Sherln
ИП
Ирина Павлович
Мой любимый салон!!! Много лет здесь. Наталья и Ирина супер 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Казакова
Очень качественно и быстро. Была у мастера Ирины. Огромное спасибо!
Horry Gopel
Спасибо большое мастеру маникюра Ольге, профессионал своего дела, рекомендую!
ДБ
Дарья Борская
Была сегодня на стрижке в салоне Shera. Хочу сказать огромное спасибо и мастеру Ирине за профессионализм, доброжелательность и заботливое отношение, и в принципе всему коллективу тоже большое спасибо, вы очень милые и приветливые. Я к Вам вернусь обязательно :)
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!Нам очень приятно.Всегда рады новым знакомствам!
Денис Лепин
Спасибо большое мастеру Ирине за профессиональный подход и отличную стрижку, а мастеру Наталье за аккуратный мужской маникюр! Несколько лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Приятно оказаться в руках профессионалов! Всем рекомендую!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Это очень важно для нас, и для наших будующих клиентов!
Коля Колесов
Сергей шулепов , сам парикмахер и всегда ходит лысый, на сколько я знаю... Так что вряд ли он вообще мог просить модельную стрижку.
Наталья Жукова
Сергей Шулепов!!!Это прям самая нелепая рекламма «самого себя»!К тому же...подобный отзыв от лысого человека читать еще смешней!
Семён Семеныч
Мы с супругой заходили в салон красоты я решил постричься а супруга сделать маникюр спасибо парикмахеру Ирине очень быстро и качественно подстригла мне голову помыла высушила и огромная благодарность от моей супруги мастеру ногтевого сервиса Ольге за качественный маникюр Советую всем этот салон на Бабушкина 59
Сергей Шулепов
Пришол спросил про модельную стрижку сказали делают сажусь в кресло объясняю что модельную виски косые челка до бровей,в итоге все подстрижено лесенкой челка обрублена виски разные заплатил конечно.несоветую!!!пришлось перестрегаться В другом салоне и попал к мастеру Сергею услышал понял все исправил доволен я теперь как слон что у меня появился мастер работает он на Ивановской улице обращайтесь только к нему отличный мастер кстати сразу спросил телефон его обращайтесь только к нему 89675335123
Мария
Очень понравился мастер Мария!сделала мне кератиновое выпрямление!и сделала очень хорошую скидку!спасибо!