Ремонтариум

Степан Чуканов1 отзыв
МЗ
Максим Зверев2 отзыва
mariyapetrova851 отзыв
Несколько лет ремонтировали всей семьей яблочную технику только в Апплоко. Все было ну вообще хорошо и без проблем . А в пролом году было закрыто метро сейчас уже работает). Поленилась, вызвала курьера, из рекламируемой активно другой конторы, чтобы починили мой айфон. Ребята! РЕБЯТА! Никогда не вызывайте курьера, если у мастерской нет стационарной точки! Вызволяли сво айфон мы с милицией и кучей невов! Денег затребовали за замену стекла 9500!!! рублей! Муж вызволенный телефон отвез а Апплоко, инженер его осмотрел, сказал, что хорошо, что его в той конторе даже не разобрали, могли что-то сломать!!!! нарочно!!! В общем, поменяли нам в Аплоко стекло, за 2500 и традиционных 20 минут, посочувствовали и подарили стекло защитное. Купил муж два шнурка (они у ребят по 500 рублей, нереального какого-то качества: как оригинал) и уехал муж довольный. В общем - мой совет. Есть хорошая мастерская - не рискуйте, не ленитесь, и ни в коем случае не вызывайте курьера. Я с техникой теперь только сюда.
katerinapak221 отзыв
Все началось с того, что залила свой новенький 6 айфон, появились полосы, стал глючить, в общем Беда. Ремонт везде стоит очень дорого, средняя цена на замену -16 000 за дешевую копию. Решила сэкономить и отнесла свой телефон в Моби03, так как было близко по работе и цены привлекли. Как я потом жалела , что вовремя не прочитала отзывы... Испугавшись того, что мой телефон могут заменить китайским дешевым барахлом, поцарапать и полностью изувечить, я помчалась обратно и вернула свой айфон, заплатив 500 р. за т.о., которое лишило меня датчика . В Моби03, как оказалось, при разборе мне повредили датчик приближения и склеили(!) его варварским методом. Еще два дня я мучалась с телефоном. Наконец нашла подходящий вариант-APPLOCO. Цены приятные, возле метро, да и отзывы неплохие) В общем я рискнула! В обед нашла этот чудесный центр, внутри все чисто, уютненько, кофе, стульчики, интересные товары по доступным ценам, мне понравилось) Единственное что заставило меня насторожиться - при сдаче телефона мне не дали никаких гарантий, что его вернут) Я забирала телефон в тот же день и меня уверили, что с ним ничего не случится на словах. Рискнула во второй раз и повезло! Свой новенький телефон я получила за 14 000 р. с очень качественной копией(оригиналов не существует), цветопередача 100% как у оригинала, пока ничего не глючит, все прекрасно.В APPLOKO мне сделали подробнейший анализ устройства, указали причину поломки, что заменили, а так же вернули старый экран. По крайней мере я спокойна, что в этом центре новые запчасти телефона не меняют, не перепродают на фальшивки, буду рекомендовать друзьям, тут же починю датчик и в дальнейшем всю технику буду относить только туда. Хочу еще заметить, что в этом центре сидят настоящие мастера, которые по-настоящему любят технику и умеют с ней обращаться. Еще раз спасибо за хороший ремонт, гарантию и качество!
danila.fart1 отзыв
Привозил два iphone 5 в ремонт. Плюсы от ремонта есть, но не обошлось без минусов. Расскажу по порядку про каждый iphone: 1. На первом iphone была произведена замена модуля дисплея, т.к. был разбит экран. Все сделали хорошо, быстро(около 30 мин.), качественно и намного дешевле конкурентов. Датчик приближения работает. + 2. У второго iphone решил поменять кнопку "power"(верхний шлейф), т.к. не работала она уже около года(говорят болезнь пятых айфонов). Кнопка заработала, НО после замены шлейфа, собеседники на другом конце провода начали жаловаться, что меня слышно как из "бочки", и очень плохо. Почитав форумы, пришел к выводу, была установлена деталь не соответствующего качества или было нарушено шумоподавление. На следующий день съездил снова - все починили без проблем, извинились за доставленные неудобства (хотя реально продиагностировать можно было данную проблему только в процессе пользования). Респект. Рекомендую.
bravo1311 отзыв
Обращался к этим товарищам дважды, оба раза с заменой треснувшего стекла на Ipad 2. Первый раз пол года назад, впечатления остались отличные - сделали все в лучшем виде, быстро (менее чем за час) за низкую цену, по Питеру очень конкурентноспособную. Плюс приклеили бесплатную пленку. В общем радости полные штаны, естественно с той же самой поломкой в середине декабря 2014 года направился к ним же. Время ремонта уже увеличилось до суток, но это не критично. Про пленку уже тоже забыли (видимо кризис, санкции сказываются). Самое неприятное, что раскромсали весь корпус по периметру в месте крепления со стеклом. Такое ощущение, что старое стекло снимали отвертками. На следующий день стекло стало отклеиваться снизу, кнопка "домой" срабатывать, если на нее чуть ли не всей силой надавливать. Отнес по гарантии - с очень недовольным лицом приняли. Позвонили примерно через неделю, вроде как сделали. Но через сутки стекло стало отклеиваться в том же месте. Больше к этим "умельцам" ни ногой. Как говорится: скупой платит дважды.