Бюро
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Кива
Вкусно! Люблю сюда заходить! Брала с рукколой трюфельным маслом, с блю-чиз и абрикосовым конфитюром ! Сбалансированно, сытно, очень вкусно! Рекомендую !
Анастасия Ковалева
Были впервые в этом месте, и теперь оно станет нашим постоянным местом обедов и ужинов) очень приятная атмосфера, брали чизбургер с двумя видами сыра и соусом Cola BBQ, это один из самых вкусных бургеров, которые я пробовала! Говядина потрясающая и очень сочная, одним бургером объелись) и спасибо большое официантке Еве - рассказала составы бургеров, помогла с выбором и в целом очень добрая и приятная девушка! Я общем мы в восторге, однозначно рекомендуем!
Данис Кадырбаев
Самые вкусные бургеры в городе, а может быть и стране) Обязательно стоит попробовать картошку Айдахо, просто отвал всего! Всегда приветливый персонал, приятная музыка и атмосфера
Анатолий П.
Хорошая бургерная, комбо набор хороший если успеваете до 17:00🕔 Есть пиво-сидр на кранах, так и бутылочное. Официанты приветливые, заказ подают быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина К
Крутое заведение и очень вкусно. Раньше были коктейли, сейчас пока только пиво.
ИШ
Иван Шевелёв
Пришли в прекрасной компании, покушали самые вкусные бургеры Петербурга, с прекрасным обслуживанием
ВП
Василий П
Вкусные Бургеры и супы. Приветливый персонал, но зал небольшой
ПВ
Полина Веремеева
одно из любимых мест в Петербурге, отличные бургеры, вкусный батат жаренный, приятная атмосфера в заведении.
8 января 2026, официальный ответ
НУ
Никита Устинов
бургеры биг боб бюроv2 просто прелесть спасибо официантке Эля за тёплый приём и душевное прощание придём ещё!
Д.
Дарья .
Отличное место, красивая и быстрая подача блюд, официанты позитивные и приятные☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Куртов
Несколько раз в год возвращаемся в это место и каждый раз всё супер. Бургеры такие же вкусные, музыка и общая атмосфера настраивают на разговор по душам, цены особо не растут. Спасибо Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ЮД
Ю Д
спасибо большое Алине и Еве) создали герл слэй атмосферу, и еда была отменная! дали подарочный десерт, боже это было тааааак вкусно…спасибо!
RG
Rita Gaisina
Кушали в Бюро и в Спб, и в Москве, но в Спб вкуснее ;) Одна из лучших бургерных, куда приятно возвращаться ❤️
Наталия Сибаева
Вкусный кофе и бургеры, приятная атмосфера, дружелюбный сервис с такими же сотрудниками, хожу регулярно. Ркуомендую!
МЧ
Мария Ч.
Очень вкусные бургеры
Анастасия Р.
Лучшие бургеры в мире
Ayal Kim
Всегда ходили с удовольствием в Бюро, но сегодня нас подошла обслуживать девушка , которая испортила все впечатление . Мы сели за стол , где стояла грязная кружка , нас никто не встретил , хотя весь персонал видел, что мы пришли и никто не поздоровался в ответ на наше приветствие . Девушка подошла к нам и с лицом ,полным одолжения сказала : « Вы пришли и сели за грязный стол и никому ничего не сказали ? А , ну классно» и закатила глаза. А кому мы должны говорить, пройти на кухню и сразу может себе там приготовить еды , когда мы шли, издалека было видно, что стол был грязный и 3 официанта минут 10 точно не убирали его , хотя кафе маленькое и кружку можно убрать за секунду . Учитывая , что никто не ответил на наше приветствие , которым мы заявили о своем присутствии , мы должны были пройти на кухню и сказать повторам привет? Зачем работать там, где ты не профессионален и не имеешь базового воспитания и портишь людям день . Всегда было такое хорошее обслуживание и еда , сегодня просто нечто . Официантка с белыми волосами и в очках .
Александр Золкин
Хотите попробовать лучший бургер? Идите сюда! ;-)
4 декабря 2025, официальный ответ
ГН
Гузалия Нуриева
Очень вкусное место. Даже тем, кто не любит мясо, можно найти что-то для себя. Брала бургер со слабосолёной красной рыбкой и с сочным соусом и очень приятный томатный суп (не классический, а с добавлением овощей). Рекомендую.
VK
Valerie Key
Холодное пиво есть! И выбор хороший. Пили разливное - диареи не вызвало (а это уже очень хороший знак). Бургеры очень вкусные (итальянский с курицей). Ну и само место очень уютное
ЯЗ
Яна Зиновьева
Ребят, это точно место, куда стоит зайти 🤗 «Бюро Бургер» не просто так хвалят - тут реально умеют готовить! 🍔 Бургер был огромным, свежим и таким вкусным, что я чуть не съела тарелку 😆. Интерьер стильный, музыка негромкая - можно спокойно пообщаться с друзьями. Рекомендую! 👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ОА
Ольга Аристова
Замечательный официант Ева! И приятное место)
АХ
Александра Холопова
Очень приятное заведение, посещаем не первый раз Всегда все вкусно и аккуратно
5 марта 2026, официальный ответ
МЛ
Марина Лебедева
Ходим с детьми, кроме бургеров, всегда есть чем покормить детей) дружелюбный персонал ❤️
НГ
Наталья Гадинова
Вкусные бургеры! С арахисовой пастой - лучший) зимний напиток - теплый пряный сидр отличный
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина П.
Очень вкусно!
МГ
Мария Голубева
Безумно вкусные Бургеры и приятный персонал ❤️
Алексей Кареев
Много лет держат высокое качество на высоком уровне. Конкретно в этом месте приятный интерьер, быстро готовят и очень вкусно, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Свириденко
Бургерная находилась в доме, где жили, заскочили перекусить и не прогадали. Вкусные бургеры, отличная картошка фри, и свежий салат с лососем! Атмосфера уютная, принесли все быстро, однозначно рекомендую. Нас было 10 человек и всем все понравилось.
Ж
Жора
Интересные, разные, вкусные бургеры. Можно выбрать булочку и везде заменить котлету с мясной на растительную
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
СН
Соня Новожилова
Большой выбор бургеров, все очень вкусно. Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
ЛК
Лев К.
Люблю это заведение за вкусные бургеры. Бургеры как всегда на высоте, батат фри - волшебный. Но приготовили не вкусный какао, при замечание, не предложили его переделать или удалить его из чека, хотя пить это было не возможно. Официанты были не приветливы, хотя по сути это те люди, которые влияют на атмосферу в ресторане и дают нам повод прийти еще раз или потратить деньги в другом месте. Пока видимо в другом
Елизавета К.
Ооочень вкусно, отличный персонал!
ИВ
Илья В.
Очень вкусные коктейли
_F
_fancy_ Fox
Вкусные бургеры , быстрая подача. Единственное пришлось несколько раз переспрашивать у официанта, что входит в состав, так как вопрос не поняли сначала.
AV
Anastasiia Voitkovskaia
Отличное место, вкусно, не часто в бургерных можно выбрать и булочку и степень прожарки и любое наполнение, при этом кофе и десерты тоже хорошие, уютно, цены приемлемые, персонал доброжелательный
Алексей Кострикин
Отличные мясные бургеры, уютная ктмосфера, доступные цены, удобное расположение в самом центре города. Забегайте, не пожалеете!
ЕФ
Евгений Филимонов
Подарили цветы на 8 марта,дали бесплатный напиток,очень вкусный классический бургер с говядиной. Прекрасный персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна Горохова
Очень приятное место с домашней атмосферой и вкусной едой. Фишкой этого заведения являются бургеры, которые здесь и вправду очень вкусные. Спасибо!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Вадим Дронов
Очень уютное место с широким выбором действительно вкусных бургеров и не только! Атмосфера тихая и комфортная, а еду приносят оченл быстро! Вернусь определенно)
23 мая 2025, официальный ответ
Александра Кожурова
Отличная бургерная. Большой выбор классных сочетаний для приверед)) приятная атмосфера, светло, чисто, уютная посадка. Очень понравилась идея бургера с голубым сыром и абрикосовым вареньем
2 мая 2025, официальный ответ
Полина Рубцова
Были 2 года назад в другом филиале, решили, что обязаны вернуться за вашими вкусными бургерами. Вернулись и не пожалели. Спасибо за то, что держите качество на уровне. Вернёмся снова ♥️
Очень вкусно! Мы тут уже 3 раз. С каждым приездом в СПБ посещаем эту сеть. Тут самые вкусные бургеры, в других городах РФ нет такого
ДГ
Дарина Гутцайт
Очень люблю данную сеть. Сочные бургеры, хороший выбор пива и всегда приятная атмосфера Иногда слишком солят картошку, но могу это им простить
Катя Кадышева
Любимые бургеры в Питере, всегда интересные вкусовые сочетания, не было ни одной позиции, которая бы не понравилась. Персонал приветливый, советую место!
Благодарим за приятный отзыв!
МЕсто хорошее, но порции гарнира маловаты, нужно побольше за их цену, самый вкусный бургер был Кола барбекю, а грейпфрутовый лимонад очень вкусный , советую
ИМ
Иван Маринин
Отлиная бургерная, живу рядом и регулярно беру с собой или захожу пообедать. Особенно нравится, что ребята работают до поздна, что ни раз спасало сна на голодный желудок) Рекомендую к посещению!
Baton 77
Отличное место, много лет ходим сюда, удобно что можно заказать по телефон, заехать и без предоплат забрать
ДВ
Дмитрий Волков
Вкусный бургер! Брал Аргентинский, от бургера веет бризом Атлантического океана. Но не для большой компании, зал очень камерный!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Прекрасное место, с очень приветливыми и прекрасными официантами! Очень вкусная картошка айдахо и бургеры! Утреннее пиво придало хорошего настроения)