Areal Inn
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Vitaly Vatagin
Непонятные цены , за хостел, простите отель
Диана Сенько
Очень уютный, красивый и удобный по расположению отель. Обслуживание отличное, все приветливые и доброжелательные! Номера супер.
ВХ
Василий Хабибулин
Замечательный отель!!! Соотношение цены качества просто супер!!! Особо хочу отметить персонал! Дарина на ресепшене просто умничка и красавица! Всё есть в номере! Тянет на 5***** если не расположение, Ресторан и пицца на дровах отлично!!!
AI
Areal Inn, гостиница
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать снова!)
ДД
Дмитрий Диров
Хороший, чистый уютный отель. Хорошее расположение. Все понравилось.
mossy moose
Очень классный отель, всё понравилось!!
ЗО
Злата Останина
Отличный, чистый и просторный отель, номера комфортные И чистые, есть все удобства 10 из 10
Александр Малченков
Недавно останавливался в этой гостинице, и должен сказать, что это было одно из лучших мест, где я когда-либо останавливался! Персонал невероятно дружелюбный и всегда готов помочь. Номера чистые и уютные, с современным ремонтом и всеми необходимыми удобствами. Завтрак был разнообразным и вкусным, особенно понравились свежие выпечка и фрукты. Расположение гостиницы просто отличное. До метро всего несколько минут ходьбы, что делает передвижение по городу очень удобным. Отдельно хочу отметить тишину в номерах .в номере было спокойно и уютно, что позволило хорошо отдохнуть после насыщенных дней прогулок по городу. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания в Санкт-Петербурге!
ОМ
Ольга Марчук
Отличный отель. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. В номерах чисто.
КБ
Ксения Буркина
Замечательный отель. Доброжелательный персонал. Отстанавливалась уже много раз в этом отеле и всегда приятная обстановка . Хорошее расположение , рядом много кафе и магазинов, автобусная остановка в 2-х минутах и метро в 10 минутах. Спасибо всем работникам отеля!!!
AI
Areal Inn, гостиница
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения ,благодарим вас за приятные слова .будем ждать Вас у нас снова .
Надежда Мадалиева
Гостиница просто супер,кругом чистота, ещё и парикмахерская по демократичным ценам внутри работает,молодцы
NN
N N
Номера уже морально устарели, грязное полотенце, чужие волосы в ванной, на ресепшен очень долгое оформление, минут 15, кондиционера в номере нет.
Славян Ман
Всё отлично от слова совсем. Шик. Встретили официально с табличкой в аэропорту, доставили как на ракете. По самому номеру просто шик. Рекомендую!!
ФЗ
Фанис Загидуллин
Отличный отель. Приветливый и вежливый персонал. Чистота и порядок всегда и везде. Завтраки очень вкусные. Уборка, замена полотенец каждый день. В общем так держать молодцы, все отлично на 5 с плюсом. Вернусь обязательно.
Кристина Дорогина
Понравилось что при гостинице есть ресторан. Очень вкусно кормят 💔
Ильфат Ильфат
Шикарная гостиница, шикарный ресторан. Советую
Александра Плаксина
Отдыхали в гостинице в октябре, отель хороший, персонал на ресепшн очень вежливый ,отдельное спасибо Виктории за доброжелательность и своевременную помощь. В номерах есть всё, что необходимо для отдыха. Только шумоизоляция хромает. Завтраки тоже хорошие ! Спасибо всем кто работает в гостинице! Приедем ещё раз!
Степан Обнорский
Жили 6 дней, все отлично, в соотношении цена качество особенно, но администратор девушка блондинка очень грубая, в сфере обслуживания ей работать не надо точно, имя не запомнил к сожалению, рост высокий! Так же не регулярно меняют шампуни, тапки и тд. В общем отель 5 с +, персонал на 3, вы работаете в сфере обслуживания, улыбаться надо!
ВВ
Вера Винокурова
Отвратительный отель , отзыв на фото
Д
Денис
Понравилось: Для быстрого посещения при коротких командировках.
D
Demid
Нормально Понравилось: Бомбическая девушка принимает заказ на завтрак, завтрак вкусный, номера чистые и опрятные. Не понравилось: Парковка во дворе сложно организована
Andrey
Понравилось: Хорошее местоположение, бесплатная парковка на территории. Отдельное спасибо работникам ресторана, на первом этаже отеля - очень вкусно, неожиданно приемлимые цены и качественное обслуживание. Приветливые работники на ресепшен, попросил у них принтер, для того чтобы распечатать документ - не вопрос. Завтрак супер - каши, яичницы, омлет и еще всяко разно на 5+. Рекомендую. Халаты, тапочки, шампунь и тп все в наличии. Не понравилось: Сам отель находится на территории фарм предприятия, в холле второго этажа немного пахнет лекарствами и больницей. Проживали в номере на втором этаже справа, возле лестницы. Дверь холла второго этажа громко хлопала, когда находишься в номере "как по голове", с 06.00 часов утра слышали всех кто проснулся и пошел на завтрак по лестнице. Возможно нам достался такой "замечательный" номер. Номер маловат.
Страхова
Понравилось: В остальном все хорошо. В стандарте есть всё:полный набор гигиенических принадлежностей,есть пакетированный чай, кофе, сахар, Бутилированная вода. Вежливый персонал. Закрытая парковка. Не понравилось: Единственный минус-нужно слить воду в душе минут 10-15, чтобы пошла горячая вода
Aleksey
Понравилось: Отзывчивый и вежливый персонал. Комфорт и удобства в номере. Завтрак! Не понравилось: Все понравилось
Алексей
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Не понравилось: В номере было холодно. Матрас жестокий. Хотя для кого-то это и плюс.
J
Julia
Понравилось: Своя закрытая парковка, вкусный завтрак, который готовят на заказ. Большой номер. Есть тапочки и почему-то один халат. Не понравилось: Отсутствовал кондиционер, кровать была жесткая как фанера. Номер уже выглядит обшарпанным.
Л.
Понравилось: Неплохой ресторан, вкусные завтраки. Не понравилось: На подушках невозможно спать, кровать жёстковата.
Елена
Понравилось: Завтраки. Не понравилось: Жёсткие матрасы.
Aleksey
Понравилось: Да вообщем то всё! Хороший завтрак, персонал. Расположение, не в центре но в хорошей доступности. Не понравилось: Пожалуй нет того, что не понравилось!
K
Kirill
При случае, я остановлюсь здесь еще раз!
У
Устинова
Отсутствие кондиционеров нивелирует 4* до трех. Понравилось: Персонал приветлив, отзывчив. В день заезда (где-то через 30 минут после "времени заселения") позвонили уточнить, заезжаем ли и в какое время. Достойная кухня. Достаточно вариативные завтраки. Один раз поужинали "по меню" (т.к. номер с завтраком). Очень понравилась пицца из дровяной печи. Радует наличие кулеров в холлах и коридорах. Стаканы, кружки и термосы в номерах. Не понравилось: Категорически не понравилось отсутствие кондиционера и/или принудительной вентиляции в номере. Единственный способ не задохнуться - открыть окно, выходящее на оживленный перекресток с трамваями. Так себе удовольствие.. Из мелких минусов - бутылку из-под воды выкинули (хотя мы специально ее оставили) и новую не дали. Пришлось просить. Дали без вопросов и возражений. Не пополняют запас чая. Порционный кофе отсутствует как класс.
I
Ivan
Понравилось: Хорошее расположение отеля. Всё очень близко. До центра 1.5 км. Не понравилось: Ничего
Людмила
Хороший отель
Любовь
Понравилось: Вкусные сытные завтраки.
О
Оксана
поменять матрасы и подушки, чтобы не более спина и голова Понравилось: Частая уборка и смена белья, вкусные блюда в ресторане Не понравилось: Ужасно дубовые матрасы и отсутствие кондиционера(но поставили вентиляторы)
Вера
Понравилось: Комната комфортная, чистая. Очень тихо. Непосредственная близость к Fulcro. Не понравилось: Вентиляторы не совсем справляются с аномальной жарой
Станислав
Понравилось: Завтрак включён, отличные номера. В обед есть ланч. Не понравилось: Было очень жарко 30+. Кондиционера не было, но был вентилятор.
Елена
Хорошая гостиница Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный персонал гостиницы. Отзывчивые и вежливые горничные . Есть ресторан с очень хорошей и разнообразной кухней. Не понравилось: Частично окна выходят на дорогу-естественно, шумно. В остальном все хорошо, только отсутствие кондиционеров портит общее впечатление. Они нужны очень!)))
Марина
Понравилось: Завтрак! Вкусный и на выбор! Не понравилось: Очень маленький номер. Комнатушечка. За 13000 на три ночи я думала будет лучше, чем оказалось.
Aleksandr
Понравилось: В целом всё хорошо. Не понравилось: В номере не было кондиционера (жарко днём) и не плотно закрывающиеся окна (прохладно ночью). Немного странно убирались в номере (не мыли стаканы и заправляли одно одеяло из двух, мотивируя это тем, что я проживал один), но после звонка на ресепшн исправлялись (при этом немного бурча :)). Полотенца и халаты уже видавшие виды и подрастрепались.
Александр
Понравилось: Тихий уютный отель Не понравилось: Далековато от центра города
S
Svetlana
Мои 39 Понравилось: Очень хорошее месторасположение, вежливый персонал, тихо, чисто, великолепные завтраки. Отель оправдал все ожидания, вернёмся ещё Не понравилось: Не поздравили с днём рождения, в Европе в любом отеле это без напоминания
Artem
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Завтрак включен в стоимость проживания. Шведский стол, выбор достаточный на несколько дней проживания. Чистота, наличие всех гигиенических принадлежностей (паста, щетка, расческа, мыло, кондиционер…), несколько полотенец, халаты. Бесплатный трансфер из аэропорта. Не понравилось: Нет такого
I
Iulia
Понравилось: большое спасибо, все понравилось! Вам хороших клиентов, скорейшего выправления ситуации с пандемией, чтобы больше было гостей) Отдельное спасибо компании Booking.com, за возможность бронировать отели с такими четкими условиями.
Анастасия
Понравилось: Прекрасный доброжелательный персонал. Хорошая еда. Порции на завтрак большие. Огромный омлет и большая тарелка каши. Мы ее на двоих брали. Бесплатный трансфер от вокзала. Не понравилось: Дуло из окна, но нам дали дополнительное одеяло. Отсутствие холодильника в номере, хотя гостиница 4 звезды. Раковина в санузле уже не белая. Не очень чистый кафель в душе.
Airat
Былая роскошь. Понравилось: Большой набор туалетных принадлежностей и полотенец, удобная жёсткая кровать. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, постоянно кто-то ходит и хлопает дверьми, кто-то несколько раз пытался зайти в номер. Кровать не двухместная, а 2 одноместные сдвинутые вместе. Халаты и полотенца уже поизносились. Ужасно плохо работал слив в ванной, пластиковая заглушка слива постоянно всплывала и несколько раз из-за неё чуть не падал.
N
Natalya
для моей цели переночевать именно в данном районе это был оптимальный вариант Понравилось: относительно низкая цена, в которую входил бесплатный трансфер из аэропорта и завтрак (которым я не воспользовалась по личной причине, поэтому оценить его не могу). Широкий набор косметических принадлежностей. Качественная уборка в номере Не понравилось: сильно дуло из окна, которое находилось сразу за спинкой кровати. Шторы не спасали, тк их размер меньше размеров окна. В целом, номер требовал ремонта-видны были следы долгого использования (потемневшие швы в плитке, потрескавшееся покрытие умывальника, местами желтизна, царапины на мебели и пр.). Информация для гостей города-это не самый благополучный район
Елизавета
Понравилось: Все понравилось,и такси особенно Не понравилось: Все понравилось,завтрак бы по разнообразнее
Alexandr
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Унитаз не смывался.
Р
Руслан
Не понравилось: Не пускают в тренажёрный зал в шортах и майке, нужны футболка и штаны((
Aleksey40in
Понравилось: Вежливый персонал, уютные номера. Не понравилось: Нет чайника и холодильника в номере. Мне показался очень твёрдым матрас. На завтрак не большой выбор.