Парикмахерская
Парикмахерские
Юрий И
Небольшое уютное помещение. Чисто. Очереди в 13 не было. Постригли быстро и недорого. Спасибо!
Николай Михайличенко
Стригусь у Коли уже 9 лет, всегда все на высоте!!!!
КХ
Кобилджон Хамдамов
Отлично стрижка мужская мастер класс
KK
Kamran Kamran
Запись была на 13:00, пришел ко времени, даже на 5 минут раньше. Сидит человек и его стригут. Попросили подождать чуть чуть, задал вопрос сколько ждать? Ответ меня убил: ну подождите чуть чуть, но человек только сел на стрижку. Зачем существует запись вообще? Все бы ничего, но день запланирован, времени сидеть и ждать 30 минут пока кого то стригут - просто нет! Сервис отстой, выберу другой салон. Сюда больше не ногой
Александр Солнышков
Лучший персонал, любящий свою работу, крутые причёски, так ещё и по низкой цене 👍
ЯЛ
Ярослав Литонов
Хожу сюда постоянно ,все нравится .Демократичные цены,отличное обслуживание.Реккомендую.
Ирина Лощенкова
Отличная парикмахерская, берут недорого, подстригли хорошо
Олег Мирошник
Отличное обслуживание
Андрей
Классная парикмахерская👍 стригусь уже на протяжении 3 лет!!!
Дмитрий Волна
Качественная стрижка
Евгений Селезенев
Прекрасная место где можно подстричься, сопровождение приятной непринужденной беседой, приятная музыка, все сделают быстро и качественно!
ВО
Валерий Онешко
все хорошо
Иван Кельин
Все качественно
Анатолий Николаев
Очень рядом и цены хорошие
Эдуард Новосибирский
Профессионально, советую !
РТ
Роман Тишин
Качественно и недорого.
Анна Воробьёва
Вожу на стрижку сына почти год, мастера всегда на высоте, стрижка выглядит как после дорогого салона.
Айвар Антипин
Отличные мастера. Стригут быстро и хорошо.
ЕТ
Евгений Тихонов
Здравствуйте! Спасибо парикмахеру Гулии) за стрижку! Спасибо большое!!! Всем хорошего настроения и позитива!!!)
Ruslan PsyRuss
Хожу уже 2 года,Мурад и Сэм красавы,стрижки делают быстро и качественно,приятная администрация.👍
Little Iren
Женский мастер отлично подстригла, красиво и аккуратно. Я так доверилась её рукам, что ещё и брови сразу подровняла. Осталась очень довольна, рекомендую однозначно)
НХ
Николай Хамдамов
Изюмительно мастера очен хорошие просто мастер клас 👌👍
Григорий Рожков
Спасибо!!!!
Дмитрий Н
Отличная парикмахерская! Всегда подстригать как нужно, поддержать беседу, посещение всегда проходит легко и интересно!
Иванова Анастасия
Отличная парихмахерская!
Serg Life
Хорошая стрижка мужская
Илья Якушев
Очень впечатлён качеством работы мужского мастера. До этого я всегда ходил в парикмахерские эконом класса, такие же, как и эта; но нигде меня не стригли так аккуратно, качественно, а также делали стайлинг всего за 500₽. И дело не в том, что мне просто подравнивали волосы, как Вы могли подумать: оба раза я приходил с шевелюрой, которую отращивал около года. Первая парикмахерская, в которой я оставил чаевые.