Бистро
2.5
2.5
ВЭ
Владимир Эм
Самая худшая шаверма, что я ел. Из овощей только огурцы и помидоры, и куча соуса. Укусил один раз и выплюнул. Мясо даже коты дворовые отказались есть
Егор Смирнов
Обычная забегаловка для мигрантов, ничего особенного. По вкусу на тройку, пробовал лучше и дешевле
Дмитрий Александрович
Не могу сказать плохого про вкус и обслуживание,всегда тут доволен.Так что по готовке 5звёзд. А единицу ставлю конкретно владельцу точки,почему?Ну мало того что он свою тачку то на тротуар перед бистро ставит,или сбоку но так что полмашины все равно тротуар перегораживают...Но ему наплевать на посетителей.Пришел я,взял шавуху(посадочных мест 3), зашёл владелец, взял кофе,и давай видосы смотреть на телефоне на всю громкость!Тебе что денег на наушники не хватает? Может докинуть сотку??Ты б ещё бабу тут при мне начал пользовать или другие естественные надобности справлять!.. Чтоб вы знали как он выглядит,обычно в бейсболке,в узких очках, телосложение стройное,рост 170-175
ВБ
Виктория Беляева
Самая лучшая шаверма в городе!!! Цены низкие и качество на высоте!!!
Дрянь редкостная
Катерина Владимировна
Не слушайте ни кого,Очень вкусно!да еще и цена низкая.Очень часто беру тк работаю рядом,ни разу не пожалела.
Young Thug
Вкусно и не дорого двойная шаверма и кофе за 170 р , нормальное заведение все понравилось плюс ещё и круглосуточно
Вадим Петров
Отвратительно, в двойной порции мяса почти нет, один соус и овощи , причём старые .. продавец на мой вопрос по данному поводу ответил : не нравится- иди и бери там, где вкусно)
Богдан Порох
Не советую, полный отстой, непонятный соус, сухое мясо, а может старое, и одна капуста с огурцом зелёным. Самая без вкусная что я ел
Алешенька Гусаров
Отличная шаверма! 140 рублей типа большая, обычная 120 р. а вкус как раньше в конце 90-х начале 00-х! Мне понравилась!! Рекомендуется для посещения без запросов в отделке заведения, зашёл поел ушел.
АЖ
Александр Желтоногов
Как-то запереживал за свой анал. Не пойду туда
ОБ
Олег Бурак
мой анал разорвало после этой еды