Мастеровит СПб
Компания
Николай Азартников
Долго искали идеальный забор и остановились на евроштакетнике горизонтальном — оказалось, отличный выбор! Хотелось, чтобы было и красиво, и не как у всех. Сначала вызвали замерщика, который приехал вовремя и тщательно все измерил, учел даже небольшие перепады по участку. Монтажники работали с полной отдачей, аккуратно и быстро, словно художники, создавая ровный и стильный забор. Ни пыли, ни мусора не оставили — все убрали за собой. Теперь наш участок выглядит современно, ухоженно и уютно. Особенно радует, что забор не мешает обзору, но при этом дает ощущение приватности. Очень довольны качеством, сервисом и тем, как преобразилось все вокруг!
lina.shilova.99
Обратилась в "Мастеровит" для установки забора. Вместе с менеджером подобрали материал и оттенок забора. Для меня было важно, чтобы ограждение закрывало участок от посторонних взглядов и было эстетичным внешне. Поэтому остановилась на профлисте цвета "Мореный дуб". Материала не оказалось в наличии, поэтому пришлось подождать 10 дней. Установка заняла 2 рабочих дня. Монтажники работали с 9 до 19. Хочется отметить, что ребята, устанавливающие забор, были очень вежливые и приятные. Своим выбором и работой "Мастеровит" я довольна. Забор смотрится солидно и создаёт уютное пространство.
Москвин Даниил
Заказывали забор из профнастила. Монтажники приехали точно в назначенное время, начали работы около 9 утра и закончили к вечеру. Работали аккуратно, угол сделали ровно, без щелей, все выровняли по уровню. Рабочие спокойные, видно, что с опытом. Общались вежливо, не задавали лишних вопросов, просто сделали свое дело. Весь процесс прошел быстро и без нареканий. По договору №4258/К-25 монтажник Андреев Сергей показал себя настоящим профессионалом. Очень доволен качеством установки, теперь участок выглядит ухоженно и защищенно. Буду рекомендовать компанию знакомым.
ИС
Игорь Суслов
Уже много лет знаем как работает эта компания. Заказывали заборы и теще, и брату и вольер собаке, вот и пришло время для себя сделать приятное. Цены сразу скажу просто взлетели, раньше попроще с этим было. Но не стали искать еще кого-то. Установили нам комбинированный забор из профиля и 3Д. Получилось необычно, но на нашем участке смотрится классно. Спасибо замерщику Диме за совет. Очень понравилось. Работой довольны.
Марина Смирнова
Живем почти напротив, как-то решили зайти спросить сколько будет стоить забор из профлиста на дачу. Менеджер Анна была очень с нами любезна и все нам просчитала. Цена нам показалась приемлемой и чего ждать, строить планы и решились заказать. Работать с сотрудниками компании легко, обошлось без споров, задержек и всего прочего. Забор уже стоит и мы счастливы, Спасибо.
Сергей М
Делали мне забор 17июня 2025года В Мшинская СНТ Металлург.Алексей и Юрий.Забор из профлиста 20м.Ворота и две калитки.Все четко .Утром позвонили ,что едут.По приезду замерли металл,подписал,заплатил за металл и они начали работать с утра и до вечера.Все спрашивали ,вежливо.Советовались со мной ,так как участок не ровный ,Все четко ,сделали за один день.Молодцы парни.Приезжал замерщик все замерил.Молодец парень.Единственное что хотелось сказать ,когда лист обрезают надо ,краской мазать чтоб не ржавел лист.А то , на воротах мне два листа обрезали , а краской не покрасили.А так все супер.Менеджеры тоже молодцы,вежливые.Мастеровит СПб вы молодцы.
Анастасия Крошина
Меняли забор в этой компании и остались довольны. Они предлагают отличное соотношение цены и качества. Монтажники - настоящие мастера своего дела. За всего три дня они установили шикарный забор из евроштакетника длиной 80 метров с удобными откатными воротами и калиткой. Всё сделано идеально и надежно: установили опоры, залили бетоном, вымеряли все до милиметра. Огромное спасибо этой компании за прекрасную работу!
Анна Селиванова
Договор № 4265/Л. Заказала чудесный забор из профнастила для своего участка в поселке Зеленая Роща. Связались со мной очень быстро, все рассчитали оперативно и понятно. Приехала бригада мастеров – Николай и Алексей – настоящие профессионалы своего дела! Они установили забор быстро и качественно, результат превзошел все мои ожидания! Мой участок теперь выглядит просто великолепно! Огромное спасибо ребятам за их труд и мастерство! Рекомендую всем!
Константин
В апреле нам установили замечательный забор. Огромное спасибо замерщику Евгению за чуткое отношение, быстрый и точный расчет забора! Бригада приехала точно в назначенное время. Работали быстро, аккуратно, прислушиваясь к нашим пожеланиям. За неделю они соорудили более 200 метров забора, часть из которого на сваях, а также установили откатные ворота и калитку. Всё сделано безупречно! Следующим этапом будет строительство навеса, и мы без сомнения обратимся в эту компанию снова.
Алла Ионкина
Наконец, закончили обшивать дом сайдингом и решили поменять забор в палисаднике. Обратились сюда и дальше уже никуда не поехали сравнивать, искать. Материал отличный, цена нас устроила и по срокам обещали сделать быстро. Где-то через неделю после заказа приехали монтажники и за 2 дня огородили все. Очень хорошо получилось! Спасибо за все!
Анастасия Тишунина
Работают качественно и аккуратно, всё красиво и на совесть! Цены вполне приемлемые. Вариантов много. Я выбрала комбинированный забор: штакетник на фасаде и рабица по остальным сторонам. Они предлагают только то, что действительно нужно. Например, мне не стали навязывать сваи, потому что грунт позволяет обойтись бутованием, но возле канавы поставили удлиненные столбы для надёжности. А чтобы сетка была ещё прочнее, угловые секции дополнили диагональными планками. Каждую штакетину на фасаде расположили с учётом рельефа, так что контур получился плавным и очень красивым - намного лучше, чем "лестница" из блоков одинаковой высоты. Но это можно обсудить и выбрать то, что больше нравится. В общем, заказывайте! Рекомендую!
dasha.yevseeva.90
В апреле в Гатчинском районе мы наконец-то установили забор! Это был довольно масштабный проект – 170 метров, да ещё и с каменистой почвой. Бригада под руководством Николая справилась на отлично! Забор получился красивый и надёжный. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией: от первых консультаций до установки всё было чётко, слажено и профессионально. Менеджеры, замерщик, бригада – все на высшем уровне! Смело рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат!
Кирилл Моргунов
В марте я обратился в компанию для установки забора 13 м из металлопрофиля. На замер приезжал Дмитрий, всё точно замерил и помог выбрать оптимальный вариант. В назначенный день бригада под руководством Дмитрия Лукина профессионально и быстро установила забор. Я доволен результатом: работа выполнена ровно, качественно, без лишних перерывов и задержек. Видно, что ребята работают с душой. Это уже мой второй заказ у этой компании - раньше они устанавливали мне сетку-рабицу по бокам участка, и она уже не один год радует прочностью и устойчивостью. Однозначно рекомендую всем.
ЭС
Эльвира Стукалина
В восторге от работы команды Николая Вершкова! Приехали ровно в 8 как и договаривались, работали быстро, аккуратно. Ребята вежливые, не хамят и не рычат. Видно, что настоящие мастера своего дела! Забор супер получился! Огромное спасибо им, буду всем рекомендовать!
dabizha.alya
Мы заказывали здесь вольер из 3D сетки. Цены оказались очень приятными. Сроки выполнения заказа тоже устроили нас полностью. Спасибо большое менеджеру Анастасии, которая оперативно принялась за наш заказ и выстроила всю работу других сотрудников. Установка заняла всего лишь день. Шустро приварили готовые секции и все готово. Наш песик теперь очень хорошо себя чувствует в новом доме. Спасибо!
Татьяна Ильичева
Мы заказали забор для дачи и остались очень довольны! Менеджер Анастасия оказалась настоящим профессионалом. Подробно проконсультировала нас, помогла выбрать идеальный вариант ограждения и быстро рассчитала стоимость. Монтажники под руководством Алексея справились на отлично – установили забор в один день, всё сделано качественно и красиво. Огромное спасибо этой замечательной компании! Будем рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым.
Дмитрий Селиванов
Наш участок расположен считай на песке, и думали в нашем случае это только дешевый забор из рабицы ставить. Вызвали замерщика из Мастеровита, он осмотрел участок, сделал пробное бурение и сказал, что мы можем рассчитывать на любой забор. Мы выбрали металлоштакетник под дерево. Образцы у него все с собой, кстати. Понравилось отношение к клиентам, профессиональный подход к работе. Теперь ждем с нетерпением установку.
ЯА
Ярослав Алдамов
Компания, которая ставила забор моему брату в Санкт-Петербурге, произвела на меня прекрасное впечатление, что я не раздумывая обратился к ним для установки забора у себя на даче в Горелово. Приехал очень компетентный специалист по имени Юра, всё точно измерил, помог подобрать материалы и подробно проконсультировал нас по всем вопросам. Через неделю началась установка, ребята работали быстро и профессионально, с душой! В результате мы получили прекрасный, крепкий забор, который украшает нашу дачу! Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм!
Владимир Корнейчук
От души выражаю уважение компании! Молодцы, действительно порадовали. Изначально я заключил договор с другой фирмой, но они затянули сроки. Рассказал об этом другу, и он посоветовал Мастеровит. Я позвонил, и все договоренности были достигнуты почти сразу. Все выполнили на высшем уровне. Все плотно, без щелей, изгибов и нежелательных "сюрпризов". Рекомендую!
Илья Краснов
Плохого ничего не могу сказать. Нормальная компания, работают сообща, быстро. Заказывали евроштакетник 3 метровый. Понравилось качество металла, обработка хорошая. Пацаны установили все отлично, думаю со временем не поведет его. Делали все основательно, поэтому не должно быть сюрпризов.
Алла Мордовина
Я обратилась в эту компанию по поводу установки забора из профнастила. Бесплатно приехал замерщик. Он был очень дружелюбным и ответил на все мои вопросы доступно и понятно. Помог мне выбрать подходящий материал для забора. Работы выполнили всего за 3 дня, несмотря на то, что забор был длиной около 100 м. Монтажники аккуратные, убрали за собой, не оставив мусора. В первый день, конечно, долго их ждала, так как им долго пришлось искать мой дом. Но в целом, я довольна забором и услугами этой компании.
Ольга Стройнова
У меня есть довольно проблемный участок, который весной затапливается из-за близости реки. Думала не сразу найду мастеров, которые примутся за работу. Но Мастеровит ничего не боится! Установили мне комбинированный забор с прочным основанием и выровняли склон. Теперь конструкция стоит надежно. Ждем зимние месяцы. Надеюсь, все будет хорошо и после зимы и весны.
Татьяна Широкова
Еще летом установили забор мне из рабицы, я все никак не могла написать отзыв, то забуду, то времени не было. Что сказать о них? Это люди с большой душой и золотыми руками. Рассчитали мне все копеечка в копеечку. Рабица хорошая, толстая и не облезнет после дождей. Хожу и нарадоваться не могу. Прекрасная работа!
Валерия Смирнова
Компанию нашла в интернете, сначала оставляла заявку на сайте. Со мной быстро связался менеджер, обговорили все нюансы. Договор заключали при замере. Через 3 недели возвели нам стильный заборчик точно в срок. Понравилось, как здесь работают и обслуживают клиентов. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Ира Гришина
Если хотите хороший и качественный забор – обращайтесь. Мы, лично, не пожалели. Хороший выбор, цены разные, каждый подберет для себя. Кстати, мы не укладывались в бюджет – нам помогли скорректировать наш заказ по материалам и все хватило.
Светлана Лагунина
Давно мечтала о красивом и стильном заборе на своем участке и в этом году моя мечта осуществилась благодаря Мастеровиту. Я выбрала деревянный забор, как наиболее подходящий нам. Приятно было общаться с замерщиком, он тоже согласился со мной, дал еще свои рекомендации по дальнейшему уходу, чтобы стоял долго. Установили идеально, очень аккуратная работа.
stromov.pavel
Заказывали комбинированный забор – металлопрофиль и рабица. Быстро все установили. В первый день поставили опоры. На второй день доделали оставшуюся работу: приварили лаги, приделали весь материал. Быстро, четко, без шума и пыли. Никаких дополнительных услуг, доплат и всего прочего. Все строго по договору. Рекомендую!
Юлия Шарапова
Подглядели как у соседей устанавливали забор из профнастила, вышло красиво и смотрится прилично. Решили тоже обратиться в Мастеровит и заказали себе на участок такое же ограждение. Ценник и сроки установки нас устроили, но говорят, что в сезон пришлось бы подольше подождать, так что нам еще повезло. К качеству материалов и к работе монтажников претензий нет, все четко по договору.
Михаил Котов
Ребята из Мастеровита отлично установили мне деревянный забор вокруг бани. Замерщик рассчитал точное количество материала. Работают быстро, взаимосвязано. Во время выполнили установку. Доволен каждой деталью. Всем спасибо за проделанную работу!
Екатерина Грушевская
Не могу прожить без ноу-хау. Вместе с сотрудниками Мастеровита сделали просто сказку на моем участке. Они выложили мне из камня опоры на фундаменте. Лицевую часть закрыли декоративными банерами (заказала на Яндекс маркете), а остальные две стороны закрыли металлопрофилем. Получилось очень нестандартно, но очень эффектно, креативно и красиво. Спасибо, что здесь могут поддержать любые идеи заказчика, и им самим, мне кажется, даже было прикольно работать, чтобы увидеть результат. Вы супер ребята! Останусь в их истории как нестандартный клиент
Лера Зеленова
Огромная благодарность за отличную работу. Забор на ленточном фундаменте с секциями из евроштакетника получился замечательным. Цена средняя. Узнавали в других фирмах, там вышло бы дороже. Думаю, что такое ограждение теперь простоит долгие годы. Соседям тоже понравилось, как работали ребята, и теперь тоже хотят как быстрее можно сделать заказ, чтобы установить до начала осенней слякоти.
Олег Косьянов
Отличное обслуживание. Адекватные цены. Хороший выбор. Работают мастера своего дела. Не навязывают лишних услуг, никаких доплат. Работают строго по договору. Установили забор из профлиста четко, быстро, качественно. Рекомендую!
Вика
Заказывали установку забора для частного дома из металлического евроштакетника. Ограждение получилось надежным и крепким. Выглядит великолепно. Сотрудники легко идут на контакт, учли все наши пожелания.
Вероника Скабеева
Не сразу, конечно, было все гладко при сотрудничестве с компанией. Приехали к ним в офис к закрытию почти и нас не обслужили. Тогда мы позвонили по телефону на следующий день и сразу вызвали замерщика. Приехал общительный парень с хорошим чувством юмора. Работу свою выполняет четко, грамотно. Дальше все как-то быстро получилось. Не успели опомниться, как забор из деревянного штакетника красовался на нашей даче. Ровный, крепкий, именно такой, какой хотели. Спасибо!
Лиля
У нас на даче из-за сильных ветров совсем упал забор. "Приятная" неожиданность конечно, когда не ждешь еще. Позвонили в компанию, попросили как можно быстрее нам сделать, а то все раскрыто, а тут еще и уезжать в отпуск надо было скоро. И нас услышали, вошли в положение – через два дня ребята приехали уже с готовыми секциями. И установили сразу. Вот вам профессионализм и умение работать с клиентами! Рекомендую всем!
Сергей Кожухов
Купил дачу и сразу поставил надежный забор с калиткой и воротами. Делали ребята из Мастеровита. Опытные, русские, без вредных привычек. Работали довольно быстро, никому не мешали. Забор получился ровным, аккуратным. Сделали так, как мы и хотели. Благодарю за хорошую работу.
ИМ
Игорь Масликов
Решил поменять забор вокруг дома. Живу в пос.Рощино. Копанию нашел на сайте, там же сделал заказ. Приятно было сотрудничать с данной фирмой. Умеют общаться с клиентами, не пожалел, что обратился к ним. Перед монтажом за несколько дней позвонили и уточнили дату и время. Поставили за четыре дня. Никаких претензий с моей стороны, Сделали профессионально.
Александр Рыжов
Купили участок за городом. Сразу решили оградить, а то весь материал утащат мигом. Обратился в Мастеровит. Ждать пришлось недолго. Поставили забор из металлопрофиля быстро и недорого. Рабицу предлагали, тоже неплохая у них и вариантов много, но хотелось, чтобы территория не просматриваемая была, а то было бы еще дешевле.
Анна
С Мастеровитом уже много лет сотрудничаем. Ни один наш объект не остается без их участия, где требуются заборы, навесы. Выдерживают сроки. Качество материалов и работ всегда на высоте. Наши заказчики всегда довольны. Компания надежная, проверенная.
Инга Пахомова
Оставляла заявку на сайте, в комментариях описала что не нужно, какой забор и прочее. Менеджер позвонил и уже озвучил некоторые моменты. Замерщик на участке заключил со мной договор, теперь жду установку. Пока все устраивает. Сервис на 5 баллов.
ЮП
Юрий Попов
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам компании. Работали в такую ужасную погоду, я предложил отложить установку, но они отказались, чтобы не нарушать сроки. Тяжелая, конечно работа. Но все равно молодцы, чувство юмора не покидает их, делают шустро, бодро, приятно было с ними общаться. Забор поставили в срок. Никаких замечаний с моей стороны. Все понравилось.
Алиса
Разрабатывала дизайн участка и заказчикам понравился проект забора со вставками из габионов. Обзванивала много фирм, меня интересовали цена и сроки. Только в Мастеровите мои требования были полностью удовлетворены. Приятно иметь дело с профессионалами. Забор просто отлично вписался на участок. Задумка стала реальностью, спасибо всем ребятам из Мастеровита!
Анастасия
Нам сделали шикарный кованный забор на ленточном фундаменте. Очень большой выбор рисунков, долго выбирали. Менеджер, который с нами работал – умница! Про все рассказал, показал образцы работ, у них есть мини-макеты и фотографии, что существенно облегчает процесс выбора. Хорошая компания, не какая-то там шарашка. Нас здесь все устроило. Спасибо!
ИШ
Илья Шумов
Заключал договор на установку забора из евроштакетника с откатными воротами. Позвонил, приехал замерщик, с ним все обсудили, заключили договор, оплата также на месте. При монтаже не присутствовал. Приехал уже принимать работу. Сделано на совесть, претензий не имею.
Anton32
К установке забора и навеса под авто подошли основательно. Два раза вносили изменения в проект. Хотелось, чтобы смотрелось красиво, сочеталось с построенным домом. Ведь удовольствие недешевое и ставится на много лет. Спасибо, конечно, всем сотрудникам – посоветовали по дизайну, материалам, сориентировали по ценам, монтажники вообще молодцы! Очень рады, что обратились именно сюда. Все наши идеи были реализованы, работа выполнена качественно и в срок.
Максим Савин
Цена, как мне показалось, немного ниже рынка. Сначала насторожило, а потом оказалось, что они материалы сами делают. Ну и сомнения все отпали. Менеджера вызвали прямо на участок - добрался вовремя, сделал геологию, там же подписали договор и всё оплатили. Бригада приехала через неделю, все материалы и инструменты привезли. По материалам убрались впритык, лишнего точно ничего не осталось. Забор ставили на фасад участка. Металлический штакетник - листы достаточно толстые, не гнутся. Пролёты все на одной высоте, благо участок я до этого ровнял, как раз под забор
Роман Зинченко
"Сделали нам навес со скатами и откатные ворота. Раньше стояли распашные, и делала их другая фирма. Через 2 года левая воротина провисла, начала царапать плитку. Откатные ворота нам нравятся. Удобные, тихие, плюс открывать их легче. P.S. Немного не по теме будет, но купил у них еще и мангал. Мангал очень крутой. По ширине и под решетку и шампур идеальный, чистить легко - уже тестировали его неоднократно)"
Виктория Никитина
Ставили откатные ворота к уже готовому забору. Специалисты опытные, что менеджер, который всё это дело измерял и рассчитывал, что мастера. Управились часов за 5, если не меньше. Ворота встали, как влитые. Открываются тихо, фиксируются надежно, на ветру не шатаются.
Валерий Рукавишников
Обращались в офис на проспекте Народного Ополчения. Офис цивильный, менеджеры вежливые и опрятные, а главное, что смогли по делу проконсультировать. Работал с нами один и тот же человек, что в офисе, что составлять договор приезжал. Если честно, у меня всегда доверия больше к тем фирмам, где сделку ведет одно контактное лицо. По договору всё выполнили - установили забор из профнастила, калитку и распашные ворота. По времени уложились, хоть и принимал уже работу вечером, когда темнеть начало. Никаких косяков за бригадой не заметил.
Григорий Шаров
Сотрудничаем с Мастеровит больше 3 лет. За это время они для нас реализовали более 20 проектов. Умеют работать с разными ландшафтами, с разным грунтом. Соблюдают сроки. Материалы у них свои - делают их качественно, с гарантией. Компании ставим высокую оценку. Всегда приятно с ними работать!