Anna Verdi
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Александра Новожилова
С переездом в ЖК около Жемчужиной Плазы моим фаворитом стал магазин Anna Verdi. Девочки- красавицы, виден большой опыт в работе , умение создать образ, сама так не смогу одеться, загруженность на работе не позволяет мне отследить, что сейчас модно и что с чем носить, поэтому я теперь только к вам!)) Спасибо🌸
Tu Il
Очень «ненавязчивый» сервис, мягко говоря. Специально приехали в ТЦ ради «Анны Верди». В каждый приезд в СПб или Москву, старалась зайти в ранее любимый магазин, но, сегодняшний поход отбил желание. Абсолютное равнодушие продавцов. Более того, когда попросила мой размер, было предложено померять из того, что есть с уверениями что размер 46 очень большой, что дословно: «в него мы обе влезем». С расстроенными чувствами пришлось уйти из магазина, где нам явно были не рады.
ОБ
Оксана Беликова
Начну с товара. Превосходные ткани! Модели интересные, не похожие на других. И что важно- лимитированные коллекции Люблю сюда приходить, девушки - консультанты всегда помогут. Я человек вечно сомневающийся)) но мне всегда находят то, что садится именно мне. Всегда получаю комплименты в их нарядах Спасибо нашим Питерским производителям! Молодцы, все на уровне!
СР
Светлана Р.
Очень шикарные модели,интересные ткани и коллекции есть из чего составить ансамбль и замечательное обслуживание, желаю процветание .
Марина К.
Просто моя любовь - Anna Verdi. Качественные вещи. Очень удобный крой. Модно, стильно. Желаю творческих успехов!
Елена Владимирова
Добрый день.являюсь постоянным клиентом этой фирмы,но хочу сказать что пару лет назад персонал в ТК жемчужная Плаза изменился ,и больше я там покупок не делаю ,абсолютная не заинтересованность в продаже товара….,на просьбу помочь с выбором размера полный игнор,смените консультантов в тк жемчужная Плаза ,эти не хотят работать
Яна Родионова
Приходила в данный салон для покупки платья на день рождения, персонал ужасен! Две женщины, которым наплевать на покупателя! Не помогут, не услышат, никакой заинтересованности. Также в данном салоне был мизерный выбор платьев, возможно это и к лучшему для меня. :) Примерила одно платье, а мою просьбу помочь с подбором размера проигнорировали. Хотя в салоне было два продавца, а из клиентов - только я. В итоге я просто ушла. Настроение было испорчено! Благо муж согласился отвезти в другой салон Anna Verdi, и там мы приобрели целых 3 платья!)
ИН
Инна Н.
Прекрасный палантин ,мягкий ,можно стоечку сделать ,и к губке и к пуховичку !
Юлия Кудян
Очень приятный персонал. Вежливые, внимательные,отлично знают ассортимент. Сомневалась на счёт одной модели. Консультант подробно рассказал о производстве рюкзака, качестве, после чего его непременно захотелось приобрести! Спасибо!