La boca
Танцевальная школа
Марина Макаренко
В восторге
Мне нравится ходить сюда на аргентинское танго. Я уже успела многому научиться, с нами работает опытный преподаватель. Школа расположена удобно, и стоимость обучения здесь меня устраивает.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Валерия Валенсия
В восторге
Безусловно профессиональное заведение, плюс работают люди не только профи, но и увлеченные, желающие помочь новичку, вовлечь его в тему) Поначалу было сложно, но только благодаря позитивной атмосфере этот момент преодолела, и потом уже появился собственный азарт. В принципе хочется только поблагодарить, мне лично очень хорошо сказалось на здоровье.
ЖП
Женя Питин
В восторге
Я хожу сюда на на аргентинское танго, и мне пока все нравится. Я уже многому научился, с нами работает опытный преподаватель. Стоимость обучения меня тоже устраивает, рекомендую эту школу.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова)
ГУ
Галина Ускова
В восторге
Классный зал, стильный. Была тут на одном мероприятии. При всей пафосности действа люди были адекватные и приятные, это ценно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Екатерина
В восторге
Отлично провела время на занятиях сальсой! Преподаватель внимательный, объясняет понятно, даже новичкам вроде меня. Музыка отличная, заряжает энергией. Единственное, хотелось бы побольше пространства в зале, иногда тесновато, но это не критично. В целом, очень рекомендую.
Анна Петрова
В восторге
Занимаюсь аргентинским танго в La Boca, очень довольна! Преподаватели понятно объясняют, много практики и уютная атмосфера. Танго учат не только движениям, но и чувствам. Рекомендую всем любителям этого танца!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова 🤝
Миша
В восторге
Мне нравится ходить сюда на сальсу. С нами работают опытные преподаватели, и атмосфера здесь хорошая. Каждое занятие заряжает меня отличным настроением. Рекомендую школу La boca.
Ирина Кузнецова
В восторге
Очень приятное и уютное место. Царство музыки, красоты и танца. Место где царит душа танго.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова!)
Оксана
В восторге
Хорошая школа танцев. Преподаватели там грамотные и опытные, атмосфера дружелюбная, а занятия всегда интересные. В общем, впечатления от обучения танцам только положительные.
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Занятия сальсой мне очень нравятся, хожу уже давно, всегда с большим удовольствием. Нравится удобное расположение школы танцев, тренер все хорошо рассказывает. Рекомендую.!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Софья Симонова
В восторге
Хожу на аргентинское танго уже давно, все занятия мне очень нравятся. Преподаватель хорошо все рассказывает и показывает, уже стало получаться многое. Рекомендую всем школу танцев!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! 💛
Денис
В восторге
Занятия в клубе оказались источником сил и позитива, никакой скуки и отношение всегда хорошее. За время посещения клуба стал более уверенным и спокойным, могу приглашать девушек на танец и не сомневаться в себе. Танцую с разными партнершами, практикуюсь. Ася тренер тоже со всеми занимается, да и зарядка неплохая. Абонемента на 8 занятий примерно на месяц хватает, цена не самая низкая, скорее средняя.
Денис Селихов
В восторге
Не люблю огромные танцевальные группы, поэтому искал место с набором не более 20 человек. Тут в группе нас обычно около 12. Изначально хотел на бальные танцы, но после пробного урока решил остановится на бачате. Тренеры супер энергичные – очень мотивирует!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Денис, за такие приятные слова, и рады, что опыт занятий танцами только положительны…
ЕЮ
Елена Юденкова
В восторге
До этого ходила в галла дэнс. Тут меньше понравилось пространство с точки зрения уборных, раздевалок и т.п. но очень уютные и атмосферные залы и на групповых занятиях танго много мужчин)))
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас, будем становиться еще лучше!
ТЗ
Татьяна Заречнева
В восторге
Классное место, яркие, внимательные ребята, классная атмосфера. Уютный клуб!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Рады вас радовать)
Екатерина Калмыкова
В восторге
Хожу в La Boca не первый год, посетила уже кучу групп и направлений. Нравится заводить здесь новые знакомства и постоянно учиться чему-нибудь новенькому – очень вдохновляет и заряжает! Пока сосредоточилась на стретчинге, чтобы держать тело в тонусе. Осанка уже говорит мне «спасибо»)
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть занятия продолжают приносить пользу и удовольствие)
Оксана
В восторге
Школа во всех смыслах положительная. Занятия для души и тела. Сначала начала водить сюда дочь, а в последствии решила и сама позаниматься. Хореографы просто вселяют положительные эмоции и от этого занятия еще интереснее.
Шелехова Олеся
В восторге
Для меня Лабока это давно уже полноценная замена медитациям))) Серьезно, знаете как отвлекает от всяких "напрягов" и нехороших мыслей! Ничуть не хуже пресловутой йоги. И здоровая, веселая атмосфера, прекрасные преподаватели тому очень способствуют. Так помимо того, что просто отвлекаешься... разве сравнить мою пластику движений, внешний вид и гибкость сейчас с тем, что было еще пару лет назад?? Небо и земля! Поэтому - всячески рекомендую. Уже несколько подруг сюда затащила и никто не пожалел, только спасибо говорят)))
Оля Бурцева
В восторге
Моя дочь сюда ходит, ей безумно нравится! Однажды записалась на пробный урок и просто влюбилась в это дело))) Научилась танцевать в самый короткий срок - я при всем желании так никогда не умела и не умею. Как-то сама заглянула и увидела, что групповое занятие проводит удивительно тактичная преподаватель, мне аж самой захотелось присоединиться к группе))) И удобно расположение, у нас в Петроградском районе, не добираться далеко. Рекомендую!
Алина Кондратьева
В восторге
Давно хотела научиться танцевать. Теперь хожу в La Boca и очень нравится проводить время в этой школе! Познакомилась с интересными людьми которые так же как и я интересуются танцами!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Екатерина
В восторге
Я тоже нашла свою отдушину в Лабоке, очень расслабляет после работы. Обычно после работы лень что-то делать, куда то идти и хочется скорее домой, но тут аж трясет - как в детстве перед просмотром мультиков =D Похоже эта школа стала моим вторым домом :)
tinatin
В восторге
Прекрасное место, атмосферное, уютное. Застала немного урока танго, очень красиво и чувственно. Оказывается, не обязательно приходить с парой, можно танцевать с преподавателями или ассистентами. Правда, подробностей не знаю Я была на индивидуальном уроке балета у Виктории. Шикарно! Виктория очень позитивный, приятный, располагающий к себе человек. Сам урок был интенсивным, но мягким (не как в детстве). Прекрасное впечатление от студии и от преподавателя! Рекомендую.
Полина Фиалковская
В восторге
La boca dance-замечательное место! Здесь вам научать танцевать, чувствовать ритм музыки и многое другое! В клубе отличные залы, новейшее оборудование...всего не перечислить. Весьма важно удобное расположение. До метро 2 минуты. Приходите и сами увидите как здесь интересно.