Имидж
Салон причесок
3.3
3.3
Евгений Жарков
Мужская стрижка 800,дорого.Почему у них нет ценника 🤔.Постригался за 600/650.
ВЖ
Василий Жунтов
Ужасная парикмахерская, и хамский персоонал
Виктория Бондаренко
Хорошая парикмахерская) я стригусь у Татьяны, мама у Елены, все довольны) Татьяна хорошо знает кудрявые волосы, Елена отлично делает маме короткую стрижку
Александра Тимшина
Всё нравится! Доброжелательный персонал)🌷🌷🌷
Екатерина Екатерина
Стоя в длинной очереди в ПВЗ, через стенку от данного заведения, испытывала просто испанский стыд, вынужденно слыша, как мастера громко обсуждают клиентов, которые сегодня были у них, высмеивая и поливая их 💩 , не стесняясь выражаться матом. Вы не понимаете, что вы в этом помещении не одни? Антиреклама на всю очередь, супер 👍
Александр Мациевский
Отличная парикмахерская!) дамы очень милиые и веселые! Очень рекомендую! Быстро качественно и не дорого!
Е8
Елисей 8**₽2&2
Ужас, так отвратно подстригли
Да Я
Не очень приветливый персонал! Стригут на 3ку.
Елена Елена
Очень пожалела, что сегодня посетила вашу парикмахерскую. Сама техника и стрижка вполне приличные, но почему, когда мастер САМ показывает мне длину, с которой я соглашаюсь, в дальнейшем делает стрижку короче на 10 см? Говорит надо было уточнить. Так мы и уточнили длину у зеркала, какого органа вы сделали ее короче? Я понимаю, что отрастут, но я шла к вам не за этим! Заплатила полную стоимость за стрижку, хотя надо было звать руководство. Просто была настолько подавлена случившимся, что хотелось поскорее убраться оттуда и оказаться дома и сдерживать слезы больше не могла.
Ольга Шарапова
Отличные мастера! Ходим всей семьëй, всегда сделают имено то что хотим!
Анна Владимировна
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно. Постригли без проблем, всё устроило. Цены умеренные. Прийду ещё.
Иван Зарытов
За 10 минут работы взяли 400 рублей. Качество подстрижки не соответствует ценнику.