Чемпион
Автошкола
До конца января! Звони и получи скидку 10% на качественное обучение!
Получить скидку
Вакансии
БК
Баходур Каримов
Мне очень понравился подход инструкторов к обучению! Отъучили так, что вождение сдал с первого раза. Правда теория сдал не сразу, но меня поднатаскали и вуаля, я теперь с правами. СОВЕТУЮ!!!
MM
Misir Muslimov
Спасибо большое все было на вышем уровне. Спасибо инструктарам по теории и по практике. Огромное спасибо Камиссарову Игорь Марковичу. Удачи вам всем еще раз большое спасибо!!!! Рекомендую всем!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Иванова
Спасибо за обучение, все было супер ☺️ быстро сдали экзамены и получили права ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
AN
ALEX NEFEDOV
Отличная автошкола!!! Персонал знает своё дело,10 из 10!!! Всем огромное спасибо!!!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ДГ
Дарья Гайдученко
Автошкола Чемпион отлично проводит обучение. Инструктора отличаются терпением, опытом и профессионализмом.
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Valentina Zharko
Понравилась Автошкола на звёздной. Хорошие инструкторы, особенно Игорь Маркович и Борис (пожилой мужчина) . Сдала с первого раза
Елена Степанова
Грамотные, спокойные инструкторы. Внимательное и доброе отношение сотрудников автошколы. Благодарю и рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Маркус Король
Хочу сказать огромное спасибо, инструктору Илье Олеговичу! Все по делу рассказывал, показывал, никакой воды. Накосячил - получил. Экзамен с 1 раза, что уж говорить. Профессионал своего дела, однозначно буду рекомендовать именно его!
20 июня 2025, официальный ответ
Маркус, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Алексей
Огромную благодарность хочу выразить Илье Олеговичу! Я наконец-то разобрался в теории, именно разобрался, а не выучил и забыл, благодаря его консультациям. Экзамен сдал с первого раза, чувствовал себя комфортно, не было ни единого сомнения. С уверенностью могу рекомендовать Илью Олеговича как Специалиста с большой буквы! Спасибо вам, многократно благодарен!
Vlad Ivanov
Очень доволен обучением в автошколе "Чемпион". Благодаря подходу персонала автошколы к организации учебного процесса информация в пока-еще-пешехода укладывается в равной степени быстро и структурировано, делая из него ответственного и компетентного водителя. Как итог: глубокое знание теории и ее тонкостей, уверенность на дороге, способность анализировать дорожную ситуацию и быстро принимать решения. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Акулова Д. С.
Fred Kruger
Отличная автошкола. Учат быстро и грамотно, во всем помогают. Присутствуют видео уроки, что на самом деле не мало удобно, так как не всегда получалось вырваться на занятия. В общем рекомендую автошколу «Чемпион» для не сложного и не долгого получения водительских прав.
Екатерина
Автошкола «Чемпион»- мой самый верный выбор! Процесс обучения даётся довольно легко, организованно и доступно. В случае пропуска очного занятия по теории, даётся доступ к ресурсу с видеоуроком, что очень спасает ситуацию. Отдельную благодарность хочется высказать Ивану, который четко и просто объяснял все тонкости теоретического аспекта, и инструкторам, терпение которых достойно уважение. За рулём с инструктором чувствуешь себя спокойно, очень приятные разговоры в процессе обучения, которые помогают снизить уровень стресса на дороге в первые занятия. Поэтому с радость рекомендую данную школу, здесь работают профессионалы своего дела👍🏽
Сослан Залоев
Хороший инструктор, обучают на уровне)
20 июня 2025, официальный ответ
Сослан, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Алексей Шушлебин
хорошая автошкола недалеко от дома
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Даниил Николаенко
Отличное место, толковые инструктора, цена за обучение одна из самых низких по городу, вполне рекомендую, обучение выбирал онлайн и мкпп
Даниил! Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Демид Мартинович
Отличная автошкола, прекрасные инструкторы. Обучением доволен 😉
20 июня 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
Максим Подугольников
Хочу выразить благодарность автошколе Чемпион. Отдельно моему инструктору Комиссарову Игорю Марковичу и всему коллективу автошколы. Права получены. Ура! Буду рекомендовать Вас!
16 ноября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Yulia
Автошколу могу рекомендовать. Прошла обучение в чемпионе и уже получила водительское удостоверение. В целом осталась довольна работой сотрудников, все можно сделать дистанционно, оперативно решают проблемы, необязательно приезжать в офис, теоретическая часть была тоже дистанционно, если не удавалось присутствовать на лекции, запись сразу приходила на почту и можно посмотреть в удобное время. Практикой на вождении тоже осталась довольна, очень рекомендую инструктора Комиссарова И.М., все занятия с ним проходили очень комфортно, научил всем необходимым навыкам вождения, 20 часов практики, которые входят в курс, было вполне достаточно для того, чтобы всему научиться.
ГС
Григорий Степаненко
Отличная Школа, быстро научат, и давать в гаи отправят!)
Svetlana
Обратилась в филиал около метро Звёздная (ул.Ленсовата,88) . Впечатления о школе самые положительные: чёткая организация учебного процесса и практических занятий. Обучение теории проходила онлайн, наглядные презентации, записи лекций присылаются в этот же день - очень удобная опция, если не успеваешь на занятие. Практику, по желанию, можно проходить на Крестовском (центральный офис), или по месту жительства, в районе филиала на ул. Ленсовата. Имеет смысл часть занятий по вождению проходить на Крестовском, т.к. там автошкола проводит экзамен по вождению. Цены за обучение адекватные. Инструкторы вежливые и терпеливые. Старший мастер Файзулло Шарифович Каримов оказывал помощь и поддержку в решении всех организационных вопросов, вместе с Комиссаровым И.М. и другими сотрудниками школы сопровождали и направляли во время экзаменов в ГИБДД. Рекомендую остановить свой выбор на этой школе.
Елена
Мне сообщили, что Чекотин В.В. теперь учредитель Чемпиона, а его зять Ковалев М.А. - генеральный директор. Зная Чекотина как старшего мастера данного заведения, могу предположить, что теперь будет еще хуже. На мой взгляд он с обязанностями и старшего мастера нормально не мог справиться. Теперь понятно почему его дочь - Ксения ВАдимовна Ковалева так активно пиарит компанию. Посмотрела На сайте автошколы - учредители - НЕМИРОВЫ. То ли под тем же названием Чекотин В.В. открыл школу в Земском переулке, то ли все-таки перекупил Чемпион у НЕмировых. В любом случае - будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!! Лицензия должна быть у каждого филиала и вся информация об учредителях должна быть доступной. Смотрите кто с Вами подписывает договор - и на каком основании. Он может оказаться и недействительным!!!!!!! ЛУЧШЕ туда вообще НЕ ХОДИТЬ!!!!! Поверьте, проблем будет меньше. И вообще, по-моему, повод для обращения в налоговую и Комитет по образованию. Информация по закону должна быть в открытом доступе в каждом филиале. Пожалуй, этим нужно заняться. Я вот обратила внимание, что автошкола постоянно отказывается назвать количество часов теории и практики. А еще обратила внимание, что на сайте усиленно пытаются создать впечатление о Том, что фамилия Чекотин - это гарантия доброжелательности и профессионализма. А я лично столкнулась с нежеланием автошколы исполнять программу (что подтверждено судом) и хамством Чекотина. Положительные отзывы пишут сами представители автошколы. Не верьте им. Никто за 16 часов (в автошколе час 45 минут, по программе час 60 минут) вас водить не научит. Все это сказки семьи Чекотиных-Ковалевых. За себя они беспокоятся, за себя. За свою кормушку. А остальные, по видимому, - хоть все вместе и в одном ДТП.
MaxSodarsyj
Проходил обучение в автошколе «Чемпион». Там преподаватели задают высокую планку по теоретическим знаниям. Один мой друг практически параллельно со мной занимался в другой школе, но там учебный процесс был построен явно с какими-то косяками. В результате я сдал экзамен по теории с первого раза, а Паша (мой товарищ) только с третьего, хотя парень он явно неглупый. С инструктором по вождению тоже сработались, ни разу не возникало недоразумений. Он сразу предупредил, что спокойная обстановка в машине – залог безопасности на дороге, поэтому никаких нервов, криков, резких высказываний, попыток задавить авторитетом и тому подобного не было. Наоборот, я получил много полезных знаний не только на собственном примере, но и наблюдая за другими участниками дорожного движения. Теперь понимаю, что многие водят так, будто раньше катались на верблюдах, а тут вдруг за руль пересели. В общем огромное мужское спасибо Олегу Вадимовичу Чекотину за каждый урок. Также благодарность всем, кто сопровождал и поддерживал группу на экзамене в ГИБДД, ведь мы действительно нервничали. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу! Буду рекомендовать всем знакомым.
Михаил Ковалев
Большое спасибо автошколе «Чемпион» за работу профессиональных инструкторов, удобный график обучения, вождение на классной машине и доступную стоимость уроков. Действительно получал удовольствие от учебы, поэтому результат не заставил себя ждать – сдал на права с первого раза. Школу рекомендую!
Иван
Мне будет трудно оценить всю школу в целом, да и не знаю, на сколько это объективно будет. Все же, я обучался только в этом филиале и пару раз был в центральном офисе, поэтому про данный филиал и расскажу. Мне он понравился. Выбрал его элементарно из-за того что расположен неподалеку, это вообще несомненный плюс Чемпиона, филиалов по городу достаточно много, не у каждой есть столько. И когда выбирал школу, ориентировался и на отзывы тоже. Про эту читал много хороших, так что решился обучаться именно тут. Плохие конечно тоже были, но не особо много и не могу сказать что сильно смутили, ничего ужасного я не вычитал и вообще, многое о чем писали, не подтвердилось. Ну, по крайней мере в этом филиале. Преподавали хорошо. Я вот прям могу сказать что нас действительно учили, пытались как-то донести до нас информацию. Обучал Папин Владимир Иванович, хороший человек, хороший преподаватель. По доброму к нам относился, но определенную строгость соблюдал. чтоб не наглели. Хорошие отношения с ним были. Хочу сказать ему спасибо за старания. И спасибо администратору Оле, тоже приятная девушка и ответственная. Практику преподавал Павел Захаров. Его тоже ругать особо нечего, на протяжении всего периода обучения проблем у нас с ним не было. Тоже учил, иногда конечно и прикрикнуть мог, ни без этого. Но вроде все по делу. Хотя приятного мало)) Но главное что обучение прошло, впечатления остались хорошие и водить научили, это главное. Деньги заплатил не самые большие, цены тут нормальные.
Вика
Решила написать отзыв так-как реальных отзывов очень мало.В этой автошколе есть плюсы и минусы и вам решать идти туда учиться или нет.Начнем с плюсов администратор Ольга вежливая оно и понятно заманиловка автошколы.Инструктор мне достался тоже хороший.А ещё цена 23000 очень понравилась.Начала учится с 19 января получила водительское удостоверение 25 апреля,это достаточно быстро. А теперь минусы теорию вела женщина 2 раза в неделю по три часа и очень часто по раньше отпускала,итого 9 занятий это вместо 170ч.Вела занятия хреново так-как сама ничего не знала ,тупо читала по книжке.Дальше я спросила у администратора а вождение будет 56 ч или так же как с теорией,она мне заверила что точно 56 теоретических часов по 45 минут.В итоге я записалась на занятие думая что на 1,5 ч это 2 раза по 45 мин,а оказалось один час типа пол часа осмотр автомобиля я ему так мы не осматривали,а он зачем тебе время тратить на это у меня итак хороший авто и масло не ест.В итоге я только 19 часов откатала.Предлагали подстраховаться 20000 город и 6000 площадка я отказалась.В итоге я не сдала экзамен в автошколе,а пересдача стоит 2500. В гибдд наша автошкола самая последняя сдавала это я приехала в 8 ч,а права получила в 20:30.Город начала сдавать только в 19:30,а всё это время стояла на улице под дождём Самому без помощи сдать в таком состоянии почти невозможно.Так что думайте оно вам надо.