Медтехника №7
Магазин медицинской техники и ортопедических товаров
4.4
4.4
Алина Теплякова
Спасибо большое отзывчивым девушкам, помогли подобрать нужный корсет. Обязательно обращусь повторно, при необходимости
Артём Фетисов
Все на высоком уровне! Покупал в этом магазине ирригатор. Сам в них ничего не понимаю, но стоматолог сказал - надо) Попробовал разобраться в интернете, но особо не понятно было чем они отличаются, потому что цены абсолютно разные (от 2тысяч и почти до 7, а функции вроде схожи). Выбрал парочку моделей для сравнения и начал искть по ценам, итогом поиска стал магазин Медтехника7. Цены были действительно ниже + обещали необходимую мне консультацию! Все обещания выполнены! В ирригаторах разобрался, выбрал оптимальный для себя вариант, но на этом дело не закончилось. В жизни не видел столько разных приблуд для здоровья. Пришлось попросить консультанта Ольгу провести целую экскурсию по магазину! В общем пришел за ирригатором, а ушел с целыми сумками разных товаров для себя любимого и семьи, конечно. Отдельное спасибо Ольге, действительно профессионал! магазин хороший, смело рекомендую всем, тема медицинских товаров все таки достаточно щепетильная, хорошая консультация - на вес золота.
Эдуард
Будте предельно аккуратны при обращении в этот магазин. Улыбчивые и распологающие продавцы с сальными и бегающими глазками очень быстро наживутся на вашем недуге. Вообще все действие вокруг меня напоминало циганский табор. Стоило им услышать что я мучаюсь болью в спине, как меня стали раскручивать на покупку !гидромассажной ванны!, хотя я только зашел поискать теплый пояс. Тут же меня стали убеждать что ванна это то что меня спасет, хотя я мучаюсь последствиями компрессионного перелома и ванны это уже пройденный этап. Но этим "грамотным специалистам" это было не известно и не интересно. Меня даже не спросили про официальный диагноз - им это было не нужно. А нужно было выполнить план: я как раз заходил в конце месяца и видимо "этим" не хватало до премии. Вот это вороны и обрадовалось моему несчастью. В общем, будьте бдительны!
Александр Савинцев
Довольно удачным образом зашли. Нам нужно было компрессионное бельё которое они смогли до этого найти в пяти аптеках. Здесь много оказалось, ещё успели за 10 минут закрытия
Александр Новиков
Прекрасный продавец Екатерина) Просто не ожидал такого профессионального подхода к клиенту.Пришел взять зубную щётку Курапро,она рассказала о всех преимуществах данной фирмы и что выгоднее взять набором и щётку, и пасту. Спасибо вам прекрасная Екатерина за такой подход к клиентам) Обязательно приду ещё в данную точку на Звенигородской чтобы попасть именно к Екатерине
Валентина Крылова
Благодарю сотрудников магазина за внимательный подход к клиенту и помощь в правильном выборе. Часто посещаю данный магазин. Последняя покупка была ортопедической подушки. В магазине посоветовали «Детензор», прошли головные боли и перестал беспокоить шейный отдел. Спасибо большое!!!
ВВ
Виктория Волынцева
Хочу выразить благодарность коллективу магазина Медтехника 7 на Звенигородской 4. Была необходимость приобрести трость для родственника, и я решила посетить ближайший к моему дому магазин. Трость мне очень любезно помогли подобрать, а затем ознакомили с ассортиментом, который в данном магазине очень широкий! Была удивлена, что здесь можно приобрести высококачественные средства по уходу за полостью рта по очень гуманным ценам и ещё много полезного для себя и друзей! Всем рекомендую, приходите и порадуйте себя покупками!
NK
Nagham Kh
Заказал несколько электрических зубных щеток для себя и членов своей семьи в этом замечательном магазине Revyline, и стоит отметить, что зубные щетки были высокого качества и по очень разумным ценам, и зубные щетки пришли вовремя, без каких-либо задержек, всем советую попробовать этот замечательный магазин Revyline
KK
K'Joer Kiss
Персонал вежливый, идеальная чистота даже зимой, широкий ассортимент. Различные удобства для посетителей.
ТА
Татьяна Андреева
Не очень приветливый персонал. Купила Дарсонваль, девушка проверяла сама. В итоге оказалось, что насадки выпадают и пользоваться ими не удобно. Проверяйте всегда самостоятельно, а если не разрешают, уходите
aa
a alex
Хотите оказаться в совке в 21веке. Посетите медтехнику номер 7 на Звенигородской и пообщайтесь с продавцом Никитой. Мы всего лишь хотели перед покупкой подробнее ознакомится с устройством и документацией одного из приборов, но нарвались на слегка завуалированную агрессию и хамство сотрудника. Презрение к своей работе и покупателям дошла до того, что он предложил взять его бейдж и занять его рабочее место. На просьбу позвать руководителя или другого продавца заявил, что больше никого нет, а у него очень много важных других дел. При этом в магазине мы были одни. Поход в магазин превратился в кошмар и унижение. У нас пожилые родственники, и мы неоднократно до этого случая пользовались услугами медтехнику номер 7 на Звенигородской.
Анна К.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров: особенно порадовала доброжелательность продавцов и их высокая квалификация - с моим не самым простым заказом справились максимально быстро. Большое спасибо, в следующий раз снова к вам!
Анна Ситникова
Обратилась в магазин с деликатной проблемой. Продавец тактично отнеслась к моему вопросу, ознакомила с ассортиментом и подобрала подходящий, именно для меня, вариант! Огромное спасибо магазину, а особенно продавцам
Тим Тим
Хороший магазин, рекомендую! Постоянно покупаю в нем для ухода за лежачим больным. Недавно нужен был тонометр. Полез в интернет, где бы подешевле. Нашел подешевле в этом же магазине))). Цены очень низкие. Много товара, нормальное обслуживание.
Центр копировальных услуг и печати документов Черняева
Сам магазин очень люблю, но продавцов нужно сменить! Первый мой опыт покупки был разочарованием на следующий день. Стоматолог посоветовала купить ирригатор, я в них не разбираюсь и надеялась что мне помогут определиться с выбором и качеством непосредственно в магазине. Мне конечно помогли, но на следующий день выяснилось что ирригатор бракованный, когда я пришла оформлять возврат уже другие продавцы сказали, кто вам выбрал такой ирригатор? Он ведь плохой! и подобрали уже другой фирмы, к новому претензий нет. Второй инцидент был тоже недавно, 4.12.19г я пришла выбрать ортопедическую подушку, т.к. остеохондроз. Буквально через 4 дня спать на ней было невыносимо больно, я позвонила в магазин, который находится на бухарестской (потому что ближе ко мне) хотела узнать можно ли обменять или вернуть подушку, мне сказали нельзя и спросили почему хочу вернуть. Я сказала что мне она не подходит, на что девушка спросила-разве вам не делали замер шеи? Потому что если подушка подобрана не по размеру может быть ещё хуже. Честно я была в шоке, ведь про замер на звенигородской и речи не было. Мне просто продали подушку. Ради интереса я начала заходить в другие ортопедические магазины и везде делали замер шеи и обязательно давали полежать на подушке, на звенигородской полежать тоже было негде. Повторюсь, сам магазин и товары мне нравятся там, но у продавцов цель не помочь человеку, а просто втюхать. Просьба к начальству решить вопрос с продавцами, потому что из-за такой оплошности мне приходится продавать на авито абсолютно новую подушку!
18 декабря 2019, официальный ответ
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, оставившую у Вас неприятный осадок! Мы дорожим каждым…
Мария Смирнова
Приобретали аппарат для электрофареза в розничном магазине на станции Ладожской. Понравился ассортимент магазина, много разных лечебных принадлежностей и литературы. Остановились в итоге на Элфор'е. Как работает этот аппарат нам подробно рассказали и даже хотели показать, но в связи со спешкой решили, что сами разберемся. В целом все работает на отлично поэтому магазину спасибо большущее.
Светлана Мишина
Заказывала в интернет-магазине Медтехника №7, массажер для лица Gezatone Mezolight. Своим приобретением осталась довольна, к тому же цены здесь ниже, чем в аналогичных магазинах.
Ева Потанина
В интернет-магазине Медтехника №7 я делаю покупки уже не в первый раз. На сайте представлен огромный ассортимент медицинских товаров. Я сравнила цены на сайте и в аптеках. И оказалось, что на сайте цены в разы ниже. Последнее, что я покупала-это ходунки. Обошлись мне они не дорого, а вот сделаны они на совесть. Так что данным интернет-магазином я полностью довольна.
ilya_gen
Очень хороший магазин! Особенно порадовало обслуживание, сервис на высочайшем уровне! Продавцы исключительно профессиональны: вникли в суть проблемы, подобрали оптимальный по своим функциям и цене ингалятор для моей дочки. Посоветовали также приобрести увлажнитель, т.к. у дочки астма, и ей трудно дышать по ночам! Обязательно приду туда ещё раз и расскажу всем друзьям!
Мария Скиба
Большой ассортимент, квалифицированное обслуживание .
Юлия Момот
Посещала магазин 05.07 с чёткой целью - купить бандаж для беременных и летние шлёпанцы с ортопедической подошвой. В целом осталась довольна: продавец была внимательная, помогла подобрать нужное, всё по делу. Но, к сожалению, магазин страдает распространённой для ортопедических салонов «болезнью» - навязчивыми попытками продать ортопедические стельки. «А купите стельки», «а у вас какие?», «а за сколько?», «а у нас дешевле», «возьмите вторые» - и всё это без остановки, даже после того, как я сказала, что у меня уже есть стельки. Это утомляет. Я ведь уже пришла покупать, с конкретным запросом. Почему я должна тратить свою энергию, чтобы отбиваться от лишнего? Понимаю, что продавцы просто выполняют указания руководства, но, пожалуйста, задумайтесь - действительно ли бизнес выиграет от такой модели продаж? Именно из-за этого я перестала ходить в «Ортеку», и, честно говоря, надеялась, что здесь подход будет другим. Мне ещё нужно кое-что докупить, но в этот магазин больше не вернусь - лучше поеду в магазин другой сети, пусть и чуть дальше, зато там ничего не навязывают.
A
Abdunaim
Всё отлично работает
Aidar Ali
Отличное обслуживание
ВД
Виктория Дронова
Прекрасный магазин, большой выбор, приветливые и образованные продавцы. Нужно было купить пасту курапрокс, нашла в интернете магазин, при покупке меня проконсультировали прекрасно, рассказали мне про пасты чего я даже и не знала, хотя пользуюсь ими очень давно. Рекомендую к посещению данный магазин.
К Б
Совершили покупку в данном подразделении. Персонал приятный, даёт возможность проверить перед покупкой товар. Рекомендую данное место к посещению.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! У нас Вы всегда можете найти необходимые приборы для красоты и здоровья по приятным ценам. Ждём Вас снова!
Дмитрий Смирнов
Здесь было самое ужасное место некому его нерекомендую помоги вам всем Бог здоровья самое главное в нашей жизни здоровье в это непростое для всех нас время здоровье счастье успехов благополучия мира и добра смирения терпение и понимание любви Божия помогай вам всем Бог.
Полина Клюева
Отличный магазин с приятными ценами и большим ассортиментом ! Покупала продукцию не по профильному назначению, а как гример. Ушла с несколькими пакетами, хотя заходила только за альгинатом, про который мне все очень подробно рассказали
ЛШ
Лариса Шеламкова (Дергунова)
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваш магазин и сотрудников магазина на Звенигородской 4, за качественное сотрудничество с покупателями. Мною был куплен в подарок набор для кислородный коктейлей и 2 баллона оказались бракованные., в чем нет вины магазина. Из за этой неприятной ситуации я написала вам письмо. И очень приятно, что магазин оперативно отреагировал, связался со мною и подарили баллон кислорода. Хочу добавить, что моя дочь неделю назад в вашем магазине покупала Дарсенваль и была очень впечетлена хорошим обслуживанием в магазине. Спасибо.
12 марта 2020, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы обслуживание в наших магазина…
suvorov-nadale Суворов Александр
Вежливые и квалифицированные работники. Покупал трости(палки) для скандинавской ходьбы для супруги.Предложили на выбор несколько моделей. Я выбрал Е-0673, которые мне понравились ещё на просмотре на сайте. Принесли со склада в упаковке, при мне вскрыли, всё проверили на исправность и функциональность. Цены реально ниже, чем у других продавцов. Товар качественный, производство отечественное. Большое спасибо и всего самого наилучшего
ТЗ
Татьяна Зименкова
Хочу выразить благодарность продавцам магазина за помощь в выборе подарков.Мне рассказали об ассортименте предложили на выбор товары для красоты и здоровой улыбки.Я даже не предполагала.что в подобных магазинах можно приобрести подарки к празднику.В результате купила ирригатор дочери. дарсонваль маме и подарочный набор с кремами отцу.В магазине работают профессионалы с ВЫСОКОЙ БУКВЫ.Спасибо ВАМ -Екатерина и Татьяна.
Екатирина Соколова
Приходила в магазин за средствами по уходу за лежачим больным.Получила полную консультацию. Продавцы оказали профессиональную консультацию и помогли в решении деликатных проблем. Обязательно порекомендую этот магазин .
Konrad Karlovich Mihelson
В ходе выполнения заказа № 12332123, осуществлённым через сайт TIU.ru пришлось столкнуться с грязным и неприкрытым вымогательством, исходящим с номера +79523757761, в 15.31 МСК
ОН
Олег Нагоров
Недавно закупал медецинское оборудование у компании "Медтехника № 7". У них большой выбор товаров по очень низким ценам. Меня порадовало то, что всё необходимое можно заказать в одном магазине..Доставка быстрая, курьером. Рекомендую!