С иголочки
Ателье
ЛМ
Лариса Мереленко
Сделали быстро, качественно. Мастера внимательные, общение оставило отличное впечатление. Теперь если что сюда, уходишь с хорошим настроением! Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
МЯ
Мадина Яльчибаева
Заказала пошив одежды и осталась очень довольна результатом. Качество исполнения на высоком уровне — все швы аккуратные, ткани подобраны с учетом пожеланий, посадка идеальная. Особенно приятно было, что мастер учел все мои предпочтения и предложил профессиональные рекомендации по выбору фасона и материалов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
ПА
Полина Апчаева
Принесла в ателье несколько блузок, которые нужно было отрегулировать по размеру. Работу выполнили безупречно и в оговоренные сроки. Очень порадовал индивидуальный подход и то, как тщательно все проверили при примерке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮА
Юлия Арсланбаева
На днях оставляла джинсы, которые заказала с вб, оказались длинными для меня. Забрала сегодня утром, все круто, как и надо сделали!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
СТ
Сергей Тасин
Сделали свою работу качественно быстро и недорого
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
AV
Anna Vysotskaya
Обращаюсь сюда периодически уже на протяжении года. Всегда очень хорошо выполняют свою работу и цены объективные.
12 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Алена Кузнецова
Хочу сказать большое спасибо!! Обновили мою курточку, которую порвала. Я так расстраивалась,что никто не хотел браться. А такой модели уже не продают!Рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
Марина Кальсина
Хочу сказать большое спасибо за работу!!! На пуховике нужно было поменять молнию. Сделали аккуратно, а главное быстро!)) Мы довольны!!!)
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
КР
Кира Рудь
очень хорошее ателье. приносила джинсы на подшив, все сделала за один день, ношу радуюсь. цена приятная и качество работы отличное
10 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Артём Иванов
Хотел бы поделиться приятным впечатлением об организации. Приносил пару дней назад брюки на пошив, в прошлых ателье приходилось ждать по 3+ дней, а здесь все сделали за день, отдал и забрал на следующий день. Все прекрасно и не дорого!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Приносила форму на пошив,ТК в другом ателье сшили больше моего размера,через 2 дня забрала ,как просила ,так и сделали да ещё и недорого,советую)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
СМ
Софья Миронова
Принесла кофту, распустился рукав. Сделали всё быстро и качественно! Цена достойная, делают всё в кротчайшие сроки, что очень радует!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
СГ
Сабина Гад
Прекрасное место, отдала свои штаны чтобы укоротить Всё сделали аккуратно и красиво Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
Купила платье не мерив, т.к очень понравилось и спешила. Померив дома оказалось немного большеватым и длинным. Принесла в этот чудесный салон, рассказала что нужно изменить. Когда пришла была в шоке с результаты, платье село отлично.
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ЕЯ
Ева Яхина
забегала подшить платье, что могу сказать, ателье довольно хорошее, к работе подходят ответственно, сама работа выполнена очень качественно, чему я приятно удивлена, однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
КН
Ксения Николаева
Сегодня сделали здесь две вещи: на платье перешили замок и утянули его в талии и подлили джинсы. Все максимально аккуратно и незаметно. За работу взяли недорого. И хочется отметить очень приятных, вежливых работников.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЕЧ
Елизавета Ч.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом ателье. Мало сказать,что я была в восторге. Принесла подшить брюки(нужен был скрытый шов) сделали за час и по очень приятной цене. Думаю тут же буду заказывать какую-то одежду на индивидуальный пошив. Рекомендую очень это ателье, не пожалеете
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
п2
переход 2007
Удобное расположение - 5 минут от метро "Ладожская". Маленький, но чистый уютный зал с примерочной и трельяжём. Есть зона ожидания с диванчиком и кофе - автоматом.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Эвелина 123
Ателье очень удобно тем, что находится рядом с домом. Ходила сюда подшивать платье на корпоратив, сделали все быстро и аккуратно! Цена за такую работу очень дешевая, большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья К
Обратилась в ателье для того, чтобы зашили куртку. Сделали все качественно и в срок👍🏻 Подшили незаметно, куртка выглядит как новая!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ИП
Илья Павлоцкий
Ателье оставило приятное впечатление – качество пошива на высшем уровне, вещь сидит идеально. Мастера внимательно выслушали пожелания и учли все детали. Цены адекватные, особенно учитывая индивидуальный подход. Работа выполнена в срок, без задержек. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
12 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕВ
Евгения Васильева
Очень хорошее ателье! Делают все качественно, довольна результатом. Буду приходить еще, всем советую! Спасибо)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим
Магазин и ателье-два в одном. В салоне работают замечательные продавцы которые всё подберут и помогут с выбором. Ремонт в ателье недорогой по срокам тоже устраивает.Всегда пользуюсь этим салоном. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Максим
Магазин и ателье-два в одном. В салоне работают замечательные продавцы ,которые всё подберут и помогут с выбором.Ремонт в ателье недорогой ,по срокам тоже устраивает.Всегда пользуюсь этим салоном.Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
АЗ
Александра Захарова
Очень хорошое ателье! Относила вещи подшить, всë сделали аккуратно и качественно) Результатом довольна, буду приходить ещë
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ева Потехина
принесла сюда летнее платье которое было не по размеру, сделали качественно, быстро, цена оставляет только хорошее впечатление! спасибо)
16 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТП
Тимофей Поляков
Принёс трико на перешивку, сделали аккуратно, я остался доволен
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Черкасова
Быстро и классно подшили брюки дочери! Сделали все аккуратно, ткань целая, швы ровные. Очень приятные женщины, объяснили всё понятно, цены нормальные. Дочь довольна. Однозначно рекомендую, сюда можно смело обращаться!
1 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
МИ
Мария Игонина
Нужно было срочно подшить брючной костюм к Последнему звонку. Мастер Елена сделала всё строго под мой размер, сняв предварительно мои мерки. Швы вышли ровными и аккуратными. Благодаря этому ателье к своему мероприятию я готова)).
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ДЛ
Дарья Лашманова
это самое лучшее ателье я обращаюсь только него работу свою длают качественно в срок и красиво нитки не торчат
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
KG
Kkhsj Gggggg
Лучшее ателье, по всем вопросам, связанным с пошивом, обращаюсь только к ним! Работу делают очень качественно, красиво и в срок! Специалисты в своем деле, профессионалы, всегда приятно к ним обратиться!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Kkhsj, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЕГ
Евгения Гурова
Отличная мастерская. Вежливое и бережное отношение. Сроки быстрые. Пользуюсь услугами второй год, очень нравится.
17 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Дмитрий Григорьев
Добротное ателье. Делали жене пальто. Получилось прекрасно, все по размеру, стильно и красиво. Взяли не дорого, сшили довольно быстро. Жена довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Самира Каримова
Недавно обратилась в ателье "С иголочки", и осталась в полном восторге! Сначала меня приятно удивило дружелюбное отношение сотрудников. Они сразу поняли, что именно мне нужно, и предложили несколько интересных вариантов. Работа выполнена на высшем уровне!Рекомендую всем, кто ищет надежное место для пошива или ремонта одежды. Обязательно вернусь сюда снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Гиз
Ателье нашла по отзывам на 2гис, хотя рядом с домом ателье были другие. Принесла на укорачивание шелковое платье и волновалась, чтобы не испортили, крой сложный. Но НАПРАСНО! Отличный мастер, все сделала качественно, аккуратно и быстро! Очень рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие ❤ Рады были вам помочь!
ДД
Дарья Дробышева
Относили платье чтобы подшить, сделали все качественно и быстро, лучшее ателье, приятный сервис и цены, огромное спасибо! Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Мухина
Сдавала юбку порвалась на вечеринке, сделали все классно,как новенькая!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Анастасия Слюсарь
Спасибо огромное мастерицам за качество и скорость - поменяли замок на куртке в день обращения и буквально за копейки! Спасибо ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Анастасия Булатова
На днях обратилась в ателье "С иголочки" чтобы мне подшили джинсы. Скажу сразу результатом очень довольна, работа выполнена прекрасно. Джинсы подшиты ровно под мой рост и на что ещё хочу обратить внимание это идеально ровные швы. Рекомендую это ателье всем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктория Кузнецова
не давно приходила, отдавала платье (поломалась молния), сделали очень аккуратно, без ниток и идеально ровный шов. спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВЦ
Вероника Цветова
Недавно обратилась в ателье " С Иголочки" для пошива платья по индивидуальному заказу, и осталась невероятно довольна результатом! Работа была выполнена качественно и в срок — мастер действительно знают своё дело. Ткань подобрали идеально, учитывая мои пожелания, а крой сидел как влитой. Особенно хочется отметить внимательное отношение мастера: выслушала все мои идеи и предложили несколько полезных советов, благодаря которым платье получилось ещё лучше, чем я ожидала. Также порадовало, что ателье работает оперативно: от первой консультации до готового изделия прошло всего пару недель, хотя заказ был довольно сложный. В процессе работы меня регулярно информировали о ходе дела, что добавило уверенности в том, что всё идёт по плану. Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда понадобится что-то особенное! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
ДШ
Дарья Шулякова
Отличное ателье. Профисилнальные швеи, качественно и быстро подшили мне штаны, я низкого роста по этому часто встречаюсь с проблемой длинных штанов. Ателье с иголочки отличная находка, прийду еще не раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
К.
Ксения .
Отличное ателье! Быстрое и качественное выполнение работы, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Б
Отдавала сюда пальто в химчистку. Персонал улыбчивый и приятный. Пальто вернули назад как новое, ни следа от пятна не осталось. Вообщем всë быстро, качественно и недорого. Планирую воспользоваться здесь и услугами ателье.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Мурад Андалаев
Все отлично и даже больше!
12 марта 2025, официальный ответ
Мурад! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Анна Демидова
очень хорошее ателье , заходила туда не раз . Пару раз подшивала штаны , качественно и быстро ! Цена приемлемая , что очень радует !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТГ
Тома Гаджиева
Прекрасное ателье! Очень приятные люди здесь работают,всегда помогут и сделают все хорошо. Нужно было подшить штаны,так как заказала слишком длинные,и это заведение мне очень помогло. Спасибо вам)
5 марта 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Анна Стародубова
Отличное ателье. Очень удобное расположение. Доброжелательные люди здесь работают) Приятные цены, все доступно. Мастера все сделали качественно и быстро. Благодарю !
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
DA
Dasha Aydilova
Отлично ателье. Рада то что прислушаюсь ко мне и взяли всё как надо точка Спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ЛК
Лилия Кустрина
Люблю это место расположение хорошее, заказ всегда выполнен быстро и безупречно. Цены радуют, спасибо за ваш труд
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.