Vintage Flowers
Магазин цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
ЮА
Юлия Абрамова
Зашла за цветами в первый раз в этот салон. Очень понравился выбор композиций и букетов. Очень большой ассортимент, не смотря на то , что салон небольшой. Цветы все свежие, девочки флористы очень внимательные. Подобрали букет на мой бюджет, модно и стильно 👍 Советую всем этот магазин. Спасибо большое девочкам.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ИТ
Ирина Ткач
Очень хороший салон Цветов. Всегда большой выбор , очень красивые букеты и композиции. Цветы в срезке всегда свежие , и это очень радует. Девочки флористы большие молодцы, всегда спросят и подскажут , как с выбором так и посоветуют)) цветы покупаю только здесь)) и всем советую и рекомендую))
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИС
Игорь Семёнов
Шикарные букеты и композиции. Покупал на Новый год компазицию из нобилиса. Очень понравилось обслуживание, вежливые продавцы подобрали всё что нужно. Обязательно приду ещё.
28 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова )
ТИ
Татьяна Исаева
Я просто в восторге от красоты и свежести цветов🎉❤️🔥❤️🔥😍😍😍.Огромное спасибо девочкам за букеты!!!Вы лучшие,покупаю у вас постоянно.Ещё ни разу не подводили!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!!
Vf
Vintage flowers, магазин цветов -
За цветами только сюда , самый приличный цветочный у метро Автово всегда есть выбор , на заказ делают интересные , креативные композиции Всем рекомендую этот цветочный магазин!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
ИБ
Игорь Бондарь
Очень хороший салон цветов)) красивые букеты и композиции, цветы все свежие, большой ассортимент! Очень порадовали девочки флористы, помогли с выбором, собрали очень быстро , красивый букет)) теперь за цветами только сюда)
28 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Мария Белова
Первый раз зашла в этот миленький магазинчик , очень порадовало что все цветы свежие и выбор огромный , флорист помогла подобрать букетик для особого случая , очень рекомендую ! Розы прям АХ
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Алмаз Великий
24.07 в 00:10 Приятная женщина помогла с выбором, делает замечательные авторские букеты!
28 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Таисия Збаражски
Мерзкое место. Продавщица дневная Наташа-пумба просто не умеет разговаривать нормально. Неприятно было видеть этот колхоз даже, хотя букеты на витрине приличные. Ставлю 1, и то это много
28 февраля 2026, официальный ответ
Таисия, спасибо, что отметили это в отзыве. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Дмитрий Лисенский
Отличный букет, приятный сервис. Большое спасибо💐
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Александр
За два дня заказывал цветы, вечером пришол убедится что они есть, пришол утром забрать, не обратил внимание что мне завернули уже старые увядшие, не советую обращатся в этот магазин.
Варвара Макарчук
Продавец Зотова Наталья. В связи с вашим хамским поведением я написала жалобу в Роспотребнадзор и жду от начальства мер в связи с этим. Хамам не место в отделе продаж, в противном случае штрафы предприятию будут обеспечены. Да и вообще не с внешними данными продавца с избытком веса оскорблять клиентов. Букет собран отвратительно, человек явно не флорист. Очень расстроена и прошу разобраться
Анфиса Сайфутдинова
При покупке цветов получила от "продавалки" Натальи только порцию негатива и хамства. Человек явно не флорист и не умеет вести себя с клиентами. Было очень неприятно, больше сюда не зайду именно из-за данного персонажа.
Рустам Рамазанов
были закрыты в 7:30, хотя график работы круглосуточный
28 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства ❤🌷
СБ
Сергей Баринов
Завяли на следующий день цветы...
28 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Мы искренне огорчены сложившейся ситуацией. Букет…