Auratessu
Магазины тканей и фурнитуры
3.7
3.7
Фивея - - Айла
Я здесь покупаю 2 с половиной года покупаю всё для шитья цена для меня нормальная , но это мой выбор. Для меня это рай
Арина
Специализация - натуральные ткани
Кирилл Р
Грубый персонал. Постоянно хамят. На вопросы покупателей, к сожалению, не отвечают. Не рекомендую это место!
Н5
Наталия 5
Магазин хороший, но нитки стоят 90 рублей! Продавщица в наглую отказала в возврате, больше туда ни ногой)
Антон Береговой
Хороший магазинчик, но дороговато
Рыська С Ходаницкая
Сам магазинчик, именно магазинчик, перенаполнен товаром, НО.... По такой цене, даже при крайней нужде,подумаю покупать ли...... Катушка ниток Гамма, в брендовых магазинах стоит от 40 до 50 рублей!!! Тут же, такие нитки стоят, внимание- 96 рублей!!! Молнии так же в полтора два раза дороже чем в том же Леонардо или Мир шитья. Так там и помещения большие, и оформление товара достойно уважения!!! Я бы посовеьовала- подумайте, прежде чем совершать покупки в этом "магазине"!!! Это не я претензионная- это владельцы, данной торговой точки, не уважают- в первую очередь себя, а потом нам же и показывают своё отношение к покупателям!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, нам очень жаль что вы не оценили один из наших первых магазинов. Конечно по пл…
Anna Liuborets
Качественные ткани по приемлемым ценам, профессиональный и вежливый продавец и удобное расположение магазина.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего магазинчика на Московском проспекте 72
Chudo Ytochka
Ужасный магазин! Просто ларёк в подвале. Ткани висят кучей друг на друге . Выбрать можно только по лоскутам 10×10. Невозможно что-то найти в этом хаосе. Очень грязно. В том числе и висящие ткани. Затерты и засалены. Потеря времени (
Сергей Герасин
Супер магазин, фатин и ткани на любой вкус
Илья Козловский
Отличный магазин! Богатый ассортимент, разумные цены, вежливые и грамотные продавцы.
Диля Булгакова
Не люблю стандартные вещи, поэтому привыкла все шить сама)) Теперь в моей квартире стильные качественные шторы, благодаря тканям из вашей коллекции. Спасибо, Auratessu!
ТА
Тимур Алибегов
Приходили с женой за тканью. Всё очень понравилось
Данил Савинский
в воскресенье - выходной, спасибо за дезинформацию и потраченное время
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Возможно мы не успели поменять информацию на сайте. Сейчас все актуально.