Пельменная №1

Столовая
4.2
Сочные горячие пельмешки. Приходи отведать!
РекламаИП Нилов В. Е., ОГРНИП 323784700324900.
4.2
Андрей Борзов3 отзыва
Ирина Красноярова3 отзыва
Ольга11 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
zheneva 0534 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Эля )35 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Надюша Костина58 отзывов
Елена Протасова56 отзывов
Татьяна К6 отзывов
Приехали на вокзал, есть захотелось. Нашли случайно! Мы гости северной столицы, где только не были за последнюю неделю, какую только гадость в себя не запихивали! Но здесь, были приятно удивлены. Посещение светлое, чисто, не пыльно. Даже цветы на подоконнике чистые. Меню понятное, много брать побоялись, заказали солянку, пельмени, ватрушек и компот из сухофруктов. Вид у солянки изумительный, такой как надо, но на вкус, оказалось ещё лучше 10 из десяти!!! Пельмени сразу было видно, что лепят сами, мясо нежное, тесто тонкое и вкусное, даже кетчуп вкусный насыщенный и густой. Компот как домашний! За ватрушку отдельное спасибо! Очень их люблю и за неделю довелось отведать в двух специализированных пышечных-пирожковых, но по сравнению с ними это не ватрушка это "мёд"!!! В меру сладкая, очень нежная, тесто вкусное, начинки очень много! Я в восторге! Спасибо большое за Вашу работу! Очень неожиданно было на вокзале найти такое заведение в которое хочется вернуться!!!