МТС
4.2
Вакансии
4.2
Алег КРЫМСКИЙ
Не понравилось
2026.04.16 около 20:05 Решил перейти на МТС Завку приняли Сообщили СИМ готова ... Приехал Очереди нет точнее никого нет Простоял более 10 минут ... Наверное сотрудник салона думал я невидимка или ему кажется, что в салоне КЛИЕНТ ... Метался с телефоном за прилавком ... А с виду салон приличный и МТС вроде солидная фирма ... Такие вот впечатления ... Засомневался переходить ли в МТС ¿¡
16 апреля 2026, официальный ответ
Алег, спасибо за отзыв. Сожалеем, что сотрудник проигнорировал вас и заставил долго ждать. Обязатель…
Jeon Jungkook
В восторге
Я не устану повторять что этот офис самый лучший с опытными сотрудниками, у меня у мамы что-то произошло с симкой , и я пришел с доверенностью, и мне все сделали, да с баланса списалось сто ₽ но это еоунда. Когда в других офисах мне сказали что по доверенности нельзя сделать замену сим. Приду сюда еще раз
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем всё, чтобы клиенты уходили от…
Jk Jong Jong kook
В восторге
Сотрудники грамотно проконсультировали, могли подобрать, определиться с товаром, к сожалению, имена сотрудников не помню, но с удовольствием вернусь туда ещё раз за консультацией. И за покупкой
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли профессионально вас проконсультировать и помоч…
Отличный сотрудник. Спасибо Владу за консультацию ✅
13 января 2026, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой специалиста Влада. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
ЯЛ
Ярослава Ляпкосова
В восторге
все понравилось! консультанты очень вежливые помогли выбрать телефон и тариф к нему, спасибо большое 🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны обслуживанием и выбором в салоне экосистемы МТС! Если у вас появят…
пм
поля мировая
В восторге
Очень вежливый и компетентный персонал. Помогли выбрать выгодный тариф, подробно всё объяснили, ответили на все вопросы. Оформили сим-карту и подключили все услуги быстро и без задержек. Приятная атмосфера в салоне. Теперь только в этот салон МТС)
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудников. Всегда рады вам помочь подобрать тарифный план. Спа…
HH
Helen Helen
В восторге
Удобный салон, приятные специалисты, особенно Анастасия. Спасла меня просто с новым смартфоном
VB
Vasiliy B
В восторге
Украли телефон, все оперативно оформили и восстановили
ГГ
Гузель Гафарова
В восторге
Посетила данный салон связи и осталась в восторге! Персонал дружелюбный и компетентный, помог выбрать идеальный смартфон. Широкий ассортимент, выгодные предложения и удобная зона тестирования. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова! Рекомендую!
H.
Hudiki .
В восторге
Доброжелательные сотрудники помогли с выбором телефона, а также предложили много дополнительный полезных опций
Любовь О
Евгений помог, спасибо
EL
Elena Lena
В восторге
Очень вежливые и внимательные специалисты. Помогли подобрать новый смартфон и перенести данные. Цены выгоднее, чем у соседних конкурентов.
MM
Mi Mi
В восторге
Отличные специалисты, в двух салонах помочь не могли с проблемой, долго разбирались в телефоне. А тут сразу все сделали и спасли! Супер
РА
Ренат А
В восторге
Купил смартфон, все настроили, ребята супер!
F
Farid
В восторге
Заходил посмотреть новинки, в итоге ушел с отличным новым телефоном, оказывается можно взять кредит если ты из другой страны
12 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
ОП
Ольга Парамонова
В восторге
Не первый раз прихожу, нравится тут обслуживаться, задаю много вопросов и всегда получаю ответ. А я очень придирчивая и вредная девушка)
18 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Елена Семенова
В восторге
Хороший салон связи. Отзывчивые, профессиональные и компетентные продавцы! Быстрое оформление, приемлемые цены! Спасибо за работу!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашим коллективом, который делает все возможное для оправдания ожид…
MS
Muhammadjon Saraev
В восторге
Очень харошие ребята, памагают всегда телефон покупать, скидка дают и быстро. Спасибо. Друзя тоже расскажу
30 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
МП
Мухриддин П
В восторге
Оформили кредит. Уже второй. Все быстра и без лишнего. Если надо будет приду и третий брать сюда
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
В восторге
Девушки вежливые. Покупал телефон. Все настроили и установили.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Алёна Дмитренко
Совсем не понравилось
Абсолютно неквалифицированный персонал! Вчера приехала, чтобы перевыпустить карту. 1. Девушка Татьяна, сначала "накосячила"(это её выражение) в документах, мне пришлось заново подписывать. 2. Отдала мне документы без паспорта. Отсутствие паспорта я обнаружила только утром. Татьяна даже не соизволила позвонить!, хотя мой номер был. Сегодня я спросила почему мне не позвонили, ответ:"Было слишком поздно...", а почему сегодня не позвонили? Она ничего не ответила. Кроме этого, 3. Оказывается, чтобы перевыпустить карту, старую нужно заблокировать. Теперь у меня сложности с активацией новой карты, потому что Татьяна совершенно несобранная, неквалифицированная и безответственная. Мне предстоит долгое и нудное общение с банком. За сегодняшний 30-минутный звонок и переписку в чате вопрос так и не решили. А всего лишь надо было заблочить старую карту перед выпуском новой. Не рекомендую это место! Не тратьте свое время.
Оксана Михайлович
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Прождали час Один консультант Возврат не смог оформить.... Просто нет слов..
15 февраля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
КП
Кристина Полякова
Совсем не понравилось
Одна ваша работница на рабочем месте больше крутит хвостом перед мужиками, чем работает. Пусть занимается этим не в рабочее время.
29 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием и неприемлемым поведением…
Масрур Бегов
В восторге
Всегда захожу после работы с вопросами или просто пополнить счет, хорошие ребята
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.
Антон
В восторге
Очень классно, крутые ребята тут работают. Уважают время своих клиентов, огромное спасибо за новый телефон
13 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отличный отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставить лучшее обслуживание для всех наших клиентов. :)
ИБ
Иван Борисов
Совсем не понравилось
Мама купила новый телефон , пришла к ним за нано симкой , дак ей вместо того , что бы выдать новую карточку , взяли и ножницами обкорнали ее старую ! Жалко меня в этот момент не было в городе , так бы пришел и разобрался с этими умниками , которым сложно выдать новый пластик пожилому человеку
Eror Reciued
Совсем не понравилось
Сходил восстановить симку а тут бордак сказали пустышек нету не алекваты
Алина
Совсем не понравилось
Ужасный салон . А делает его таким персонал . Заходила туда 23.12 , в ответ на мое приветствие никто не ответил , а просто посмотрели с недовольным видом , типа зачем я вообще пришла. Никому не советую посещать это место