Спортмастер
Магазин спортивных товаров
4.4
4.4
Екатерина Трушникова
Заказала товар через интернет, когда пришла выкупать, то товар выдали мятый и плохо упакованый. Пакеты рваные были.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение для улучшения работы нашей компании. Расскажите, пожалуйста…
ЕФ
Евгения Ф.
Прекрасный магазин, всегда можно приобрести качественные вещи. Нам с мужем нравиться.
Андрей П.
Удачные кроссовки
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отвратительный магазин. Ценников нет, консультанта не найти. На вопрос о цене велосипеда девушка отмахнулась и продолжила заниматься своими делами.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в на…
ЮТ
Юлия Т.
Появились спец. Цены и это круто!
ВТ
Валерий Т.
Выбор есть. Что еще надо.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей!
ИГ
Иван Готовчиц
По стоимости услуг вранье. Цена выше в два раза.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Ольга К.
Куртка хорошая
Евгений Б.
цены высокие качество товаров оставляет желать лучшего
Relax zxc
Были в выходной день, что сыграло роль тоже. Персонал вялотекущий, спихивали все вопросы на "читайте в приложении", "это не мой отдел" ,"прочитайте на вещи".... Работа в продажах душу вынимает, когда вокруг куча кричащих детей, суета и 100500 вопросов, но тогда зачем работать там, где тебя все достали.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
Михаил Иг
Спасибо за то что не можете доставить товар купленный у вас
11 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Г.
Большой выбор на любой карман. Квчество товара хорошое. Все что купили носим, часто хорошии акции.
Алексей И.
Раньше магазин сек нравился , кроссовки всегда там брал. Цены завышены тако же товар можно купить и дешевле
НП
Нина П.
Ассортимент отличный, но всегда очереди в кассе
ИМ
Ирина М.
Очень вежливый персонал, большой ассортимент, много разных скидок и акций. Удобное разднюеоения под каждый вид спорта
Айгуль К.
С баллами выгодные покупки получаются
Алексей Nice
Персонал плавает в вопросах оплаты и поиска товара. Ждали 25 минут выдачи заказов, а потом не могли получить сдачу за наличные ещё 20 минут и это в мой выходной.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в работе.
СВ
Степан В.
Очень хороший магазин. Гибкая система скидок и баллов. Одежда и спортинвентарь на любой вкус и кошелёк.
ЛБ
Леван Б.
Мой любимый магазин одежды...!!! Хороший ассортимент и много бонусов за покупки....
НЖ
Наталья Ж.
👍🏻
PC
Piterskiy Chekhov
На кассе полный балаган!!! Никакого сервиса!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Направьте нам, пожалуйста, подробную информацию на почтовый адрес e…
ЕЛ
Евгения Л.
Купили обувь, а пакетов нет пришлось коробку нести в руках.В магазине Умняш покупали маленькую игрушку продавец дала под нашу большую коробку пакет БЕСПЛАТНО и сказала, что Вы не первые, кто идёт со спортмастера с коробками в руках
ДУ
Даниил У.
Не заинтересованы продавцы в продажах!
Артем Т.
Большой выбор
Алексей И.
Покупаю там время от времени. Цены высокие, поэтому мои покупки только товаров по акции
ДЗ
Дмитрий З.
Большой ассортимент, есть бюджетные варианты. Спорт мастер)
Даниил С.
Крутой магазин
Анатолий Т.
Отличный магазин. Всегда быстро нахожу всё что искал. Очень приветливые и дружелюбные консультанты и кассиры.
Андрей Р.
Большой выбор. Всегда можно найти что-то, если срочно требуется снаряжение или одежда. Брал кроссовки, которые долго мне прослужили, а ещё наколенники и шорты.
Андрей М.
хороший магазин, советую всем
ВН
Владимир Н.
Большой выбор как одежды так всяких спортивных принадлежностей , всегда можно найти то что нужно сдесь и сейчас!
ЮБ
Юлия Б.
Любимый магазин, одеваемся всей семьей , большой выбор, интересные модели
ЛЯ
Лидия Я.
👌
Александра К.
Хорошие скидки, удобное расположение.
Денис К.
Недешего, большой ассортимент, со скидками цена очень хорошая + распродажы
КШ
Кирилл Ш.
Все ок
ВШ
Виталий Ш.
Хороший качественный товар, с учетом скидочных бонусов и скидок удобно и приятно .
ИГ
Иван Г.
очевидно, что есть паленка, непрозрачная система бонусов, навязывают покупать ненужные товары, но бывают реальные акции -50 процентов.
Надежда С.
Приветливый персонал, нашла то что искала ,качество отличное ! Поход в бассейн будет в удовольствие!
Александра А.
Персонал работает грамотно.
КО
Кирилл О.
Классный магазин , приветливый персонал) хорошее разнообразие товаров
Владислав К.
Очень хорошее обслуживание, добрые консультанты и продавци, все очень понравилось
Алексей Б.
Покупал грелки для ног, предлагали расплатиться по QR коду, но я по-старинке картой. Также на кассе рассказали про акцию купи на 1000₽ и получи ХХ баллов.
МД
Максим Д.
Достойный магазин, много лет одеваемся в нем всей семьей, год от года ребята растут и развиваются, это приятно.
ВН
Владислав Н.
Дешево, хороший выбор, а так же отзывчивые консультанты, нет очередей в магазинах
ИС
Иван С.
Нормальный магазин, очень часто в нем покупаю вещи для спорта, походов и повседневной жизни. Если есть бонусы, то вполне выгодно.
ОП
Олег П.
Люблю этот магазин. Цена на хорошие вещи и должна быть хорошей. Есть вся информация и не нужно гадать на какую погоду покупаешь вещи.
ПК
Павел К.
Хорошо, но дорого
РБ
Руза Б.
Прекрасные оригинальные товары/ купили рюкзак- до этого был такой же пока не стерся, носился отлично
Александр Л.
Ассортимент страдает цены немного кусаются, но есть бонусная система с хорошими скидками