Vintage flowers
4.1
4.1
ЮА
Юлия Абрамова
Зашла за цветами в первый раз в этот салон. Очень понравился выбор композиций и букетов. Очень большой ассортимент, не смотря на то , что салон небольшой. Цветы все свежие, девочки флористы очень внимательные. Подобрали букет на мой бюджет, модно и стильно 👍 Советую всем этот магазин. Спасибо большое девочкам.
Мария Белова
Первый раз зашла в этот миленький магазинчик , очень порадовало что все цветы свежие и выбор огромный , флорист помогла подобрать букетик для особого случая , очень рекомендую ! Розы прям АХ
ИТ
Ирина Ткач
Очень хороший салон Цветов. Всегда большой выбор , очень красивые букеты и композиции. Цветы в срезке всегда свежие , и это очень радует. Девочки флористы большие молодцы, всегда спросят и подскажут , как с выбором так и посоветуют)) цветы покупаю только здесь)) и всем советую и рекомендую))
ТИ
Татьяна Исаева
Я просто в восторге от красоты и свежести цветов🎉❤️🔥❤️🔥😍😍😍.Огромное спасибо девочкам за букеты!!!Вы лучшие,покупаю у вас постоянно.Ещё ни разу не подводили!!!
РТ
Римма Тимофеева
За цветами только сюда , самый приличный цветочный у метро Автово всегда есть выбор , на заказ делают интересные , креативные композиции Всем рекомендую этот цветочный магазин!
Алмаз Великий
24.07 в 00:10 Приятная женщина помогла с выбором, делает замечательные авторские букеты!
Таисия Збаражски
Мерзкое место. Продавщица дневная Наташа-пумба просто не умеет разговаривать нормально. Неприятно было видеть этот колхоз даже, хотя букеты на витрине приличные. Ставлю 1, и то это много
Дмитрий Лисенский
Отличный букет, приятный сервис. Большое спасибо💐
Александр Александр
За два дня заказывал цветы, вечером пришол убедится что они есть, пришол утром забрать, не обратил внимание что мне завернули уже старые увядшие, не советую обращатся в этот магазин.
Варвара Макарчук
Продавец Зотова Наталья. В связи с вашим хамским поведением я написала жалобу в Роспотребнадзор и жду от начальства мер в связи с этим. Хамам не место в отделе продаж, в противном случае штрафы предприятию будут обеспечены. Да и вообще не с внешними данными продавца с избытком веса оскорблять клиентов. Букет собран отвратительно, человек явно не флорист. Очень расстроена и прошу разобраться
aliila lila
продавец -жирная свинота с соломой на башке, схавай пончик, может подобреешь)
Анфиса Сайфутдинова
При покупке цветов получила от "продавалки" Натальи только порцию негатива и хамства. Человек явно не флорист и не умеет вести себя с клиентами. Было очень неприятно, больше сюда не зайду именно из-за данного персонажа.
Рустам Рамазанов
были закрыты в 7:30, хотя график работы круглосуточный
СБ
Сергей Баринов
Завяли на следующий день цветы...