Минута маркет
Минимаркет
Максим Кочетков
мини-маркет стал для меня настоящей находкой! Вот что особенно радует: ✔ **Большой ассортимент** – есть всё необходимое: от свежих продуктов до бытовой химии. Особенно приятно, что всегда в наличии свежая выпечка и молочка. ✔ **Чистота и порядок** – внутри всегда аккуратно, продукты лежат на своих местах, нет ощущения хаоса. ✔ **Приветливый персонал** – продавцы вежливые, быстро обслуживают, подсказывают, если что-то нужно найти. ✔ **Доступные цены** – нет завышения, как в некоторых круглосуточных лавках.
28 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Ждем Вас снова!)
ЕТ
Елизавета Тарасова
Всегда вкусный кофе, френч доги; атмосфера дружелюбная. Светлана всегда заряжает позитивом))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 🙏🏼
РК
Роза Кулешова
Прекрасный магазин, всегда чисто, уютно, большой ассортимент, все свежее, вкуснейший кофе и конечно с неиссякаемой энергией продавец!!! Все подскажет, посоветует. Очень удобно расположен. Спасибо за обслуживание!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!)
Ксения Кайгородцева
Отличный магазинчик, всегда можно купить, то что тебе необходимо👍🏻Отдельное спасибо Светлане за прекрасное настроение каждый день😇
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что Вам всё понравилось ❤
МЕ
Михаил Е.
Хороший магазин. Очень весёлая и общительная продавец, дарит позитивное настроение на весь день.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ЛП
Лидия П.
Светлана великолепная, заряжает позитивом на весь день. Хот доги очень вкусные)
Анастасия
Вкусный кофе и хот-доги, продается много всего необходимого, всегда чисто, работает приветливый продавец. Всегда выхожу с хорошим настроением из магазинчика)
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
mlnkv mllnnls
Верните Светлану! Ужас что стало с магазином. Женщина-кассир вечно угрюмая и недовольная. Даже кофе и то испортилось, с прокисшим молоком, пить невозможно... Хоть и работаю в одном здании, но лучше в реал ходить буду. Сюда больше ни ногой.
АУ
Анна Ушакова
Очень вкусные хот доги, большой выбор протеиновых батончиков
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады что Вам всё понравилось!
Анастасия В.
Вкусные сендвичи и хот-доги. Прекрасная леди работает на данной точке)
Али
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазинчик в нем вы найдете все от шоколадок до колготок, что очень удобно рядом с работой. Тут работает приятнный продавец всегда и Доброго дня мои хорошие и Хорошего денечка можно услышать )
СТ
Светлана Трухина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Огромный ассортимент продукции! Всегда вежливое обслуживание готовые блюда, очень вкусный кофе! Фаст-фуд вкуснейший
ИГ
Иван Г.
Хороший сервис и цены. Есть все самое необходимое в ближайшей потребности
ВГ
Вероника Г.
Прекрасный ассортимент, потрясающая Светлана, все хорошо
Александр Г.
Минутка маркет Рядом с работой всегда спасает когда ты без обеда или хочешь чего-нибудь к чаю на работе
ВН
Вероника Н
Тетенька на кассе - просто чудо! Очень вежливая и доброжелательная, а френч-доги у нее получаются просто отменные! Такого сотрудника нужно поощрять премией😌
20 октября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и нашем замечательном сотрудни…
НБ
Намжилма Баранова
Добрый день! Очень нравится это место. Ассортимент большой. А кофе здесь отменный, ну очень вкусный. Продавец -ооочень приятная женщина. Всегда улыбается и заражает всех своим позитивом
22 сентября 2023, официальный ответ
Намжилма, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КД
Карина Д.
Отличный мини маркет, все необходимое не выходя из офиса есть, продавец общительная)
20 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Александра Лещинская
Отличный кофе👍🏻 шаговая доступность радует 🥳
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Андрей Решетков
Очень вкусный кофе,продавец очень улыбчивый)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Анна М.
Вежливое обслуживание, очень хороший ассортимент для такого ограниченного пространства
Диана Корулько
Хороший магазинчик, захожу каждое утро, чтобы начать свой день с вкусного кофе и чего-нибудь вкусненького)
Добрый день, Диана! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Самойлова
Вкусный кофе, прекрасное обслуживание
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
LF
Lucy Forever
Хороший магазин, вкусный кофе
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Еграшин
Вкусные хот-доги. Отличный кофе. Приятные цены
Добрый день, Денис! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Наталья Некрасова
Хороший магазинчик. Есть практически ВСЕ. Неплохой кофе с собой. Всегда найдется еда по сердцу. всем рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Подгорнов
Прекрасный минимаркет. Очень чистый и аккуратный. Приветливая, очаровательная сотрудница Лидия и невероятно вкусные фрэнчдоги! Рекомендую!👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛Очень рады что вам понравилось 🤝
Стася Богданова
Рекомендую)
17 апреля 2023, официальный ответ
Стася, добрый день. Спасибо вам большое за рекомендацию и высокую оценку! Ждем вас в гости снова 🤗
Анатолий Шарапов
Топовый мини маркет.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анна М.
Спасает, маленький уголочек, способный закрыть многие потребности))
Ксения Югова
Всё очень вкусно, спасибо Анастасии за отличное обслуживание.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Всё отлично! Чисто и вкусно! Спасибо Анастасии)
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ДИ
Денис Ильин
Хорошее место. Вкусно! Спасибо Анастасии!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Полина Редькина
Хороший магазин, всегда свежая еда, приветливый администратор. Буду рекомендовать коллегам.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! благодарим за отзыв и оценку!
Артём Кузнецов
Замечательный магазинчик. Там работает потрясающая девушка, очень вежливая и приветливая. Постоянно захожу туда купить кофе или что-нибудь перекусить.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Передадим комплемент администратору )
НЧ
Наталия Чалухина
Отличный Маркет. Приветливая и вежливая хозяйка Анастасия.У неё всегда порядок и чистота. Вкусный кофе и лучшие в городе френч-доги.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Обязательно передадим отзыв Анастасии)