AzianA
Ресторан японской и китайской кухни
4.2
12+.
Забронировать онлайн
4.2
Елизавета Мануйлова
Нам очень понравилось заведение, редко в Питере можно найти, где прям вкусно!! Том ям и роллы, суши нам очень понравились, а вот пад тай конечно можно было бы немного сделать пооригинальнее🙏👍❤️
ОМ
Ольга Малинина
Наконец! Наконец, я тнашла свои идеальные суши! Это просто бомба. Они огромные, начинки много, такие красивые, я давно не ела красивых и вкусных рол и суш! Видно, что их готовили с любовью, ощущение, что каждый ролл готовят как на крнкурс, Дети тоже в восторге! ФилАдЕЛьФиЯ! Азиана! 2 штата; острыЙ ТемПуРа саКе! ЭтО каЙф
Пицца Пирата
Как ни крути но му кушали дома мы не в ресторане а в самовывоз вкусно но вкусно минус балл но оказалось в интернете ролл ветер с моря не было сливочного сыра а там было!
Виктория Сильченко
Приехали из другого района сюда. Ресторан не большой. Подача быстрая, блюда очень вкусные! Приятная азиатская музыка. Мы очень довольны! Если окажемся в этом районе, обязательно зайдём ещё раз)
Саня Гуд
Вкусная еда, заказывал самовыаохом, к назначенному времени все было готово
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
КА
Камила Астаркулова
Бизнес ланчи как по мне самые щедрые. На любой карман очень вкусно и сытно 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Камила. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Михалевская
Классный и отзывчивый персонал и очень вкусная еда ! В зале играет приятная ненавязчивая музыка , все очень понравилось !
Очень хорошее заведение . Приветливый персонал. Ходим сюда постоянно. Недавно проводили здесь банкет . Всё прошло так, как и планировали. Очень боялись ,что что-то будет не так. Спасибо всем, кто трудился. Нам всё понравилось, все гости были довольны! Фото прилагаю:
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и приятные слова! Ждем вас снова к нам в гости!
Анна Медведева
Фо бо отвратительный, привезли все в одном, мне нельзя острое! Должно быть все отдельное. Вкус вообще не приемлемый, переперченно, так вообще не должно быть! МАКАРОНЫ ОГРОМНЫЕ И ЖИРНЫЕ, что они в этом супе вообще забыли?????? Отвратительное место.
Юличка Черская
Покупаем Том-ям постоянно, он очень вкусный у них, а вот как то брали суши, нам совсем не понравились.
Анатолий Сорокин
Качество еды на высшем уровне. Свежее, сочное, вкусное. С кайфом тут заказываю. Но тут работают обманщики! Ситуация такая: ресторан позвонил мне после заказа и предложил заменить креветки на другие. Я в этом заинтересован не был и отказался. Ресторан предложил перевести мне деньги на карту обратно за креветки. Я согласился. Несколько раз звонил в ресторан, деньги мне так никто и не перевел. Представляете как обидно? Сначала креветок не оказалось, потом еще и деньги не вернули. Хотел пять звезд за качество еды поставить. Ставлю одну потому что обманывать не хорошо
Dasha Prokina
Впервые решили оформить доставку из этого заведения…. как бы это мягко сказать - разочаровались на 100% С доставкой проблем нет - всё приехало вовремя, НО то что нам приехало … Прилагаю фото всех позиций, том ям - бульон как будто обычный суп харчо… Запеченные роллы - где шапочка? где запеченная шапочка? а начинка? Что со круткой роллов? всё разваливается , просто ужас Лосося для филадельфии к сожалению не оказалось , нам предложили покрыть креветкой - Мы согласились , но что это за неравномерное покрытие? Посмотрите пожалуйста то , что вы предлагаете клиентам на фотографии и посмотрите, что приезжает.
Александр Чихунов
Ждал доставку заказа 2 часа, на 90 минут ожидания решил уточнить информацию ибо на сайте она просто напросто отсутствует! написал в поддержку и еще спустя только полчаса мне позвонили и сказали, ой извините только сейчас поступил ваш заказ, бла бла еще через 2 часа мы сможем его доставить! В итоге время ожидания заказа у этих ребят от 2 до 4 часов ! Ну удачи им с таким сервисом !
Ruslan .
Ноги моей больше у Вас не будет. Ранее не оставлял свой отзыв. Сделаю исключение касающиеся долгого ожидания и готовности заказа. И я был не единственный недовольным в зале. Закрывал на это глаза. Но после хамского общения с сотрудник, данного заведения,сделаю исключения. К сожалению я не знаю как зовут тебя друг любезный, но уверен что ты нарвëшся однажды на такого человека, который не про молчит тебе в ответ и молча уйдëт.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам снова и мы порадуем вас вкусной едой и хорошим сервисом!
Mb Mad
Брал здесь летом заказ самовывозом. Всë очень понравилось. Сытно и вкусно. Фото нет за давностью.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Заказывайте пожалуйста еще и мы порадуем вас вкусной едой и хорошим сервисом!
Александр Кустов
Заказывали на Новый год утку по пекински привезли простой зажарки и холодную прошу клиентов данного заведения не покупать такие продукты.праздник был испорчен
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Утка 🦆 долго маринуется специально, затем выпекается! При доставке т…
Очень вкусные блюда, порции отличные ) Все замечательно, кроме одного НО сегодня почему то были в заведении и нам несли блюдо «Поке» больше 40 мин, при этом официант не уточнила в каком порядке выносить блюда и получилось так что я поела все свое, а человек которого я привела в расхваливший ресторан сидел и смотрел. Было очень не красиво, подача сегодня очень долгая, было обидно, человек сюда сказал больше не вернется 🤷🏻♀️
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, с официантом будет проведена воспитательная работа, такого бо…
Нати Гройс
Всё хорошо. Только официант плохо знает меню, не смогла объяснить, что за соусы идут в блюдо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше внимание, персонал пройдет дополнительное обучение! Приходите пожалуйс…
Альберт Асадулин
Не первый раз заказываем китайскую еду, порции достойные, персонал приветливый и знает свою работу.
zЗ
zarechneva_nm Заречнева
Отвратительно! Заказ везли 3 часа! Сервис ужасный! Качество блюд - минус нижнего (. Выкинутые деньги
Дмитрий Андриянов
Зашли втроем перекусить, в зале не было никого. Заказали по салату и по второму блюду. Много нет из меню. Несли 1.5 часа!! На вопрос почему так долго, официант сказал что у них помимо нас еще доставка и они не успевают. В туалете нет бумаги , полотенец и не работает сушилка для рук. Помимо этого стоит туалетный запах который распространяется на весь зал. Очень редко оставляю комментарии, тем более негативные, но категорически плохое заведение
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Сожалеем, что персонал так не внимательно к вам отнесся, за это он бы…
Анастасия Суханова
Заказали доставку! Хоть и пообещали заменить, но впечатление испорчено! Не знаю, как насчет остальной кухни, но утка по пекински + соус к ней и лаваш, полное го…но! Сухая просто до нельзя! Высушена до последней капли жира и к тому же горелая! Лаваш невозможно откусить, потому что он черствый! Соус к утке, вкус старого горелого жира, как будто с противня собрали! Такая подача блюда, которое стоит не малых денег, просто отвратительная! Сейчас ждать замену, еще 2 часа. Спасибо за испорченый день! Жаль нельзя видео добавить, услышали бы хруст утки и лаваша, они одинаковые)
Дмитрий Ковалёв
Очень вкусно.
29 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв 🤗
СП
Станислав Первый
Были в будний день часов в 6 вечера. Кроме нас двоих не было никого. Чисто, уютно. Меню неприлично объемное в плане количества блюд. На многие позиции роллов и нигири акция "1+1". Понравилась фраза что-то вроде "по вашему желанию, мы можем приготовить любое блюдо, только попросите". Хм... Мы этим воспользовались и по нашему желанию, действительно, без каких-либо вопросов и проблем, в готовое блюдо добавили не вполне (по традиционным представлениям) привычный ингридиент. Рыба свежая, абсолютно без запаха. Подача быстрая. Единственное что, на наш взгляд, алкогольная карта мала, но это и не бар, так что, без претензий. В целом, вполне довольны посещением.
МШ
Максим Ширяев
Крутой рестик, все очень вкусно
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку и ваше внимание!
ЕГ
Егор Гарифулин
Это точно не китайская кухня, это просто еда. Не плохая и не хорошая. Нет остринки, нет китайских специй. Очень печально и пресно. Известная свинина в кисло-сладком соусе -это просто свинина в крахмала. Полное разочарование. Кроме того, доставка опоздала на 1.5 часа. И это в праздник: 8 марта. Гости ждали за столом. Хотя заказ был сделан накануне: 7 марта, и оплачен 100%. Испорченный праздник. Не рекомендую точно.
пп
паша панов
Уютное местечко Вкусная японская-китайская кухня Нам все понравилось, советую
Ксюша Крикова
Великолепное заведение Все очень вкусно и недорого Всем советую данное заведение
АЗ
Анастасия Заяцева
Ходили с подругой в данное заведение, решили пойти потому что отзывы впечатляли, не зря зашли) Все очень вкусно
ЗЕ
Захар Ельчищев
Красивое заведение с вкусной японской кухней и удобным расположением
ВШ
Виталя Шитов
Великолепное заведение, с хорошим оформлением и вкусной китайской кухней
КР
Кирилл Редисов
вкусное, красивое чистое заведение Средний чек радует Цена соответствует еде
ПП
Полина Павловская
великолепное обслуживание, удивлена качественно приготовленной азиатской кухней, приятные цены!
Odnoklassniki User
если вы обожаете китайскую или японскую кухню, то вам обязательно сюда, тут очень вкусно и комфортно
Даня Круглов
просто вау! все вкусно Красивый зал, хорошие работники, отдельный респект повару этого заведения, работает на 10 из 10
WK
Wadim Kuryan
Всем рекомендую данное заведение Подойдут как для компании так и для семейного ужина, все очень вкусно!!!
ДД
Даниил Дорошко
Здравствуйте, прихожу в это заведение уже 3 раз, за эти 3 раза не было того к чему можно было докопаться, все супер, все вкусно.
Семен Коробков
Вкусная кухня, ходили с другом, нам все понравилось Хороший и вежливый персонал
ЭС
Эрлан Сабуров
Очень комфортное и вкусное место, зайдем сюда еще раз обязательно!
ДД
Денис Дмухин
нам все понравилось, выглядит цивильно, все работники этого заведения вежливые и разговорчивые. Прийдем еще раз
Mark Yoon
Очень хорошее обслуживание и отличная подача блюд по приемлемым ценам, вернусь ещё !
КВ
Кирилл Воронов
суперское заведение для компании, все вкусно и бюджетно
ира зачем
заказывала доставку, все очень вкусно, привезли даже раньше положенного времени! спасибо
УС
Ульяна Смирнова
Ходила с подругой, нам все понравилось, отменные блюда и профессиональный персонал
ИС
Игорь Смирнов
Очень красиво и главное вкусное заведение, всем советую
Оля Пузырникова
отличное место с очень вкусными блюдами, вернусь и не раз !
НР
Никита Радченко
Очень вкусная еда, нам все понравилось, придем обязательно сюда снова
Данил Кульбарисов
Давно искал вкусную японскую кухню и наконец-то нашёл! Приятный интерьер и персонал!!
Олеся Харитонова
Прекрасный ресторан,ходили с мужем Все понравилось!
Егор Иванов
Отличное заведение, очень комфортное) Цена по карманам не бьет