La Casa
Вкусно, оперативно. Приятный персонал
LC
La Casa, ресторан
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оценку ресторана. Рады, что вам понравилось! Особенно приятно, что вы отмет…
КБ
Кристина Борисова
Сходили поужинать , очень понравилось! Брали пиццу , которую готовят в настоящей печи , пасту карбонару, борщ , все на высшем уровне- вкусно ☺️ Обслуживание быстрое и официант добродушный. Вернемся еще 👍🏻
Роман Борисов
Вкусно! Паста карбонара очень достойная, много сыра, очень сытная. Советую попробовать не пожалеете.
Александр Братишко
Приехали на 3 дня в Питер, остановились в этой гостинице, с удовольствием приедем сюда снова. Номера чистые, белье белоснежное, убирают в номере ежедневно, постоянно пополняют одноразовые предметы гигиены, полотенца и халаты меняют каждый день. Мендель вся в исправном и хорошем состоянии, Матрас удобный. Завтраки вкусные и разнообразный шведский стол, обеды и ужины не скажу были в городе. Благодарю за приятный отдых.
Max Z
Официантка ничего не знает, запинается. Просил на завтрак всё без молочных продуктов - сэндвич оказался со сливочным маслом. Разочарован.
Валерия Несоленая
я, как любитель пасты, не могу не написать этот отзыв! паста с грибами просто огонь, много сливочного соуса, вкусные шампиньоны и большая порция, я в восторге! официант Милана - очень хорошая) пять звезд!
ИБ
Ирина Баржак
Очень хорошие завтраки всего за 400 рублей. Капучино, каша, яичница, небольшой фуршет.
Алек Ова
Кухня прекрасна. Отличное место, если хотите вкусно поесть. Интерьер прост, а лимонады супер!!! Большой выбор меню
Julie Dancer
Добрый день. Заказывала 3 января отсюда пиццу и торт через "деливери Клаб". Все очень вкусно, но доставщик привез кашу вместо блюд((( половины пиццы даже было не собрать по кусочкам
Лера Ахмедова
Очень хороший отель! Ресторан ,что там находится, просто супер: отличная и вкусная кухня! Официанты приятные и вежливые, но самая лучшая- это Василиса😊 всегда улыбается, заражая позитивом😊
Руслан Ахмедов
Приятное место, хороший персонал, очень понравилась кухня, хотелось бы выделить официантку Василису, всегда с хорошим настроением, очень вежлива, заразительная улыбка, всегда приятно возвращаться сюда.
Рrince Vladimir GR
Всем привет! Ресторан хороший! Рекомендую! Кофе готовят очень вкусный и бодрящий! Еда тоже вкусная, я доволен! Все понравилось!
Максим Лушин
Отличные стейки, приятная атмосфера и великолепное обслуживание!!! Пиво Grimbergen подается в фирменных бокалах и отменного качества!!! Рекомендуем 100%.
Алла Игорева
Прекрасное обслуживание! Очень вкусная еда! Приятная атмосфера!
Dana Usmanova
Бизнес-ланч за 480 рублей. По меркам Петербурга - это слишком дорого! И в меню не то, чтобы лангусты с листьями лемонграсса. Тыквенный суп, греча с куриной печенью и селедка под шубой. Хлеб был только в счёте, а не на столе. Грустно.
ЕГ
Елена Г.
Заказывали пиццу, пасту и тунца- всё очень вкусно! Твердая пятерка заведению- открытая кухня, вежливое обслуживание. Однозначно советуем посетить
TT
Ton Ton
Вкусно и чисто! Карбонара шикарная!