Prosvet
Записаться онлайн
3.8
NN
Null Null
Впечатления от посещения студии крайне отрицательные, первый раз пришли в эту студии, нас встретила администратор и на базовые вопросы отвечала по хамски, ощущение будто находимся где-то на базаре или попали в Купчино из 90-х. Импульсный свет отжил своё, но менять его явно не собираются, каждые 10 минут источники нужно выключать на пару минут чтобы они остыли (даже на мощности 7), что в общей сложности лишило нас 15-20 минут оплаченного времени, несмотря на то, что зал был пустым после нас нам не разрешили доснять в учет того времени, которое было отнято плохо работающим оборудованием
Aleksandr Ananiev
Неплохая базовая студия, цена-качество в балансе. Ребята помогают с оборудованием, очень отзывчивые. Помещение атмосферное, много мест для мейкап артистов, имеются 2 локации, чтобы переодеться. Вообщем поработать можно🙂↕️
Ксения Невская
Супер фотостудия . Приветливый персонал, чистые залы. Все есть для съёмок что очень важно для фотографа. Приду ещё обязательно и буду советовать другим
РВ
Римма Вайсова
Хорошая студиия! Рекомендую! Приветлевый персонал, все рассказали, показали ,объяснили. Есть дополнительное оборудование есть. Вода, чай, кофе, вкусняшки. Отдельное спасибо админиистратору Ксении, за помощь в съемке!
KV A
Может у вас разные администраторы, но нам попалась максимально неприятная. Начнем с начала: пришла, никто не встретил, хорошо, что фотограф была уже там и показала куда и что. Выходит администратор, (была в одном из залов), безмолвно садится за стойку и говорит, внесите оплату и залог. Т.е поздороваться и рассказать куда проходить не судьба. Ну ладно, оплатила, переоделась, хотели зайти в зал, на что нам в спину прилетело «ваше время еще не началось» оставалось 6 мин, сидим ждем. Заходим в зал и снова, обувь заклейте скотчем и заходите только в тапочках. Почему об этом нельзя сразу рассказать. Мы у вас в первый раз и в последний конечно же. В общем, когда я начала также отвечать грубостью, девушка поменяла тон. Видимо надо было сразу дверь с ноги открывать
Танюшка Федорова
Хорошая студия. Несколько локаций. Приятные люди . И кофе выпить и посидеть ) спасибо
МО
Море Осени
Максимально неприятная студия, залы очень грязные и требуют косметического ремонта, ( у нас например вообще не закрывался и посторонние люди входили и заглядывали к нам постоянно) неприветливые администраторы с душницой и грубостью дополняют образ, + какой-то комплимент от студии обещанный у Вас в группе ВК, нам так никто и не предлагал, хотя было бы очень интересно и приятно получить (увидеть) его в честь праздника)
ТЧ
Таня Чинарева
Администраторы помогли нам воплотить наши нестандартные задачи, отзывчивы. Спасибо! Все понравилось
Марина Федорец
Мне понравилось )
КГ
Ксения Г
Вчера были в этой студии, очень понравилось. Персонал доброжелательный, есть 2 примерочных, есть места с зеркалами и подсветкой для нанесения грима или макияжа. Есть зона ожидания с диванами и столиком. Наши съёмки шли в зале Фэмили. Зал светлый и уютный, было целых 6 разных локаций.
Анна Фокина
Вчера посчастливилось побывать впервые с сыночком в фотостудии. Чисто... аккуратно... заботливый и приветливый персонал... Спасибо Вам за гостеприимство и возможность, запечатлеть красивые фото. Спасибо 🌺
Ирина Троян
Всем рекомендую эту фотостудию, замечательный интерьер, уютно,можно перекусить перед съёмкой,есть примерочная,гримёрная, приветливый,доброжелательный персонал,замечательная фотограф Ольга Алексеева,спасибо ей,фотосессия даже с капризным ребёнком пройдет на ура.Благодарим.Наша семья в восторге.Развития и процветания вашей фотостудии.
СЗ
Светлана Захарченко
Классная, уютная, даже можно сказать домашняя, но в тоже время яркая получилась фотосессия в зале Loft в Студии ProSvet. Студия рядом с метро Чкаловская, почти в самом центре города, есть две кабинки для переодевания, гримерка с хорошим светом, приветливый администратор!
27 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Будем рады видеть вас сн…
Алена Вибе
Хорошая, уютная студия! Приветливые и доброжелательные администраторы. Находится недалеко от метро, Все очень удобно!
МФ
Мария Финогенова
Прекрасная ,уютная,чистая фотостудия ! Удобное расположение рядом с метро. Администратор приветливая,все объяснила.В студии можно выпить кофе,чай со сладостями. Очень понравилось .Рекомендую
27 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады видеть вам в нашей студии!
Дарья Прудникова
Не советую эту студию и сама больше туда не приду. Персонал который работает там оставляет желать лучшего. Позволяют себе заходить в зал и перемещаться по нему пока идет съемка. Мы фотографировались в откровенных нарядах,но мужчину который там работает это не смутило,а нам было очень дискомфортно. Не вернули залог за зал,хотя мы ничего в нем не испортили,оправдав это тем что у нас был открыт алкоголь,который мы использовали в качестве реквизита. Хамское отношение к клиентам. За два часа съемки в этой студии слышали как администраторы ругаются с другими клиентами,эта участь ждала и нас. Не подписывали никакой договор,не дали чек об удержании залога. Из чего следует вывод-деньги положили к себе в карман.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень странно, администраторы заходят в зал если время уже закончилось, т.е. через 55…
ЕО
Елизавета Овчарова
В студии начиная с гримерной очень неприветливая атмосфера, гробовая тишина и непрерывный надзор крайне грубого сотрудника студии. Внесли залог 1000р за зал с циклорамой, который после съемки нам не вернули ссылаясь на штраф за то, что по правилам студии в зале нельзя находиться с напитками. При этом правило это не было прописано при бронировании и никаких бумаг о штрафах они на подпись не предоставляют. Мы должны были сами их найти и ознакомиться, забронировали - значит согласились и готовы оплатить штраф, это их политика. Ни одного чека об оплате услуг и самого штрафа предоставлено не было, залог просят наличными (теперь ясно почему). Также из каждого зала нас в спешке выгоняли за 5-10 минут до окончания времени, не было возможности даже спокойно одеться. Второй зал, который мы забронировали был украшен в стиле Хеллоуин, о чем нас никто не предупредил и в концепцию нашей съемки это не вписывалось. Не рекомендую
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Алёна, я руководитель фотостудии. Отвечу на все ваши недовольства по пунктам…
Яна Булгакова
Очень грубая женщина-администратор, грязь, разлитые лужи на полу (при том, что при входе резко сказали, что с напитками в зал нельзя).
Кирилл Бобылкин
Суперминималистичные залы, видно, что владельцы вообще не заморачиваются с обслуживанием студии. Грязная циклорама, за которую к тому же надо вносить залог 1000₽. Грязные цветные фоны (Почнму не обрезать уж на них то пятна?). Ограниченность оборудования (количество источников в одном зале). Хлипкость и изношенность оборудования. Администратор - женщина деревенского типажа, неприветлива, не здоровается. Две звёзды за приемлимые цены, относительно других студий. Да, хорошую циклораму за 750 рублей найти сложно. Поэтому если все вышеперечисленное устраивает, можно идти сюда)
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень удивлены таким отзывом. Отвечаем по пунктам. Циклорама моется по несколько раз в…
VP
Valeriya Pletneva
При входе в студию уже стало понятно, что они там никого не ждут и никому не рады. Администратор довольно грубая и не приветливая женщина. На все мои вопросы отвечали не хотя. Когда началось наше время мне пришось самой спрашивать куда идти и можно ли заходить? Задержали съемку на 15 мин. постоянно грозились штрафами . Клиента не предупредили о залоге. В переписке этого не было оговорено. В общем подпортили настроение и фотографу и клиенту перед съемкой. Советую не тратить свое время и деньги
Anna Osipova
Администраторы неприветливые. Про залог узнаёшь по факту приезда. Ссылаетесь на правила, так присылайте их вместе с реквизитами на оплату. Через 2 дня после 100% предоплаты в день брони, звонят и просят оплатить. В студии обстановка напряженная, приезжать больше не хочется.
Виктор Скамин
Очень плохая студия, советую поискать гораздо интереснее и культурнее Девушка администратор, при поднятии фона порвала и стала требовать за это деньги... Циклорама ужасно грязная, нет никакой информации про доплату за цветные фоны... Будьте осторожны с этой фотостудией
Дина Назарова
Светлей зал ужасно не ухоженный. Замучалась замазывать пятна и облезлые окна на фото.
3 августа 2020, официальный ответ
Обратите внимание, мы переделали этот зал. В нашей группе в вк и здесь уже доступны новые фото зал…
Марина Болгарова
Просторная студия, с большим количеством разнообразных локаций, цены на аренду доступные.
Давид Самбетов
Отличная студия. Удобное расположение, хорошее и просторное помещение.
София Викторовна
Классная студия. Огромный зал, высокие потолки. Обязательно вернусь еще
Lya
Вы пришли на бесплатную фотосессию? Нечего подобного! Что бы получить исходники вам прийдется заплатить 2550р
Полина Орлова
Большой хороший выбор качественных локаций. Снимали студию несколько раз для разных фотосессий, всегда все проходило хорошо. Рекомендую
Андрей Калинин
Все чинно, удобно. Приветливый админ. Обалденная студия!!! На одной фото-зоне 4-5ть мест для разнообразия ваших фотографий. Реквизит чистый, не пыльный и в нормальном состоянии, без царапин и видимых повреждений.
Rita Ahmetova
Рад, что пошли на уступки в плане организации процесса внутри студийного помещения. Понравилось, что предоставляют в распоряжение постоянный свет. Но я им не пользовался — у меня была другая задумка.
Наталья Самсонова
отстой, ужасно, никому не рекомендую
KS
Katharina Spee
За неделю до 8 марта забронировали светлый зал и внесли 100% предоплату. Но когда пришли в студию оказалось, что брони нет, и зал уже был занят другими людьми! Администратор сначала сказала, что в нашем зале разбили около и поэтому нас туда не пустят, потом оказалось, что там уже были другие люди!!! Вместо этого зала нам предложили зал в соседней студии, после осмотра которого мы согласились на эту замену и пошли переодеваться. Иииииии.... мы приготовились и пошли в наш «новый» зал в положенное время, а он оказался тоже занят!!!! В итоге фотосессию мы проводили в другом зале, который нам абсолютно не подходил и не понравился, но больше уже ничего не было! Разве так делается!? Первый раз с таким ужасом столкнулись и с таким администратором, который не может исправить свой косяк и что-то решить, при этом на нас смотрели как на дураков, которые сами виноваты в чем-то! Первый раз были в вашей студии и в последний, обязательно поделимся отзывами с друзьями и никогда не порекомендуем вас. Отношение к клиентам и организация ниже нуля.
Арина Панферова
Зал Fashion невероятно грязный! Просто ужасно грязная циклорама, раскатали чёрный фон, та же ситуация, весь грязный и истоптанный, а раскатать его до чистой поверхности нет возможности - так как фон закончился, это был последний грязный кусок. Рассчитавши на интересные стулья, из 4 стульев сесть можно можно было только на один, остальные 2 очень шатаются и 1 вообще с ножками разной длины. В зале все разбросано, всякие предметы, вешалки, ткани и тд, очень сложно организовать себе нормально место, а тратить время на уборку там по-посему не нашла задача... Обслуживание в студии тоже оставляет желать лучшего.
Елена Молева
Хочу сказать огромное спасибо фотостудии "Like" за предоставленные залы для фотосъёмок. Мне понравилось как Вы относитесь с своему делу, с должным профессионализмом. Красивые, светлые залы и шикарная светлая гримёрная зона.
Анна Старовойтова
Фотографии по лучились шикарные. Хороший, светлый зал Классика.
Алиса Мулазьянова
Организация мягко говоря хромает. Фотосессия была назначена на 10.00, было оговорено 15 мин подготовка в гримёрной, полчаса съёмка. Оказалось 10.00 это уже надо съёмки, а не подготовки в гримёрке и тд Фотограф была от фотостудии, более менее, хотя скорее наши взгляды на позы не совпадали. Освещение не работало, пришлось фотографироваться у окна. Туалетная комната в другом конце коридора, до которого на каблуках не пойдешь. В подарок 5 фотографий, которые надо было забрать через 3 дня. Решила забрать их через 10 дней, предварительно списалась с ними в ВК, да, фотографии готовы заверили они. Приехала, подождите 15 мин сказали они... Обманули Если такая организация только для демо съёмок то ладно. Но такое напрочь отбивает желание сотрудничать в будущем, вряд ли сюда вернёмся...
Инна Ивашина
Друзья сделали мне необыкновенный подарок на день рождения-фотосессию в данной студии. Отличная идея для действительно памятного подарка! Сотрудники студии профессионалы своего дела и очень приятные люди. Предложили мне чай пока работали над моим образом. Я довольна работой сотрудников студии.
23 июня 2019, официальный ответ
Мы стараемся)Очень рады,что подарок Вас порадовал)
Майя Попова
Отлично поработали с командой из студии Лайк. Обновила портфолио. Порадовал свежий ремонт и вкусный кофе) Я рекомендую.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое) Будем ждать Вас еще.)))
Евгения Штейман
Фотостудия шикарная! Мне подарили сертификат и плюсом еще я брала платье в прокат, фотографии получились красивые! Очень довольна работой фотографа!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отклик, Евгения! Рады что все понравилось))
ЕН
Елена Николаенко
Приятная, располагающая к себе студия с современным дизайном и просторными залами. Работники приятные. Есть прокат платьев. Цены хорошие
17 апреля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо.)ждем Вас еще.
Кирилл Ищенко
Побывали сегодня в зале fasion - очень много интересных фонов. Мебель в студии новая. Света достаточно, окна большие. Приятно оформлены гримерки. Нам понравилось.
14 апреля 2019, официальный ответ
Заканчиваем ремонт холла, скоро будет еще лучше)))
Алена Бирюкова
Часто мои клиенты для фотосессий выбрают фотостудию Like. Даже в зимний период было тепло и очень красиво!
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена!
Инесса Макарова
Снимали эту студию на полдня в ту пятницу. Дочери исполнился год, поэтому позвали всех родственников. Порадовал фотограф, который сделал очень много красивых снимков. Красиво продумано оформление студии и расположение мебели. Уходить не хотелось!!!!♡
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова к нам в гости!! Следите за обновлениями )
Егор Терехин
Делал жене сюрприз на ее день рождения - фотосессию. Выбрал like , мне кажется идеальное соотношение цены и качества. Шикарные залы!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Егор:) Будем рады видеть вновь!
Мария Давыдова
Светлая красивая студия!
6 апреля 2019, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова, Мария!
Leissy
Наконец то добралась до рубрики "Фотостудии") Хочу отметить много плюсов : близкое расположение с метро, хорошо оборудованная гримерка, есть гладильная доска, утюг, халатики для моделей. Как мне показалось, все удобства для фотографов. Неотъемлемой частью моего восхищения является новогодний декор! В зале Джаз стоит пианино под старину, ёлочка и сервированный стол. Очень всё уютно и притягательно! Учитывая, что мое настроение в этом году "ну совсем не сантаклаусное"-здесь умиление вызывает каждая деталь... На счёт цены-достаточно не низкая. 1000р\час Если уж выбирать из любимых, то "Студия 212"- несравненный фаворит)
Коротко Но Ёмко!
Прекрасная фотостудия. Не хватает указателей, но это мелочи! Очень светло из-за больших окон, а в одном зале - окна вообще углом. Приятные администраторы. Очень доступные цены. Всем рекомендую