Медицинская компания Лабстори
Медицинский центр
Скидка 20% при оплате онлайн*
ООО Медицинская компания Лабстори
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности на www.labstori.ru, по т. 8 800 333-33-84.
Подробнее
ООО Медицинская компания Лабстори
Скидки
ЮЛ
Юлия Луговая
Сейчас я прохожу большое обследование по здоровью, и была в нескольких лабораториях города и мне есть с чем сравнить. Это самая лучшая! А именно благодаря двум сотрудницам! Администратор очень компетентная и вдумчивая, видно, что человек хорошо знает свою работу, может проконсультировать по анализам, помогает оплатить онлайн заказ, который сэкономит деньги для пациента. Медсестра просто душка, добрая, с лёгкой рукой, очень поддерживающая. Эти две девушки создают очень приятную спокойную и тёплую атмосферу в лаборатории, что выходишь от туда в приподнятом настроении, а сейчас человечность и доброта это особенно ценно в нашем мире.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей лаборатори…
Айгуль a_salavatovna
Очень приятные и вежливые сотрудники. Мед сестра мягко взяла кровь, бережно отвлекая от процедуры. 100% рекомендую эту клинику!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего центра и за то, что нашли время поделиться обратной с…
Anny Banny
Жаль, что так мало филиалов у этой прекрасной клиники. Всегда чисто, приветливый и внимательный персонал, приятные акции. Никаких навязанных услуг, наоборот, помогли оптимизировать расход на большое количество анализов. Желаю Лабстори развития!
28 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для всей нашей команды Лабстори особенно…
Юля
Можно сюда детей водить на анализы, это будет лучшее решение на мой взгляд. Убедилась сама, когда привозила двухлетнюю дочь на взятие крови. Дочка только немного похныкала, но медсестра активно с ней общалась, отвлекала игрушкой, и я как могла помогала в этом. В результате взяли кровку без лишних слёз
Федр
Перед операцией сдавал здесь кровь на несколько анализов, брали в три пробирки, но я даже этого и не почувствовал. У медсестры просто легкая рука! Теперь, если надо будет брать кровь из вены, то сразу сюда
Алина
Вся наша семья здесь сдаёт анализы. Сына возила на анализы для отправки в летний лагерь, муж результаты ХТИ на работу отдавал, я тоже здесь обследование у гинеколога проходила. Всё просто, здесь нет проблем с очередями и результаты приходят быстро. Также есть скидки и акции, чем мы непременно пользуемся.
s.urkova
С моим вечно болезненным организмом я часто бываю в лабораториях. И ЛабСтори - это моя настоящая отдушина. Здесь всегда встречают с улыбкой и профессионализмом. Врачи очень внимательные и ответственные, они всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором анализов. А главное я чувствую себя в безопасности. Все оборудование современное и стерильное, что очень важно для меня. Я рекомендую ЛабСтори всем, кто ценит качественное обслуживание, современный подход и профессионализм.
Татьяна
У меня есть хроническое заболевание и необходимо каждый месяц сдавать анализы, в больницах очереди постоянно и ждать порой приходится неделями результаты, а тут я просто приезжаю и сдаю, получаю результат через пару дней, всегда точные и качественные
Марина Фурсова
Помимо посещения гинеколога, сдала анализы, которые он и назначил. Всё в одном месте, без очередей, плюс если сразу чек-ап проходишь, то дешевле получается.
Алла
Нам нужны были срочно сдать анализы для госпитализации (так как городская поликлиника сказала что нет реактивов) обратились в данную лабороторию, где за один день были готовы все анализы которые нам нужны были! И без доп. плат за срочность, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам!
Марина
Много лет вся моя семья пользуется именно этим отделением Лабстори. Доброжелательные девушки на рецепшене, хорошие медсестры, берущий кровь на анализы. У меня не очень хорошие вены и обычно, забор крови является проблемой. Но тут проблем не было. Очень-очень рекомендую.
Ирина
Сдавала в этой лаборатории анализы на витамины . Быстро, качественно, почти без очереди ,очень приветливый персонал, все так удобно, анализы пришли в срок! Советую
Никита
Доброе время суток. Могу порекомендовать эту лабораторию всем. Недавно у меня брали кровь и с моими венами на удивление медсестра взяла быстро, не перекалывая и без синяков. Огромное спасибо.
НП
Наташа Патрушева
Сегодня посетила эту лабораторию. Есть парковка, быстрое обслуживание и тёплое отношение к маленьким деткам. Хочу подчеркнуть медсестёр - отзывчивые и доброжелательные!! Спасибо
Добрый вечер, Наташа. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Александр Куликов
Давно являюсь клиентом этой лаборатории. Вежливые и профессиональные девушки работают там. Берут кровь просто незаметно, и у них отличная стойкость, мой сын боялся сдавать кровь, сопротивлялся, даже угрожал мелсестре)))) Но она справилась, с улыбкой на лице сделала все необходимое. Цены адекватные
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Завьялова
Делала зимний чек-ап. Персонал вежливый, приветливый. Кровь взяли не больно, результаты пришли даже быстрее, чем было заявлено👍🏻
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
ОМ
Ольга Милюкова
Сдала кровь, медсестра довольно вежливая и приятная. Было не больно, чувствуется приятное отношение. К тому же быстро. Советую.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
ПФ
Павел Фирсов
Замечательное место. Вежливый и квалифицированный персонал. Все сделали быстро и самое главное безболезненно) Чисто. Очередей не было вообще. Цены средние. В определенные дни есть скидки. Все результаты на следующий день на почту приходят. Оперативно всё. Можно зайти за распечаткой в удобное время. Спасибо)
28 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Василий
Отличный центр, без очередей, очень чисто, все расходники одноразовые, очень профессиональные сотрудники, вежливые, доброжелательные. Без боли и лишних неприятных моментов взяли кровь, синяков не осталось. Время ожидания минимальное,доброжелательный персонал, в процедурном кабинете работает профессионал своего дела! Однозначно могу рекомендовать!
Алла
Делала здесь обследование с расшифровкой (чек ап), которое положено делать раз в год всем людям, сдавала все необходимые для моего возраста анализы(Чек-ап «Женские гормоны»). Понравилось. Во-первых, цены - ниже, чем в других лабораториях при том, что список с анализами - довольно большой. Во-вторых, результаты были готовы уже на 2 день. В-третьих, здесь нет вообще никаких очередей
Александр Москаленко
Отличный пункт, персонал вежливый и даже заботливый, объяснили все нюансы, посчитали как лучше, очень доволен
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Карпова
Всегда безумно вежливые администраторы. Медсестры очень чуткие, с лёгкой рукой. Очень долго ходила в Helex, но такого уровня хорошего сервиса и доброжелательности как тут, давно не встречала. Назарова Яннина Романовна великолепная медсестра, все сделала быстро, чётко. При мне помыла и продезенфицировала руки, поговорила, что бы я сознание не потеряла от вида крови ))
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дима
Мне очень нравится то, что офис находится рядом с домом! Всегда аккуратно присылают все результаты, делают необходимые анализы быстро и качественно, цены умеренные и часто бывают акции с существенными скидками. Спасибо!
ВА
Вероника Алексеева
Вежливый и компетентный медицинский персонал. Быстро, недорого и аккуратно. Медицинские сестра делает очень хорошо и не больно, ребёнок оценил). Спасибо)
30 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады показать нашим маленьким пациентам, что сдавать кровь — это совершенно не страшно 🥰
Константин
Сдавали анализ на аллергены. Сама лаборатория мне понравилась - все чистенько, персонал приветливый, никаких хождений по этажам как в поликлинике. Конкретно по анализам - выбор аллергопроб самый обширный. Результаты исполнения разные, все зависит от аллергена, но сроки адекватные. Определенно советую.
Ольга Беседина
Очень рада, что остались такие места, куда не страшно ходить. Где тебя поймут и позаботятся о тебе Была сегодня 28 мая на заборе крови из вены. Пришла к открытию, к 9 утра. Для меня это тяжелая процедура, как морально, так и физически. Я всегда падаю в обморок, если не брать кровь особым образом. И часто, приходится сталкиваться с тем, что на мои слова забивают. Я падаю в обморок. И только потом врачи осознают, что я не просто так прошу делать процедуру по особенному Тут когда я пришла и попросила: открыть окошко, взять кровь лежа и подать мой чай с большим количеством сахара сразу после забора крови пока я лежу - мне сказали: «конечно! Вообще без проблем» . Ещё и девушка врач порадовалась, что такие подготовленные люди приходят. С чаем с сахаром, с четким пониманием как и что. И предложила дать мне нашатырь заранее ещё до забора крови. Он кстати очень вкусно пахнет у них 🤣 я просто обожаю этот запах и много разных перепробовала за время анализов 🙈 Мне спокойно дали полежать на кушетке сколько требовалось. Успокаивали (так как я боюсь этого всего). Сам процесс был на столько безболезненным на сколько это возможно Я была в стрессе, хоть и прошло все хорошо. Ведь боязнь процедуры это у меня с детства. Поэтому забыла имя девушки, которая брала кровь у меня. Но дату я указала, поэтому руководство поймёт кто это. Я бы хотела ей огромную благодарность выразить. Такая добрая и чуткая 🙏🏻 Прям обнять хотелось На ресепшене девушка тоже очень приятная, все делает быстро и четко В общем, я довольна. Буду ждать результаты анализа. Надеюсь качество окажется так же на высоте ❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы невероятно растрогались, пока читали ваш такой подробный и приятный отзыв, уж…
Татьяна Тафийчук
Быстро, без очереди, результат менее чем за сутки.
7 сентября 2022, официальный ответ
Трудимся, стараемся для вас ✨
Андрей Кучеров
Отличная лаборатория! Все быстро, чётко и очень удобно. Персонал грамотный и очень приятный и понимающий. Уже не первый раз сюда прихожу. И всегда все на высоте.
7 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Как же здорово читать ваши слова. Обещаем, что не разочаруем вас ♥
Катерина Корнева
Очень понравилось:быстро, максимально комфортно для ребёнка, чудесный персонал, очень доброе отношение к малышу. Были в день скидок, цена очень порадовала
25 мая 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Безумно рады читать такие приятные слова. Всегда рады видеть вас в ЛабСтори…
Надя Перминова
Очень быстро пришли результаты анализов. Утром сдала, вечером уже прислали результаты. Очень круто!
20 апреля 2021, официальный ответ
Надя, большое спасибо за обратную связь 😊
Анна Климова
Принимают без записи и очень быстро. Предварительно можно проконсультироваться по телефону и получить все интересующие детали. Цены на услуги доступные, сотрудники очень приветливые!
1 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам все понравилось.
AP
Artem Pronichev
Лабстори сорвали платный прием у врача, услугу не оказали. Не перезванивают. Сроки не соблюдают. Оборудование ломается (со слов сотрудников). 17.10.2018 по договору А3625398, у жены был взят тест на пролактин. По договору написано, что срок выполнения 1 день. 18.10.2018, сотрудники Лабстори на связь не выходили, когда связывались сами (звонили каждые два-три часа), сказали, что у них проблемы с оборудованием, но дадут ответ через час. Через час никто на связь не вышел. После нашего звонка, сказали что на следующий день тест будет готов. 19.10.2018, никто на связь не вышел. После нашего звонка, выяснилось,что тест необходимо пересдать. Сотрудники крайне не компетентны, если не знают когда и после чего сдается тест на пролактин и почему важно его выполнить именно в срок. Так как мы сразу записались еще на платный прием к эндокринологу, то его тоже сорвали Лабстори. Выводы делайте сами.
19 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Артем! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что была проведена внутренняя проверка. В связи…