Росстро
В здании
Недвижимость
Службы
Света Леонова
Это не бизнес центр, а только его подобие, столовая не вкусная, туалеты ужасные, кабинеты старые, мебель тоже старая, охранники хамят
Александр Бадертинов
Обучение хорошее, здание тоже.Отличная столовая.
А. Г.
Очень понравился бизнес центр
Кирилл Коршунов
Хороший бизнес центр
Дмитрий Кузнецов
Побывал в офисе компании карьерист. Приятный персонал, есть книжки, настольные игры, чай/кофе и печеньки)
User X
Всё отлично! Рекомендую! 2 этаж плохой , а так всё отлично!
Роман Яшкин
Парковки под шлагбаумом, много контор, без навигаций на этажах, и около охраны, тоже нет навигаций.
Инна У
Только по делам ездила. Много разных служб. Кому что нужно. Есть места для парковки.
Den Iv
Хороший БЦ. Есть столовая,кофйня и магазин со всякими мелочами.
RS
Roman Sova
Удобно добираться, рядом с метро. Навигация хорошо выстроена. В самом центре, расположен центр по обучению и много других компаний. Есть где припарковаться.
Владимир Ткачев
Чисто. Посторонних запахов нет. Лифт работает. Сотрудники охраны на входе вежливые. И вообще внутри уютно
Ol Маs
3 минуты от метро Елизаровская. Душевный администратор БЦ. Приятно работать.
ЛБ
Л Б
Хороший бц.
Константин Волчков
Сдавал здесь экзамен НОК для НОСТРОЙ. При подготовке попал в группу " умных". Сдача прошла на высшем уровне. После сдачи я стал на порядок умнее и смышленнее. Благодарю наших учителей!
Дмитрий Егоров
Всё норм,при входе охрана подскажет на кауой этаж и в какое крыло вам идти,работет лиф👍👍
Анастасия Б
5 звёзд за Антона, рекомендую 👍🏻
Леонид Синицын
Отличный БЦ. Просторно и малолюдно.
Димитрий Кулиш
Нормальный БЦ, устраивался на на работу. Все ок