Медпомощь 24
ООО Медпомощь 24
Вакансии
3.6
Лариса Митина
Удивительно, казалось бы клиника имеет цель заработать деньги, при этом отказывают в услуге электрофорез, есть назначение врача, нужно направление, то не тот препарат .Не рекомендую !. Не нацелены на пациента!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы…
КС
Ксения Сафарян
Терапевт Дударев В. Д. очень компетентен в свой работе! Искренняя благодарность за внимание! Отдельное спасибо лаборатории, самый безболезненный забор крови (Роман)! Большой минус, что результаты анализов и исследований не присылают на эл.почту, для этого необходимо вычислить самостоятельно дату готовности результатов и сделать запрос в колл центр.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь пос…
КБ
Ксения Б
Лучший невролог - Чикова! Уже не в первый раз спасает мою спину 🙏🏻 Спасибо огромное за Ваш опыт и работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.
Елена Красикова
Отличный мед.центр. Приветливый персонал. Чудесные врачи.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.
ДБ
Дима Бабицкий
Хожу в эту клинику уже несколько лет всё нравиться начиная с записи в удобное время для меня,на рецепшене внимательные и вежливые девушки к врачу приходишь по времени ждать не долго. Врачи компетентные вежливые всё распросят,раскажут, объяснят по сравнению с другими клиниками есть с кем сравнивать. Лечиться в клинике приятно советую всём приходить.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровь…
АО
Алина Охрименко
Врачи абсолютно некомпетентны. Обратились к терапевту, которой далеко за 60,Целовальниковой с больным горлом, назначила шалфей с шиповником и даже анализы не назначила! Горло стало хуже болеть, пришлось обратиться в другую клинику, где уже сделали все необходимые процедуры и назначили антибиотики. И только после этого стало намного лучше! После моего обращения созвали комиссию и еще и решили, что врач не виноват! Видимо, в администрации больницы сидят очень близкие родственники, покрывающие врача. Ну что ж, хорошо, что это дело коснулось только больного горла, а не чего-то еще посерьёзнее
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы всегда внимательно относимся к обратной связи от пациентов. Разобрались в…
Анастасия
На ресепшене сидит девушка которая вызывает неприятные чувства!!!! По телефону одна цена, при личном обращении цена выросла в 2 раза! Когда сказала, что нам проще было поехать в другую клинику, она рассмаюеялась в лицо и сказала так езжайте! 7 мая! Разберитесь со своим персоналом!!! Отзывы будут везде!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Информация о ценах на медицинские услуги компании является открытой и общедост…
Алиена Решетникова
Персонал на 60% отличные а парочка- это ужасно, особенно по женским делам. Хамло с подъезда и не больше.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы…
Вероника Денисова
С какой частотой идет запись на прием ? 3-й раз иду к врачу тут , и 3-й раз жду от начала своей запись от 15-25 минут !
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы внимательно относимся к любой обратной связи и хотели бы разобраться в си…
99 9
Кажлаева Гюлизар Шамильевна-отличный отоларинголог! Спасибо отличное лечение! Симптомы прошли быстро, отлично назначена терапия. На приёме полный сбор анамнеза, приятное и тактичное отношение.
НЗ
Настя Зорина
Ужасный сервис, пришла сдавать анализы и 30 минут ждала своей очереди!!! Не дождалась и ушла, потому что просто сдать кровь ждать дольше чем в бесплатной поликлинике!!! Смысл этих платных больниц!! Жаль потраченного времени и денег на такси!! Хоть врачи здесь и хорошие
SK
Slava K
Понравилось. Чисто, уютно, вежливо. Доктора ответственно подходят к делу. Всё подробно объясняют и если нужно повторяют. Приятно что уделяют много времени и никуда не подгоняют как в некоторых клиниках по принципу "потока". Очень понравились терапевт и аллерголог. Настоящие профессионалы. Одна из лучших клиник, которые видел.
Dmitry Kirilyuk
Чтобы сделать инъекции, назначенные в другой клинике, здесь надо сначала посетить специалиста. Гениально
НН
Нина Нинова
Была по ДМС у невролога Марченко М. Внимательный врач, помог решить проблему. Советую к посещению
Любовь Репьёва
Обманывают с рентгеном. Моя мама приехала в эту клинику для того, что сделать рентген и посмотреть что там с переломом. В итоге просто написали, что направляется к травматологу. Тупо высасывание денег. Пришлось ехать в обычное травматологическое отделение и тратить своё время и нервы. Не советую обращаются в данную клинику
Black sky Filipova
Не компетентный администратор, не смогла ответить на вопросы, касаемо рутинных анализов. Было ощущение, что случайно проходила мимо и взяла трубку. Желание обратиться к вам напрочь пропало.
ardi
Зачем спрашивать паспорт КАЖДЫЙ РАЗ? ЗАЧЕМ? У них всё давно в базе есть, а они ВСЕГДА спрашивают паспорт. Без него не примут. НИГДЕ больше такого маразма нет.
Валерий П
Записался на приём к Лору по телефону, пришёл на приём, а администратор отказался пускать на прием к врачу, потому что был без паспорта. При этом по телефону не предупредили о том что необходимо с собой что-либо брать.
ЕГ
Е Г
Приехала на перевязку к хирургу после операции. Просто отвратительное отношение врача. Делал все больно. На просьбы быть осторожнее(т.к. больно) никакой реакции! Потом выслушивала, что на меня у него нет бинтов! Вы серьезно?? Я должна ещё была со своими бинтами приехать? Забинтовал так, что дойдя до машины все распалось и пришлось дома все перебинтовывать! Напрашивается вопрос, а за что платить деньги??? Больше ни за что не пойду к данному *специалисту*
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники, и хотели…
EL
Elias Leho Kirtis
Огромное спасибо врачам терапевту Левину, а также ЛОР врачам Новицкой и Кажлаевой. Получил мало того что квалифицированную мед помощь, так ещё и сами врачи очень добрые и вежливые, с заботой и уважением отвечают на любой вопрос, приятно быть у них на приеме. Администраторы также приятные, все быстро, результаты анализов, ренгенов приходят врачам молниеносно, в случае необходимости, врач сам связывается с пациентом и уточняет что-то по анализа и рекомендациям, что очень похвально и редкость в наше время. Советую данный медцентр и вышеуказанных врачей!
Анастасия Иванова
Сказали, что результаты исследования будут готовы в течение часа и через 20 минут закрылись. На электронную почту результаты не отправляют, пришлось ехать ещё раз. Сервис «на уровне» Рентгеновские снимки тоже не отдают, о чём заранее не предупреждают. Впервые столкнулись с таким пародием на клинику
Егор Божедомов
Очень приятное обращение на ресепшн. Специалист по забору крови максимально тактично помогает пройти процедуру. Огромное спасибо таким докторам!
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Юля Ермакова
Ужасная клиника! Ходили по ДМС (услугу не получили , потратили время)
elizka Jusubalieva
Была сегодня очень хорошо приняли спасибо вам !!! И врач хирург Соломонцев В. консультировал вежливо и понятно спасибо вам!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Анд рей
Не знают собственного адреса , отправляют балканская пл 5 к1 , а находятся 5лит "и" , или лит "ад".
ЛВ
Лидия Валеева
Приятный специалист, очень заботливая, брали кровь.
ЛВ
Лидия Валеева
Не предупреждают, что нет своей лаборатории, по телефону говорили о готовности анализов сутки. При этом получит результаты можно только после 15 часов сл дня. Если предупредили, сдала бы в другом месте.
6 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Лидия! К сожалению, возникло недопонимание по вопросу готовности результатов исследований…
Анастасия Трошкова
Хожу по дмс, всегда записывают на ближайшие дни и удобное время, очередей почти не бывает. Врачи подробно все рассказывают по лечению. Сам центр чистый, удобное расположение и парковка.
18 ноября 2019, официальный ответ
N.E. Li
Очень грамотный невропатолог! Сама клиника приятная.
Дима Ефимов
Лечил в этой клинике кишечник. Опытные врачи-гастроэнтерологи, приятный вежливый административный персонал, в самой клинике приятная атмосфера, как говорится "не давит на тебя сверху". Низкий поклон лечащему врачу Овчинниковой Елене Владимировне. Она сотворила чудо - после назначенного курса лечения я чувствую себя прекрасно! Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Регина Петрова
Недавно появились проблемы с кишечником. Посоветовали сходить на обследование к врачу-проктологу. В интернете нашла клинику "Медпомощь 24", которая в Купчино, как раз недалеко от дома. Пришла на прием, врач меня внимательно выслушала, чувства неловкости, к счастью, не было. После осмотра назначили мне диагноз и курс лечения. И знаете, спустя время мне помогло! Теперь я чувствую себя гораздо лучше. И главное, пришло осознание, что всегда лучше прийти на обследование при первых признаках заболевания, на ранней стадии гораздо легче все вылечить. Низкий поклон, спасибо, что вылечили!
ola-la
Давно наблюдаюсь в этом мед.центре. Очень много врачей, направлений. Я наблюдаюсь у гастроэнтеролога . Сам центр чистенький...На входе цербер гардеробщица!!!))))(Будьте осторожней).За каждый заступ за ковер при входе без бахил карается отборным негодованием с ее стороны ))).На стойке ресепшн всегда есть одноразовые маски.В час пик бывают небольшие очереди. По моему мнению проще записываться по телефону на процедуры и визиты к врачу, нежели стоять и тупить с календарем в обнимку... и создавать очереди!!!!!Поберегите время свое и других! В целом к врачу очередей никогда нет .Буду рекомендовать знакомым этот центр. Так же удобная парковка. Делает еще один плюс этой клинике.