Априори
Ресторан
Дмитрий Казаков
Вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик!
Екатерина Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за чудесный стол! Играли свадьбу в данном заведении и все выше любых похвал! Во-Первых цены, более чем приемлемые, во-вторых еда была действительно вкусная и разнообразная! Качественная и красивая сервировка, администраторы активно участвовали в организации, помогли с рассадкой гостей. В общем, огромное спасибо, всем кто участвовал. Место однозначно рекомендуем и сами через год вернемся ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова !
Сергей Дратованый
Очень уютно
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мурад Рамазанов
Всё прекрасно! Обслуживание на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЯР
Яна Русанова
Посетили только ресторан при отеле. Ожидалось больше … Кухня на уровне «столовой» и не самой лучшей. Соотношение цена - качество 2:1. Не рекомендовала бы .
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за время, уделенное для написания отзыва. Нам очень жаль, что ваши ожидания от п…
ОА
Ольга Алифанова
Ресторан удивил-интерьер, обслуживание, блюда-на пятёрку 😋. А ценник-сильно ниже среднего. На троих-1800! Дочка оценила пельмешки, а она привереда. В общем , рекомендую от души
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Нам невероятно приятно услышать такие хорошие сло…
АЧ
Алена Черепченко
Я в восторге! Обслуживание на высоте. Очень вкусно. Мы заказали с мужем 2 салата Цезарь, картошку фри, рис, куриный шашлык и куриный шницель. Остались очень довольны. А обстановка в ресторане заслуживает отдельного внимания. Со вкусом, атмосферно и классная музыка. А в качестве комплимента нам ещё наливочки принесли) Спасибо❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Очень рады узнать, что Вы с удовольствием провели вечер у нас в гост…
Владимир Полозов
Отмечали юбилей моей жены в банкетном зале. Всё очень понравилось! Банкетный зал находится внизу, проход через отель, оформлен в стиле Винтаж. Просторное помещение, есть всё для весёлого празднования: проектор, с экраном, проигрыватель, мощные колонки, светомузыка, ТВ - никаких доплат за использование. Большой стол. Есть место для танцев. Отдельный гардероб и два туалета (чистые с хорошей сантехникой). Банкетное меню: Еда - всё очень вкусно и в большом количестве. Разнообразные закуски, сыр, рыба, соленья, овощи, оливки, селедочка, мясные закуски - всё, что в банкетном меню. всё на столе. Горячее блюдо порционно, на выбор, + гарнир. Чай/кофе. Всё, что не съели упаковали в контейнеры и сложили в пакеты. Праздник удался, все гости уходили сытые и в хорошем настроение. Спасибо девушке, обслуживающей наш стол, поварам и отдельное, большое спасибо организатору банкета - Ирине! Вы все молодцы! Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир, позвольте поблагодарить Вас за чудесный подробный отзыв и приятные слова в адрес…
ЕИ
Евгений Иванишин
Все очень вкусно приятный сервис достойное заведение
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Бурцева
В ресторане априори отмечали юбилей. Были в «конференц зале» нас было ~25 человек, комфортно. Два туалета которые только для ваших гостей, что тоже не маловажно. Единственное зал находится на цокольном этаже, но не было на счет этого негативного ощущения. Максимально доброжелательный персонал, предоставили детский стульчик, было вкусно, сытно и приемлемо финансово. Очень советую!
2 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплый отзыв! Самое главное для нас - чтобы Вы и Ваши родные и близкие…
DK
Daria Kulikova
Идеальное место в Невском районе для того, чтобы отпраздновать день рождения. И зал, и еда, и обслуживающий персонал просто выше всяких похвал!
17 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Для нас очень важно и ценно, что наши гости не остают…
Matvey Kasatkin
Посещал на завтраках в гостинице. Вряд ли это то место, куда стоит идти, кроме как позавтракать. Цены высоковаты. Кофе невкусный. Если качество блюд вечером такое же, как и утром, лучше выбрать другое место поблизости.
20 января 2023, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за то, что вы нашли время оставить свой комментарий. Мы опечалены тем, что по…
Т
Таи
В ресторане очень уютно. Обслуживающий персонал приветливые. Порции очень хорошие, готовят великолепно. Ресторан рекомендую на 100%. Блюдо взяли собой и очень приятно было увидеть такое пожелания))))
24 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость, большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации! Ваши слова благодарнос…
Антонина Иванова
Очень удобно покушать, не далеко отъезжая от КАД. Легко съехать с трассы и заехать обратно. Заведение с очень хорошим ремонтом, вкусной кухней и приятным чеком. Рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за отзыв. Мы рады , что вы остались довольны и ждем снова в гости!
DE
Darya Egorova
Добрый день! Приезжала в Петербург к друзьям, и вечером решили попить чай и посидеть где-нибудь. Выбор пал на Априори, много хороших отзывов и близко к метро, удобно. В итоге не разочаровались. Очень вкусные десерты (брала любимый чизкейк), милый персонал, спасибо!
28 января 2021, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны временем, проведенном в рес…
ОО
Оля Одинец
Пришли семьей пообедать 3.01.2020. Ресторан был пустой, мы были единственными. Встретили нас не особо приветливо, видно, что девушка не ожидала, что придётся работать. Свет нам отказались включать, поэтому сидели в полутемном зале, подсвеченным телевизором:) Заказали еду и напитки. Вино Шардоне Белое сухое отвратительное - обычный самогон, пить было не возможно. Заказали ребёнку 1,5 года В ДЕТСКОМ МЕНЮ салат помидоры-огурцы со сметаной. Я его им накормила, и в конце попробовала помидор и чуть не стошнила, он оказался испорченным!!! В карбонаре отвратительный горький сыр, есть не возможно! Рыба судак - вся в костях! Блюда приносила наотшибись, ставила кому вздумается, а не тому, кто что заказал. Ассорти из маринованных огурцов или Черри на выбор - да уж, выбор был не за мной, она решила принести отвратительные не съедобные огурцы, которым уже видимо больше полу года. И самое интересное! Как можно было забыть про 2 горячих блюда??? Реально деньги не нужны? Когда подошли к официанке и спросили, где наше горячее, ответили, что забыли. Я в шоке. В итоге за всё ВОТ ЭТО даже не извинились. Просто пришла, отдала чек и всё! У меня шок! Не ожидала, что в Питере можно так облажаться. Не советую 100%.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что посещение наш…
Алексей Степанов
Данный ресторан привлёк большим количеством положительных отзывов и расположением, рядом с домом. Посетили ресторан семьей с ребёнком. Остались очень недовольны пребыванием и кухней. К интерьеру претензий нет, но обслуживание желает быть лучше. Официант-бармен не был приветлив, не интересовался и не помогал с выбором, два блюда из общего заказа мы так и не дождались, так как их просто забыли передать на кухню. Из того что мы получили оказалось вкусным только суп куриный и Детский куриный шашлык и картофель фри, но их испортить сложно. А вот остальные блюда: солянка не полноценная, паста Карбонара соленная и горькая, овощи оказались не свежие и с плесенью. Ужас! Извинений или каких либо объяснений мы не получили. Вывод: не стоит доверять отзывам на 100%
Лариса Конькова
Хороший ресторан в котором можно замечательно отдохнуть и прекрасно провести время с семьей или близким человеком. Прекрасная обстановка тут и уютная, кухня очень вкусная, и выпить можно хорошенько тут. Также нравится высокий уровень обслуживания и адекватные цены, всегда выходишь от сюда с хорошим настроением.
Людмила Хорошавцева
Очень хороший ресторан! Рекомендую всем!Отмечали там свадьбу 15 человек, все было замечательно и интерьер, и еда и обслуживание)) Весь персонал приветливый. Огромное спасибо Алене Сергеевне прекрасный человек, очень грамотно организовала банкет❤️ Все гости остались в восторге. Непременно придём ещё раз! Если хотите все на высшем уровне и не беспокоиться что гости останутся голодными, то только туда! 100 баллов из 10 Ещё раз спасибо вам огромное за все! Вы сделали наш день! Априори ван лав❤️
Максим Новиков
Заходил недавно в этот ресторан, мне понравилось. Был с женой, ужинали у них. Обслуживание отличное, официанты вежливые, хорошо в меню разбираются, знают что из чего приготовлено и какое на вкус. По их рекомендации заказывали себе большой австрийский шницель. Очень вкусно было, приготовили быстро. А вообще, меню - домашние вкусности, я бы так назвал :)
Андрей Питер
Ресторан «Априори» очень понравился. Отдыхали здесь компанией. Приятная обстановка, оперативная обслуживание, большой выбор блюд,порции достаточно большие. Готовят вкусно и кстати совсем не дорого!!!Мы остались довольны сервисом. При возможности обязательно заедем еще.
Миша Трочин
В этом ресторане мне не в первый раз приходится проводить время, так что я очень даже доволен, кстати у меня есть все основания с вами тоже поделится своими впечатлениями по этому поводу. Ресторан предлагает много чего, причем все вкусно и на выгодных условиях. Я в детали не буду сейчас вдаваться, вы сами во всем сможете убедится.
Maks Pit
Классная музыка, прекрасная атмосфера, отличная кухня, большие порции и очень вкусно готовят, все блюда хороши. Ребята из персонала быстрые, внимательные, долго ждать заказов не пришлось, приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Сервисом остались довольны, зайдем обязательно еще!
Алина Данилова
Иногда в обед захожу на бизнес-ланч в ресторан Априори. Официанты обслуживают очень быстро, буквально через 15 минут уже выносят твой заказ. В уборных чисто, я как-то всегда обращаю на это внимание, да и вообще в целом в зале чисто. Ценовая политика средняя, бизнес- ланч сытный и порции приличного размера. Еще у них вкусный черный чай с чабрецом. В общем приятное место.
Алена Кракова
Мы в ресторане Априори отмечали не большую свадьбу, понравилось нам здесь обслуживание, работу официантов отмечаем положительно, прекрасно знают свое дело, ничего не напутали, блюда выносили в правильном порядке и следили за столом. Еда очень вкусная, зал красивый хоть и не большой, рассчитан всего на 55 человек но это не беда если людей не много.
Виктор Овдиенко
Праздновали здесь свадьбу с супругой, гостей у нас было не много да и зал рассчитан у них не более чем на 55 человек. У нас гостей было всего 30, родственники и друзья но тем не менее праздник удался и большая заслуга в этом именно персонала и администрации данного заведения. Еда вкусная, обслуживание на высоком уровне, цены понравились.
Евгения Артученко
Мне ресторан Априори понравился когда в нем отмечали свадьбу. Адекватные цены и отличное обслуживание, администрация пошла на встречу, согласовали стоимость, меню, время. Еда очень вкусная и при той не большой стоимости ее осталось очень много, гости при этом были сыты. Праздник удался и все это благодаря вам.
Вадим Гурьев
Данный ресторан прекрасно подходит не только для того, что бы прийти и просто комфортно и весело провести время но и можно отпраздновать юбилей, корпоратив или не большую свадьбу поскольку заведение зал рассчитан всего на 55 человек. Ресторан мне понравился, обслуживание отличное, персонал приветливый и главное кухня очень вкусная.
Алена Шаталова
Эмоции просто отличные после вчерашнего вечера. Хорошая атмосфера и интерьер. Нормальный интиллигентный контингент. Понравились кабинки у окна. То что нужно чтобы посидеть вчетвером. Стейк всего за 700 рублей. Есть блюда и дешевле. Вообщем отличный вариант провести время с друзьями. Спасибо официантам за учтивость и вежливость. Не везде это бывает.
Михаил Миманин
Мне уже в который раз приходится сюда заглядывать и я очень доволен своим решением. В Питер не мало ресторанов найдется, но здесь предложи то от чего я отказаться не смог, да и вы не сможете. Хотелось бы так же высказаться о ценах, а они если сравниваться с другими ресторанами тут самые комфортные. Месторасположение тоже что надо, куда угодно можно рукой подать. Думаю что и вам стоило бы тут побывать.
Сергей Воронин
Посетили ресторан "Априори". Отличный интерьер и располагающая к отдыху атмосфера. Довольно таки разнообразное меню на любой вкус, с интересной кухней и доступными ценами. Накормили вкусной и качественной едой, порции достаточно большие. Персонал приятный, дружелюбный и достаточно все быстро. Спасибо ресторану за приятно проведенное в нем время! Все было на высшем уровне! Думаю ещё не раз заглянем, ведь ещё столько всего можно попробовать.
TigHex TigHex
мы несколько месяцев назад отмечали юбилей свадьбы, позвали всех, кто был на свадьбе, родителей, свидетелей. Справляли в ресторане Априори. Было очень весело, мне показалось, что даже лучше, чем на самой свадьбе, потому что уже не было всех этих нервов) В ресторане очень хорошо обслуживают и вкусно кормят - хочется возвращаться туда)
Юлия Кузьменко
да и мы тоже были покорены атмосферой заведения: национальным колоритом, прекрасным обслуживанием, оформлением блюд и замечательной кухней. Еда была вкусная( и самое главное по вполне приличным ценам), всем гостям очень понравилась. Персонал внимательный, ненавязчивый и относится к свое работе очень ответственно. чудесные композиции из цветов, А также большое спасибо за все приятные сюрпризы и подарки , которые были во время вечера. Время пронеслось очень быстро, и на следующий день принимали много восторженных отзывов от родных и друзей о шикарной, веселой и искренней свадьбе.
Карлен Маринов
Это прекрасный ресторан куда я не пожалел что сходил, причем сходил не один а с друзьями. Очень вкусные блюда, я больше ни где такого не пробовал и цены кстати хорошие, что тоже не мало важно. думаю что любой из вас кто тут хоть разок побывает тоже останется доволен, так что рекомендую туда сходить. Здесь кстати и мероприятия можно проводить, что конечно же же не мало важно. Уверен что останетесь довольны.
Вадим Гурьев
Мне товарищ порекомендовал обратится в ресторан Априори для того, что бы договорится с администрацией ресторана для того, что бы забронировать зал для проведения и празднования юбилея. С ними проконсультировался, никаких нюансов не возникло, пошли мне на встречу, согласовали с ними моменты и в итоге праздник у меня удался. Денег заплатил не много,людей у меня было 25 человек, еды хватило, зал понравился в общем впечатление положительное.
Надежда Шагимарданова
Сходили сегодня с мужем покушать сюда.. почитала отзывы как все вкусно. На деле оказалось отвратительно ! Рыбные котлеты очень пахнут селедкой , это вообще на рыбные котлеты не похоже. Картошка чуть тёплая , сухая... ужас ! Есть невозможно Корейка свиная на кости без вкуса как диетическая индейка! О каком гриле говорил официант - не поняли вообще !!!!!!! соус к корейке тоже прям с пачки видимо. Не знаю , на ресторан это место тянет только по ценам . Не советую сюда приходить кушать
Артем Станиславов
В Питере я отдыхал всего то пару дней, так что многое увидеть не успел, это я конечно же говорю с сожалением, но кое что успел повидать, что порадовало.В городе столько достопримечательностей, что сами понимаете, хватит и этого, но помимо достопримечательностей, я бы хотел выразится тут и про этот прекрасный ресторан, где каждый день ужинал. Тут все настолько вкусно, вы представить не можете, да и цены по карману совсем не стукнули. От меня им пятерка.
roma.kerchin
В этом ресторане мы не одно мероприятие уже успели провести, последним был наш корпоратив. Всегда тут все весело проходит, но не только это тут хорошо, самое главное это то что повара здесь профессионалы и блюда на объедения. Насчет цен тоже могу сказать только хорошее, они тут ни кого не обидят. Я и в дальнейшем буду поступать таким же образом, ведь согласитесь, не всегда можно найти столь хорошее заведение в центре Питера.
petroffmartin
Про данный ресторан могу выразится только в положительном ключе, так как только хорошее тут я увидел. Я ведь не на одном мероприятие успел тут побывать, так что знаю обо всем не по наслышке. Очень понравились цены, так что каждый может себе позволить проведения мероприятия в этом ресторане. Ну что сказать, если и у вас будет необходимость проведения подобного рода мероприятия, можете не сомневаясь его проводить в этом ресторане.
Мария
Ресторан действительно неплохой и что самое главное там вполне вкусно кормят. Но мне больше всего понравился интерьер и приятная атмосфера что там царила. Уж очень всё гармонично и по домашнему выглядело. Реально там хорошо отдохнули с друзьями, плюс обслуживание достаточно вежливо, как нам показалось, поэтому мы лично остались крайне довольны и я буду ещё сюда заглядывать)
mihail.shirvin
О ресторане у меня сложились только положительные эмоции. Хорошего тут я много повидал, ведь ресторан действительно достойный внимания. Причин на то много. Ну самое главное это то что здесь очень вкусные блюда, прям пальчики оближешь, и красиво все оформлено. Я тут уже третье мероприятие провожу, и как всегда доволен, так что можете мне поверить и взять все мною высказанное на заметку, оно того стоит.
lenyaspiridonoff
Я по ресторанам ходить не такой уж и любитель, но все же иногда заглядываю вот и в этот раз было так же. Очень понравился мне этот ресторан, так как тут есть вкусные блюда и отличная обстановка. Мне тут настолько все понравилось, что я решил организовать корпоротив именно в этом ресторане, так как вкусные блюда меня просто поразили. Надеюсь что и вам тут понравится, ведь согласитесь не так уж много ресторанов есть где можно провести время с толком.
surikoff.arkady
Мы любим с друзьями часто собираться с женами и детьми и почти всегда собираемся именно в этом ресторане. Часто отмечаем там разные праздники. Нам просто нравится атмосфера этого ресторана. У них всегда все очень вкусно. Есть очень редко таких мест, где действительно можно хорошо поесть и отдохнуть. А у них это всегда возможно. Часто после неудачного дня после посещения этого ресторана я могу отдохнуть и на следующий день просыпаюсь вполне отдохнувший. Тем более, что у них недорого абсолютно.
chief.kazimirov
О ресторане ничего плохого сказать не могу, а хорошего сколько угодно, так как он достоин только этого. Узнал я о нем к Новому году, там провели мы корпоратив, который прошел на всю катушку. Просторный ресторанный зал, дал возможности и танцевать и веселится, повара там таки блюда для нас приготовили, что это ни какие слова вам передать не сможет, ну и насчет цен скажу, так как они тут вполне комфортные.
Аркадий Дамков
Приличный ресторан, я бы даже сказал отличный, так как успел тут побывать и остался в восторге от того что тут увидел. Самое главное это то, что блюда здесь вкуснейшие, я таких больше ни где блюд не кушал. Мероприятие что мы тут провели, прошло на должном уровне. Слов нет, если и у вас будет мероприятие или захотите вечерком где нибудь отдохнуть, конечно же такого шанса упускать вам не стоит.Рекомендую.
Виталий Тарканов
Ну что тут сказать, это ресторан достоин только похвалы, ведь здесь можно провести время не в пустую, и при этом вкусно поесть. Был на свадьбе у брата, которую мы тут и провели. Ресторан уютный, так что гости себя чувствовали очень даже хорошо. Блюда превосходные, как они были красиво оформлены, тут вообще слов нет, одним словом хвалить можно сколько угодно, но лучше вам самим разок там побывать и понять что все так и есть.
Гаврил Стихов
Ах какие тут салаты делают,вы бы только видели, вообще все блюда вкусные, я в этом смог убедится. мы тут праздновали день рождение сестренки. О ресторане до этого я не знал, а обратились мы именно сюда, основываясь на положительных отзывах в интернет. Народ не обманет, все так и вышло. Организовывать тут подобного рода мероприятия они умеют, причем на самом высоком уровне. Советую и вам поступать так же.
stepan.burunduckov
Во время поездки в Питер, я постарался как можно по больше узнать об этом городе, так как жить в России и не знать о наших достопримечательностях, это как минимум не красиво. Город очень красивый. Что касается этого ресторана, то я бы хотел сказать пару положительных слов, так как мне очень понравилось тут проводить время. Ресторан расположен был вблизи от моего место проживания, так что почти каждый день я там бывал. от меня пятерка.
koroleva_2005_91
9 июля мы отметили в "Априори" свою свадьбу. Готовились заранее, поэтому несколько раз приезжали в ресторан уточнять волнующие нас вопросы. Каждый раз нас встречала директор Алёна, отвечала на все наши вопросы и что важно, давала очень ценные советы, исходя из своего опыта. Мы очень ей благодарны! Мы знали, что угодить всем будет скорее невозможно, но ребятам из "Априори" это удалось. Все наши гости, в том числе и из Америки, Финляндии и Белоруссии остались очень и очень довольны. В день свадьбы всё было прекрасно. Красиво украшенный зал (всё,как мы и хотели), очень внимательный и вежливый персонал. Если честно, то ребят официантов мы даже не замечали, всё появлялось как-будто само собой. Большое спасибо всем, кто трудился в этот день! Отдельно хочется поблагодарить повара. Всё было безумно вкусно! Удобное расположение банкетного зала позволило нам забыть обо всех и наслаждаться своим праздником.
вадик
Были 29 февраля в этом "ресторане". Хотя заглядываем туда регулярно. Это полный провал! Мало того, что ждали простенький салат почти час, при полупустом зале, так и на вкус он был как нечто давно испортившиеся. Кухня вообще ужас! Не понимаю, что случилось с этим рестораном, но буквально месяц назад все было отлично. И отдача быстрая и вкусно было. Надеюсь у них все наладится, но сейчас я вообще не советую это место! Один балл ставлю! Спас нас только бармен, который развлекал нас как мог!)