Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Университеты
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
я ная
курица с майонезом в столовке вкусная
Татьяна Львова
Отзыв уже оставляла , в данный момент мы проходим очередное обследование после курса лечения.Персонал и врачи очень внимательные.
Мадлен
Очень квалифицированные врачи, заботливые и внимательные.
ГХ
Герман Хризантемов
Достойное место федерального уровня.
Наталья Сандрагайлова
Выписались из нефрологии месяц назад. Выписку и рентгеновские снимки до сих пор получить не можем.Обещали отправить по почте(живём в Кемерово )На Эл почту пишу- тишина. По телефону звоню- врач отвечает:" Отдала всё в главный корпус и не знаю отправили они или нет" За все проведенные оборудования огромное спасибо,но как теперь получить на руки их результаты уже и не знаю.
GG
Galia Gorbunova
Лежали в педиатрическом отделении, врач был хороший, обследовали полностью, палата вроде на 10 человек. Родители с детьми на одной кровати, а дети там уже не маленькие! Очень-очень-очень долгое оформление при поступлении, приезжайте заранее! Потом также долго (4 часа!) ждали пока подойдёт лечащий врач.
БХ
Берир Хамдон
Мой любимый университет, лучший из лучших♥️
LZ
Lisa Zolotaya
Все !!!!!!!!
Сг
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего учреждения! Это очень важно для нас!
Валерий Кручина-Богданов
Кафедра гистологии поражает своим гостеприимством и качеством микроскопов! Преподавательский состав помогает постигать дисциплину, что очень радует. Из минусов только отсутствие уборной.