Бюро
Артем Сысоев
Вкусные бургеры, спасибо
Ф
Фёдор
Жили рядом, зашли хлопнуть бургер, вкусно, спасибо
ВТ
Владислава Тарасова
вкусные бургеры
Александр Лучин
Замечательное место! Всегда ходим сюда когда думаем поесть бургеров. Уютно, хотя иногда холодно в зимнее время.
НИ
Николай Изиков
Сочные бургеры, уютная атмосфера, спасибо
ПВ
Полина Веремеева
одно из любимых мест в Петербурге, отличные бургеры, вкусный батат жаренный, приятная атмосфера в заведении.
Евгений Корнев
Вкусные бургеры, хороший серис, атмофера норм уютно.
Андрей Васильев
Лучшие
ак
а к
Пропали ребрышки из меню. Батат фри, который также был одним ил любимейших блюд, был ужарен до невозможности. Разочарован походом, в ближайшее время буду игнорировать заведения этой сети
ЯЗ
Яна Зиновьева
Ребят, это точно место, куда стоит зайти 🤗 «Бюро Бургер» не просто так хвалят - тут реально умеют готовить! 🍔 Бургер был огромным, свежим и таким вкусным, что я чуть не съела тарелку 😆. Интерьер стильный, музыка негромкая - можно спокойно пообщаться с друзьями. Рекомендую! 👍
Виктор Куклин
Отличные бургеры, хороший выбор
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
НН
Наталья Никишина
Вкусные бургеры, хорошая атмосфера, приятные сотрудники
МГ
Марина Голубева
Вкусные бургеры, рекомендую
Александр Золкин
Хотите попробовать лучший бургер? Идите сюда! ;-)
НУ
Никита Устинов
бургеры биг боб бюроv2 просто прелесть спасибо официантке Эля за тёплый приём и душевное прощание придём ещё!
Александр Барабанов
Вкусные бургеры, хороший сервис
Мария Катунина
Хорошие бургеры. Классика. Нам все очень понравилось. Придем снова
darya r
Очень вкусно! Сочетания ингредиентов в бургерах идеальные, картошка тоже отличная, как и напитки с десертами Интерьер уютный, все чистое, персонал приятный и отзывчивый Спасибо 🌿 Желаю процветания!
Анастасия Ковалева
Были впервые в этом месте, и теперь оно станет нашим постоянным местом обедов и ужинов) очень приятная атмосфера, брали чизбургер с двумя видами сыра и соусом Cola BBQ, это один из самых вкусных бургеров, которые я пробовала! Говядина потрясающая и очень сочная, одним бургером объелись) и спасибо большое официантке Еве - рассказала составы бургеров, помогла с выбором и в целом очень добрая и приятная девушка! Я общем мы в восторге, однозначно рекомендуем!
jokey cold
Атмосфера заведения прикольненькая, общее настроение что обустроили понравилось, бургеры которые выдалось попробовать крайне вкусненькие, сочные, хоть и не часто ем бургеры в принципе могу сказать что тут лучшее из того что на момент написания пробовал Персонал дружелюбный тоже плюсик Если пройдёте мимо зайдите разок другой побаловать себя вкусняшкой
ВБ
Виктория Богданова
Очень уютное атмосферное место,встречаемся здесь с подругой уже не первый год. Обожаем тартар с трюфельным соусом и сухой сидр. Очень милые официанты,у нас была милая блондинка Эля,атмосфера и еда на высоте
Дмитрий Куртов
Несколько раз в год возвращаемся в это место и каждый раз всё супер. Бургеры такие же вкусные, музыка и общая атмосфера настраивают на разговор по душам, цены особо не растут. Спасибо Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
МВ
Мария Виноградова
Любим бюро давно, место не теряет свой уровень. Ева здорово помогла с выбором блюл. Так держать, ребята!
ЮД
Ю Д
спасибо большое Алине и Еве) создали герл слэй атмосферу, и еда была отменная! дали подарочный десерт, боже это было тааааак вкусно…спасибо!
ОА
Ольга Аристова
Замечательный официант Ева! И приятное место)
Данис Кадырбаев
Самые вкусные бургеры в городе, а может быть и стране) Обязательно стоит попробовать картошку Айдахо, просто отвал всего! Всегда приветливый персонал, приятная музыка и атмосфера
RG
Rita Gaisina
Кушали в Бюро и в Спб, и в Москве, но в Спб вкуснее ;) Одна из лучших бургерных, куда приятно возвращаться ❤️
Анастасия Кива
Вкусно! Люблю сюда заходить! Брала с рукколой трюфельным маслом, с блю-чиз и абрикосовым конфитюром ! Сбалансированно, сытно, очень вкусно! Рекомендую ! ❤️
Наталия Сибаева
Вкусный кофе и бургеры, приятная атмосфера, дружелюбный сервис с такими же сотрудниками, хожу регулярно. Ркуомендую!
Ayal Kim
Всегда ходили с удовольствием в Бюро, но сегодня нас подошла обслуживать девушка , которая испортила все впечатление . Мы сели за стол , где стояла грязная кружка , нас никто не встретил , хотя весь персонал видел, что мы пришли и никто не поздоровался в ответ на наше приветствие . Девушка подошла к нам и с лицом ,полным одолжения сказала : « Вы пришли и сели за грязный стол и никому ничего не сказали ? А , ну классно» и закатила глаза. А кому мы должны говорить, пройти на кухню и сразу может себе там приготовить еды , когда мы шли, издалека было видно, что стол был грязный и 3 официанта минут 10 точно не убирали его , хотя кафе маленькое и кружку можно убрать за секунду . Учитывая , что никто не ответил на наше приветствие , которым мы заявили о своем присутствии , мы должны были пройти на кухню и сказать повторам привет? Зачем работать там, где ты не профессионален и не имеешь базового воспитания и портишь людям день . Всегда было такое хорошее обслуживание и еда , сегодня просто нечто . Официантка с белыми волосами и в очках .
Анатолий П.
Хорошая бургерная, комбо набор хороший если успеваете до 17:00🕔 Есть пиво-сидр на кранах, так и бутылочное. Официанты приветливые, заказ подают быстро.
Алексей Кареев
Много лет держат высокое качество на высоком уровне. Конкретно в этом месте приятный интерьер, быстро готовят и очень вкусно, рекомендую!
Александра
Бургеры здесь одни из самых вкусных, которые я когда-либо ела! Ребята официанты очень приветливые, атмосфера уютная😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!
VK
Valerie Key
Холодное пиво есть! И выбор хороший. Пили разливное - диареи не вызвало (а это уже очень хороший знак). Бургеры очень вкусные (итальянский с курицей). Ну и само место очень уютное
Екатерина К
Крутое заведение и очень вкусно. Раньше были коктейли, сейчас пока только пиво.
Катя Головина
Мы, наверное, перестанем посещать БЮРО- каждый раз какие-то траблы. Взяли окрошку, вкус отвратительный, не как у классической окрошки. Отодвинули в сторону, есть не стали. Официантка подошла расчитывать и сама не обратила внимания, что к окрошке почти не притронулись. Я намекаю «Вы что-то добавляете в окрошку?» «Да, горчицу» «А почему не предупредили? Нам не понравилось. У человека может быть аллергия на горчицу» На что она закатила глаза и очень высокомерно ответила, что обычно всем нравится… Обычно- спрашивают, почему не доели, убирают из чека блюдо или дарят комплимент… И так каждый раз во всех бюро, какие-то приколы 🥲 Грустно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на почту barbureau.marketing@gmail.com, чтобы мы разобралис…
ВВ
Владислав Владислав
В июле не работает охладитель, пиво тёплое, бутылочного обычного нет, воды холодной нет, ни с газом, ни без газа, крч трешняк
Д.
Дарья .
Отличное место, красивая и быстрая подача блюд, официанты позитивные и приятные☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Свириденко
Бургерная находилась в доме, где жили, заскочили перекусить и не прогадали. Вкусные бургеры, отличная картошка фри, и свежий салат с лососем! Атмосфера уютная, принесли все быстро, однозначно рекомендую. Нас было 10 человек и всем все понравилось.
AP
Artem Panfilov
Отличные бургеры!
20 июня 2025, официальный ответ
ВД
Вадим Дронов
Очень уютное место с широким выбором действительно вкусных бургеров и не только! Атмосфера тихая и комфортная, а еду приносят оченл быстро! Вернусь определенно)
23 мая 2025, официальный ответ
Александра Кожурова
Отличная бургерная. Большой выбор классных сочетаний для приверед)) приятная атмосфера, светло, чисто, уютная посадка. Очень понравилась идея бургера с голубым сыром и абрикосовым вареньем
2 мая 2025, официальный ответ
Ж
Жора
Интересные, разные, вкусные бургеры. Можно выбрать булочку и везде заменить котлету с мясной на растительную
Елена Григорьева
Не советую посещать это место, любая забегаловка будет лучше чем, зря именуемый себя БАР -Бюро. 19 апреля решили с подругой зайти в этот злополучный бар и попробовать бургеры. Девушка мило рассказала об ингредиентах в каждом из них. Мы заказали классический и французский (где лук присутствовал не с сыром виде, а в панировке, а также дижонская горчица и т. д). В итоге принесли два классических, это мы к сожалению поняли, когда доедали бургеры, пытаясь найти вкусовые различия. Я понимаю, что все могут ошибиться, бывают разные ситуации, и все мы люди, но после того как мы решили поинтересоваться чем же все-таки отличаются бургеры, услышали от старшего по смене Саликова Максима, который тут же бегает по этому маленькому зальчику, в качестве официанта, но видимо мнит себя большим начальником,где сидит 4 с половиной человека, администратора вообще не существует в этом заведении. И вот, от этого мелкого начальничка, мы услышали такое хамство по отношению к нам. Мы попытались ему объяснить, что нам принесли два одинаковых классических бургеров, но смеясь нам в лицо, стал говорить, что такого не может быть, что вы это съели, ничего не поняли, теперь тут предъявляете, и вообще, если что-то не нравится, до свидания. Мы с подругой были в шоке. Но когда он пришёл с чеком и кинул фразу, может вам отдельно лук в панировке принести (который подразумевался в этом несчастном французском бургере.) Вот это было уже последней каплей хамства. Уважаемые владельцы сети баров БЮРО, научите своих сотрудников общаться с гостями . Уметь уладить ситуацию,и принести извинения. Мы несем вам свои деньги. И хотим приятно провести вечер.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, все очень понравилось!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Мария Алешина
Очень приятная атмосфера, сотрудники очегь вежливые) Удобное расположение. Была во многих точках Бюро, везде понравилось. Любимый бургер - итальянский с курицей. :) советую к посещению!
PG
Polina Goroshko
Любимая бургерная, всегда хожу сюда за сырным бургером и пивом♥️♥️♥️ Очень рекомендую!
СН
Соня Новожилова
Большой выбор бургеров, все очень вкусно. Спасибо!
СН
Сергей Нечкин
как всегда все отлично. ребята шустрые, участливые, вежливые
10 апреля 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Львов
Сочная котлета, мягкая булочка, милые девушки в зале, приятная музыка. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ