Printsburg.ru
Центр полиграфии и фотоуслуг
Анна Бараева
Как всегда качество на уровне, сделали быстро и очннь бережно и внимательно к заказу отнеслись. Большое спасибо Надежде, очень приятно было поработать вместе!
Алена Ковалева
Спикулятивная контора, пристроились рядом с комитетом по распределению дошкольных учреждений. Печать 2 страниц в чб стоит 220₽, это в каком мире нормально?? О сверх завышенной цене узнаешь при оплате 😡
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Печать одного почти чего угодно у нас дорого, это факт. Мы специализируемся на…
Ирина Кузнецова
Хорошее качество работы!!!
БВ
Богдан Волынец
Спасибо дизайнеру за разработку визиток. Смог учесть все мои пожелания. Сделали несколько вариантов, из которых я и выбрал оптимальный. Работой остался доволен. Да, и здесь же выполнили печать.
Данил Сорока
Спасибо за отличную печать на футболках. Перенесли логотип и наш девиз. Дизайн мы сами разработали и передали в работу. Даже после стирки логотип остался в той же яркости и не порвался.
Андрей Добровольский
ОМ
Олег Мартыненко
В последнее время чаще стали обращаться в типографию за печатью для осуществления нашей деятельности. Заказы выполняют безе задержек. Качество отличное. Ну и цены нас, разумеется, устраивают.
Алексей Сустин
Как я понял переехали, но хуже не стало. Очень светлое помещение, девочки быстро делают свою работу и подсказывают, если что-то не так
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
МВ
Михаил Волков
Спасибо большое за быстрое обслуживание и печать. Все супер
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать.
МВ
Михаил Волков
Забирал фотографии, фотографии крутые, сделали быстро.
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Милов
Помещение стало меньше, админы менее дружелюбные, а цены выросли.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения центра. Мы обязательно разберемся в произошедшем.
Нита А
Быстро и качественно . Персонал отличный . Жаль переехали в помещение меньше
20 декабря 2024, официальный ответ
Нита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Екатерина Пронина
Очень удобно и близко от метро) светлое такое помещение. Ребята очень быстро сориентировать по бумаги, стоимости и срокам. Советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
Irina IF
Очень удобное расположение. Сотрудники сразу поняли порыв моей фантазии и сделали макет очень быстро. Персонал вежливый и приветливый. Если еще бонусная система, которая меня выручает.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Алексей Б.
Радует, что сотрудники всегда помогут с советом, как и что оформить, и распечатывают всё как надо
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Наталья Медведева
Спасибо огромное за помощь, все сделали очень быстро
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
НМ
Наталья Михайлова
Печатала пару документов, очереди не было. Все было быстро. Недалеко от метро
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
СУ
София Ульянченко
Этот центр недавно переехал, тоже уютно и недалеко от метро, даже ближе чем предыдущий центр. Печатала тут бланки - была проблема с макетом, но мне быстренько все подправили и распечатали. Сотрудники помогли, спасибо им.
25 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
О
Оксана
Очень уютно стало, ближе к метро) сотрудники как всегда прекрасные, всё расскажут и покажут) заказ сделали вовремя и ещё и бонусы начислили
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БВ
Беатрис Весницки
Сотрудники могут решить запрос абсолютно любой сложности, помогут, подскажут как лучше, открыты к диалогу, сразу видно, влюблены в своё дело!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Беатрис! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Олеся Михалёва
Делала себе печать для брендирования коробок - очень красиво и качественно. теперь только сюда.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лидия Ефимова
Отличный центр! Обращалась что бы мне сделали блакнот для записей по моей задумке))) Макетов не было все в голове. Спасибо ребятам сделали все качественно и даже лучше чем я ожидала))) я в восторге! Рисунок красочный,яркий. Еще предложили для долговечности блокнота заламинировать обложки😊
25 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что они приятные) Ждем Вас…
Алина Стрельцова
Заказывала тут календари в прошлом году, сделали за 4 дня, висит и радует всех коллег. Спасибо)
25 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте) Большое спасибо за теплые слова, очень рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова)
Анастасия
Заказала раранее каленари, все чктко сделали еще и скидку предложили) супер ) всем советую
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы 💛
Евгения Соколова
Хорошо, что во время заметила инфо про переезд. Очень удобно, что близко к метро. Отличная печать 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте) Очень приятно получать такие отзывы, хочется работать дальше. Спасибо, очень ждем Вас)
Аля Ме
Спасибо большое печатаю не первый раз и каждый раз ВСЕ ЧУДЕСНО Так же хочу заметить, что работают очень приветливые сотрудники, все объяснят подскажут🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое! Обращайтесь 🙏🏼
А С
Отличная типография, являюсь постоянным клиентом уже более 2-х лет. всегда качественно) всем рекомендую)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
Ол Ку
Делала фото на документы. Получилось отменно! Редко когда себе нравлюсь, а тут прям хорошо. Оставлю одну сбеина память. Спасибо фотографу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Екатерина Супрун
Делала фото на документы. Осталась очень довольна. Фотограф сделал несколько фотографий, выбрали самую лучшую. Распечатали и даже скинули на флэшку. Предложили бесплатно оформить бонусную карту и скидка сработала сразу на первый заказ. Приятно))
И
Ирина
Отличный копицентр! Внимательные вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому заказу, качество всегда на высоте!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ПС
Полинка Свирелева
Сотрудники очень приветливые и всегда всё делают быстро - часто здесь печатаю документы для работы, проблем не было ни разу
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день) благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 💛
ОБ
Отчаянный Бравлер
Спасибо огромное дизайнерам и фотографам! По дизайну помогли отредактировать макет, быстро приняли в работу. Фотографы навсегда в сердечке, быстро сделали фото на документы 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дина Мамонтова
Делала фото на доки, копии документов, всё классно и быстро сделали, немного подождала и готово! Ребята прям молодцы) Спасибо!
Надежда Цветнова
Уютнейший копицентр! Чувствуется какой-то индивидуальный подход, внимательно относятся к заказам, печатаю довольно много раздаточной продукции, постоянным клиентам у них хорошие скидки.
27 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
ДШ
Дмитрий Шенигин
Классный копицентр! Небольшой, но уютный, не конвейер. Большинство услуг делают на месте очень оперативно, что-то приходится заказывать на их производстве, но качество моё почтение, рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Очень приятно получать такие отзывы, хочется работать дальше. Спасибо, очень…
Саня Vie
Невнимательно выполнили заказ, перепутали формат печати. Но переделали быстро и бесплатно. Если бы нужна была печать срочно, подвели бы, а так - обошлось.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады, что не подвели вас 🙂 Стараемся быть максимально внимательными, и с…
КС
Катерина Серая
Типография Принтсбург — отличный выбор! Высокое качество печати, соблюдение сроков и доступные цены. Буду обращаться ещё!
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте) Большое спасибо за теплые слова, очень рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова)
Иван Серегин
Быстрая обработка заказов, качественное обслуживание и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем своим знакомым.
9 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что они приятные) Ждем Вас, приходите)
ПШ
Павел Шалыгин
Сотрудники профессионалы своего дела! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день) Спасибо большое, что нашли время написать отзыв) Очень приятно получать такие от…
ЮН
Юлия Некрасова
Печатала фотографии, всë понравилось, качественно и при не срочной печати дешевле. Заказала, на производстве напечатали, вечером забрала. Все сотрудники приветливые, доброжелательные
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день) Очень приятно получать такие отзывы, хочется работать дальше. Спасибо, очень ждем…
Влад Спокойный
Все чистенько и аккуратно, много прикольных штучек продается 😁 Девушки работают быстро и качественно 👍 Всем советую🤘
5 августа 2024, официальный ответ
Влад, добрый день) Очень приятно получать такие отзывы, хочется работать дальше. Спасибо, очень ждем Вас)
Ева Майорова
Прихожу сюда очень часто, цены демократичные, работники всегда дружелюбные, заказы выполняют прекрасно. Фото на документы вообще делать нужно только здесь и нигде больше, дабы не быть в паспорте жабой. Спасибо за вашу работу!
14 июня 2024, официальный ответ
Ева, добрый день) Большое спасибо за теплые слова, очень рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова)
ЛЕ
Лидия Ефимова
Была здесь в первый раз. Все очень понравилось ребята приветливые подсказали, по заказу все объяснили. Я всем довольна буду обращаться еще.
10 июня 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте) Очень приятно получать такие отзывы, хочется работать дальше. Спасибо, очень ждем Вас)
Елена Князева
Хорошие молодые ребята,работают быстро. Всё понравилось))
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день) Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что они приятные) Ждем Вас, приходите)
Оленька Глазунова
Все хорошо
13 мая 2024, официальный ответ
Оленька, добрый день) Очень приятно получать такие отзывы, хочется работать дальше. Спасибо, очень ждем Вас)
ОП
Ольга Петрова
Отличное место! Быстро,качественно и оперативно! Екатерина супер специалист!?
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день) Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что они приятные) Ждем Вас, приходите)
Иван Осколков
Спасибо большое! Очень приятное получилось сотрудничество по заказу фотокниги! Порадовало вежливое и деликатное отношение! Очень благодарен, что вошли в положение и выполнили заказ точно в срок! Фотокнига получилась просто восхитительная! Налицо профессионализм работников фотоотдела! Всем рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день) Очень приятно получать такие отзывы, хочется работать дальше. Спасибо, очень ждем…
ОТ
Ольга Тищук
Отличный персонал, все помогли красиво распечатать.
18 декабря 2023, официальный ответ
НБ
Наталия Болдырева
Давно пользуюсь услугами. Печатаю у ребят проекты и брошюрую их. Очень довольна сервисоми скоостью работы. Хорошая, надежная работа.ответственные специалисты.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день) Спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв) спасибо Вам) Ждем Вас сно…
JH
Jacob Harman
Больше года сотрудничаю с данным копицентром по распечатке листовок. Изначально понравилось качество изготовления. Спустя год оно не упало что не может не радовать, так держать!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за теплые слова, очень рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова)