Золото Африки
4.2
4.2
Н
Надежда
Обалденная студия загара, очень приветливый персонал.спасибо большое за красивый загар, теперь я частый посетитель
30 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш замечательный отзыв 🙌🏽 приходите к нам как можно чаще
ТГ
Таня Гуркина
Уважаемые владельцы вы можете починить аквабриз? Второй раз прихожу, второй раз такая же песня. Первый раз была пол года назад! Я впервые вижу такое отношение к клиентам. Коврики на озоне стоят 200 рублей, ну не приятно стоять на холодной плитке. Приходила 2 раза, но больше не пойду. Даже тесные кабинки можно понять. 2 звёзды только потому, что хорошие администраторы, чисто и приятная музыка.
Вера Кирина Истомина
Очень осталась довольна посещением солярия. Приятная атмосфера и хорошая музыка. Всегда все чисто и самое главное очень вежливый и доброжелательный персонал. Также девушки всегда помогу при выборе крема. Буду советовать знакомым.
11 апреля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв 🙌🏽 приходите снова, всегда рады 🙌🏽
Svetlana L.
Девушки вежливые, кабинки чистые. Добавила какой-нибудь бы коврик для ног где переодеваешься. А так супер 👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏽 Будем рады новой встрече
СЦ
Сергей Цыпин
Три месяца хожу в солярий "ЗОЛОТО АФРИКИ" в Порт Находке. Сильные лампы, шесть кабинок, удобное время работы до 22.00 Вежливые девушки администраторы. На мои вопросы доходчиво и очень доброжелательно ответила администратор Алина. Объяснила и показала, как пользоваться переключателем функций в кабинках, какими кремами лучше мазаться для усиления загара и каким средством для закрепления загара после солярия. Спасибо за внимание и профессионализм! Советую всем своим знакомым посещать солярий "Золото Африки"
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный и развернутый отзыв, ждём Вас снова 🙌🏽
Юлия 🌸
Очень понравилось, быстро, свежо
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙌🏽
Алина Алина
Очень хороший солярий, мощные лампы, несколько кабинок (горизонтальный и вертикальный солярий) , приятная музыка , очень хорошая девушка администратор и адекватная стоимость , очень довольна 😌😊
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста , как выглядела девушка администратор, чтобы знать кого премир…
Anastasia Dinulina
Из хорошего: удобство, расположение, внешний вид студии, наличие и вертикальных и горизонтального солярия, очень вежливый, приветливый администратор. Из минусов: цена на кремы, без возможности выбрать что-то средней цены. Все на развес, Саше в наличии нет. Нет раковин и туалетов в студии. Для меня это неприемлемо. Так как когда идёшь с кремом, необходимо помыть руки, логично, но тут тебе придется идти за глорию джинс в общий туалет. Это огромный минус, с таким прайсом студия может вполне иметь себе уборную.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за то, что отметили положительные моменты в работе студии. По поводу…
Мария Логачева
Ужасный сервис. Позвонила и спросила можно ли подойти, будет ли возможность позагорать в ближайшее время. На что мне ответили, что все нормально - подходите. Я пришла через 15 мин, девушка, сидевшая за Ресепшеном - "у меня сейчас перерыв будет" Даже не поздоровалась. Я говорю, что мне ничего по телефону о перерывах не сказали, и что я могу подойти. "Я и так уже задерживаюсь из-за того, что две девушки загарают". Я говорю, что о таких вещах надо предупреждать, Я и звонила для этого, чтоб не идти зря. " Вы можете подойти через 15 минут, у меня перерыв". Я вышла, позвонила на телефон указанный тут. Было ощущение, что Я позвонила ей же. Там мне тоже сказали, что-то из серии - в чем пробема подойти позже. И вообще нам пофиг(сказано этого не было, но ощущение именно такое) . Все, что было сказано это "приносим свои извинения" И то, в таком тоне, будто просто чтоб Я отвязалась. Дело же совсем не в том, что надо подождать, а в отношении, если бы изначально девушка за Ресепшеном извинилась и объяснила ситуацию, без взгляда на меня как на г*вно, и будто ей все должны. Я бы спокойно ушла и пришла бы или вечером или в другой день. Так нельзя с клиентами, если Вы ими дорожите. У меня все.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оставили отзыв. Без обратной связи мы не можем отслеживать качест…
Николай Дорошев
Отличная студия загара. Приемлемая цена. Очень приятный персонал. Современные продвинутые и мощные солярии с забавным сенсорным управлением (во всяком случае в вертикальном солярии). Кабинка компактная, но в целом я смог разместиться и переодеться. И да, если идёте первый раз, то лучше уточнить у администратора расположение студии в торговом центре.
Lya
Уютненько, видно что солярии новые, цена средняя, полностью соответствует качеству👍🏻