те анализы, что назначил, гуглятся минут за 5. Врач высшей категории, просто смешно. В медицинском центре ни одного посетителя. И не зря...
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Для дополнительной проверки и уточнения деталей, прошу уточнить фамилию, дату и время посе…
Наташа Паршина
Цены отличаются от цен на сайте, а супер-умный аппарат для узи не печатает снимки (о чем меня не предупредили, ни при записи, ни при регистрации, ни врач - узнала по факту перед оплатой). Врач опишет результат от руки👌🏼 Нужно было срочно получить узи, врач уверяла, что маммологу хватит ее записки, Маммолог мой только посмеялся и отправил переделывать узи. Когда я захотела вернуть деньги, случайно (по громкой связи администратора) услышала, что я по ее мнению хожу бесплатно собирать анамнез и вернут мне только пол стоимости, что если бы хотела - могла бы сразу не платить и ее выводы не забирать. А я вообще-то и не хотела, но поверила в слова врача! Не платить мне в день процедуры, конечно же, никто не предлагал. Вернули деньги, кстати, после нескольких моих звонков (мне после первого перезвонить «забыли»). Врач - Молохова. Ужасное отношение к пациентом и неумение признавать ошибки. Еще и выставят тебя виноватой, не постесняются. И деньги полностью не вернут. Только время потратила и нервы зря
Амир Козбагаров
Все на высшем уровне, хорошие врачи и вежливый администратор
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Ольга
Единственное место, на которое трачу больше часа в одну сторону на дорогу. Лечусь на протяжении нескольких лет только у Баширова Х.Б., также вся семья теперь ходит только к нему.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Смело можете к любому нашему доктору обращаться. В нашей клинике все д…
ZP
Zhivi Protsvetai
Была на приеме у стоматолога. Очень уютная клиника и внимательный персонал, хорошие врачи
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ЛБ
Лера Богданова
Грамотные и внимательные врачи, вежливые администраторы, удобное местоположение! Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда следим за высоким уровнем качества.
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Качественно и быстро прошел прием у стоматолога Баширова Х. ( удаляли зубы мудрости). Приятная рецепция, девушки отзывчивые, всегда помогут. Спасибо большое, рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие.
Анна Зайцева
Была на консультации отоларинголога-Седых Т.К. Очень внимательная,приятная, тщательно провела осмотр и все понятно объяснила. Спасибо!всем советую😊
Благодарим.
Alena Demidko
Очень грамотный и по-человечески приятный врач-лор Седых Т.К. провела тщательную диагностику, все подробно рассказала, назначила лечение медикаментами, но не стандартный протокол, а с учётом того, как текло заболевание, без гипердиагностики, что особенно ценно. Очень понравился такой неравнодушный подход. И через несколько дней мне стало значительно лучше, хотя болела я затяжно. Спасибо!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Да, лечение иногда не совсем стандартное, но всегда эффективное и преи…
Сергей Красовский
Очень хороший врач-отоларинголог Седых Татьяна Константиновна. Мой застарелый гайморит, благодаря ее усилиям, со мной наконец-то распрощался! Надеюсь, что навсегда.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Гайморит сложное заболевание и надо постоянно следить за собой и приме…
Olga Shishkina
Приятные кабинеты, вежливый персонал, только раздеваться холодно :) классная система скидок 👌 Врачом стоматологом довольна.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим. К сожалению раздевалка находится в несколько прохладном помещении и в сильные холода не всегда хватает мощности сети для обогрева.
HF
Helga Frank
без очередей, строго по времени, достаточно дешево по Питерским меркам узи. В рекламе написано отличное изображение 3д и т.д. В реальности: 2д, видимость ограничена, 3д не используют, хотя якобы аппарат может. Монитора для мамы нет. Даже фото малыша на память не сделали ни в 2д , ни в 3д. Сюда больше ни ногой.