Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ОЮ
Оксана Ю.
Всего много красиво и можно выбрать по своему кошельку
Евгения Королева
Сотрудники просто ужас. Светловолосая женщина на кассе просто нахамила мне за то, что я хотела оплатить детской картой. Вроде бы взрослая, а ведет себя, как девочка. Сказала, что «устала работать» и тяжело вздохнула. Я все понимаю, но мы все работает и устаем, но ни с того, ни с сего на покупателей срывать. Мутная какая-то.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубое поведение наших сотрудников. Такое отношение к…
Mo ШизLuck
Надо чтобы работало больше кассиров ! Кассы вроде как две. Девушки на счет товара прямо точно не указали, ну сказали приблизительно район поиска. Походил поискал и нашел всё что хотел. Здесь кстати дешевле чем на маркетплейсах, что приятно удивило. Товар есть и это хорошо ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент для нас приоритетная задача расширить штат сотрудников в розничных маг…
Юлия Угрюмова
Неплохой магазин, чистый торговый зал, хороший ассортимент товаров, и нет ощущения склада как в ТЦ Родео Драйв. С ценниками конечно происходит что-то странное, но меня больше поразила работа сотрудницы на стойке информации… подошли уточнить, как и где можно узнать точную стоимость игрушки, так она с таким видом начала показывать нам где находится скан, как-будто я хожу вокруг него на дню по нескольку раз и не вижу его… Я конечно всё могу понять, много людей ходят и возможно спрашивают у вас подобную информацию, вы устали… но…это ваша работа, вы работаете с людьми, поэтому будьте хоть чуточку добрее и позитивнее с людьми.
Андрей А
Максимум 2 кассира, толпы людей на кассе, допом не вежливые кассиры
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Robin Malinovka
Отказались продать куклу по ценнику. Ошибка связана "с малым количеством персонала, не успели поменять". При чем кукол несколько в этом ряду было несколько.
Алена А.
Отличный магазин, светлый, чистый. Большой выбор детского питания, игрушек и подгузников. Никогда не уходим без покупки. Цены устраивают.
ВИ
Виктория И.
Всегда есть выбор
ПГ
Парвина Г.
Всегда все есть в наличии, сборка заказов быстрая
ДШ
Дарья Ш.
❤️🔥❤️🔥
Анна А.
Идеально
Александр Ш.
Много чего можно купить в интернет магазе
Василий Усатый
неадекватная сотрудница, игнорирует вопросы отвечает по хамски, таким людям не место в детском магазине, максимум билеты в общественный туалет пробивать.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Совесть Твоя
Полный бардак!!!! Искать товар на складе предложили 30 минут. Работают максимум 2 кассира. В зале ни одного сотрудника. До директора с надписью под фото «звоните, если знаете как сделать ДМ лучше» - не дозвониться 🥲
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Александр Алексеенко
На том месте, где указано, его нет...
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести работу…
Мария Б.
Отлично
ЕЛ
Елена Л.
Всегда стоим на кассах. Магазин детский, три кассы а работает одна. В магазине жарко, дети которые с родителями в кассах мучаются(
НУ
Наталья У.
Все понравилось, товары все целые, хорошо упакованные
ГС
Григорий С.
Цены опупеть большие, но в магазине. На сайте, если заказывать, то много чего хорошего со скидками можно найти.
СД
Сергей Д.
Так себе обслуживание
СМ
Светлана М.
Большой ассортимент игрушек и одежды, быстрое обслуживание на кассе
ВТ
Владислав Т.
Замечательный магазин для детей, одеваем там своего ребёнка и делаем различные покупки для развития. Рекомендую
ИА
Ирина А.
Наш любимый магазин для детей! А то, что он рядом с дом еще любимее!!! Часто пользуюсь мобильным приложением для покупки товаров on-line. Удобно забирать товары в магазине с примеркой, если что то не подошло, то. Одно сразу отказаться от товара и тут же вернут деньги. Большой выбор как товаров , так и игрушек, особенно при заказе on - line! Рекомендую!
НД
Наталья Д.
Очень душно((( и это минус. Интернет магазин с большими скидками. Хороший ассортимент
Алеся К.
Отличный магазин. Всегда можно найти достойный подарок. Отличные акции.
ЭБ
Эвридика Б.
Хороший ассортимент. В детском магазине сложно находится с ребенком, просто не увидела отдачи от персонала. Во многих других магазинах с ребенком поговорят и отвлекут , чтоб не уходил пока расплачиваюсь или подбираю товар. В данном магазине одной рукой ловила сына , а другой пыталась достать карту чтоб оплатить.
Александр И.
Приличное место. Можно найти достойный товар по приличной цене. Купили хорошую ледянку на скидках.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, большой ассортимент, закупаюсь товарами для 11 месячного и 12 летнего
Александр Ш.
Море игрушек и вещей. Выбор автомобилей для колекций огромен, техники и пр.
ЕА
Елена А.
Брала на подарок спортивные штаны для ребёнка. Не подошёл размер.Пришла в магазин,в этом маагазине не было нужного размера,администратор подсказала,в каких магазинах есть.Спасибо за отношение.С Наступающим новым годом!!!
Анастасия С.
Мой любимый магазин, рядом удобно, большой выбор, мало людей, почти никогда нет очереди
КД
Ксения Д.
Качество товаров оставляет желать лучшего, слишком медленные продавцы, цены необоснованно дорогие.
РМ
Рустам М.
Магазин хороший сотрудница хорошая помогала выбирать обувь для дочери спасибо большое
ОП
Ольга П.
Хороший магазин. Много детских товаров. Удобно заказывать на сайте и забрать у дома.
КТ
Ксения Т.
Большой выбор товаров. Добрые и приветливые продавцы.
Владислав М.
Отличный магазин и прекрасное соотношение цены и качества
Варвара С.
Удобно когда все, что нужно ребенку, можно купить в одном месте!бывают очень удачные акции
Ксения Кузьмичёва
02.11.23 оформила заказ 6085587652, который должен был поступить 04.11.2023 в пункт выдачи. 04.11.2023 заказ не поступил в пункт выдачи, как впрочем в последующие дни. Прежде чем вы будете писать ответ на мой комментарий ознакомьтесь, пожалуйста, с тем количеством раз, что я вам звонила на горячую линию и сколько времени в совокупности я провела за телефонными разговорами в вашей техподдержкой( заодно можете посмотреть разговор с оператором Константином, который оставил меня висеть на линии 20 минут и так и не вернулся к разговору). И после всех этих мучений, каждый раз мне на почту приходит милое письмо о том, что мне нужно ждать ответа от транспортной компании, которая перезвонила мне один единственный раз, пообещав привезти заказ 12.11.23, чего естественно не произошло. И каждый раз очень умиляет подпись этих писем "Центр заботы о клиентах" Не знаю, что в вашем понимание забота и ценность клиента... А завтра (16.11.2023) я снова ,как на работу, буду звонить Вам на горячую линию и узнавать где мой заказ. Что интересно могло с ним такого произойти, что Детский мир не может до сих пор разобраться в этом?
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки Вашего заказа. Информация по вопросу была пред…
ГМ
Григорий М.
Удобный магазин, кроме вещей в нем есть и еда для детей, размеры практически все подходящие по возросту.
КМ
Константин М.
Всё огонь. Хороший магазин, хорошие продавцы, отличные товары. Все устраивает
Анастасия К.
Самый лучший
Алексей М.
Все хорошо, только долго ждал консультацию.
НМ
Нодирахон М.
Очень хорошие цены и качества
Дмитрий Зверев
Отвратительное отношение. Обошёл как дурак весь магазин. Не нашёл, что мне нужно. Подошёл к кассиру объясню что я плохо вижу и попросил хотя бы пояснить где мне найти нужные игрушки. В ответ я только получил слово вот там… и помочь мне не кто не может. Я понимаю что кассир не может отойти от кассы ну хотя бы объяснить где это находится. Вот там это в космосе?
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Анжела К.
Хороший магазин. Много всего. А еще таам делают постоянные скидки. И бывают очень даже большие скидки. Например большой трансформер тобот по гтроду стоит от 6 тыс. А в детском мире скидка до 4,5 тыс. А если есть промокод, то нам это обошлось вообще в 4100 т.р.
Алексей Г.
Есть все что нужно для детей. Себе тоже там модели авто покупаю для коллекции. Рядом с домом.
Настасья Петровна
Была с ребенком и что бы долго не рыться в вещах,спросила у продавца,которая развешивала детские вещи,спросила о наличии платья -Боди для малыша..девушка нахамила и убежала Со словами «нету у нас ничего,идите …»
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что данная ситуация доставила вам такие неудобства. Примите, пожалуй…
ОН
Ольга Н.
Покупаю для сына детское питание, игрушки и одежду. Ребенку все нравится. Большой ассортимент товаров, есть возможность использовать детскую карту