Кофе и булки
Пекарня
Анастасия Давыдова
Калач с малиной невероятно вкусный. Хотелось бы чтобы в ассортименте появились и другие начинки.
oddeye
Название на 1000% оправдывает себя. Мы хотели кофе и булок, и именно их мы и нашли. Булки балдеж, вкусные, мягкие, свежие. Кофе тоже огонь, выбор напитков большой. И за баром потрясающий человек, вот прямо максимально добрый и теплый вайб исходит. Случайный поход за кофе поднял настроение на весь вечер. Всем кофе и булок за мой счет!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Илья Краснов
Как бариста с пятилетним стажем и большой любитель кофе, заявляю, тут лучший флэт уайт, что я пробовал! А, если учесть, что кофейня рядом с домом, и с демократичным ценником, вообще отвал всего!
Екатерина БлаБла
Крайне приятное заведение) Вкусная выпечка и приятный бариста! Бариста был сам владелец кофейни, если здесь люди пишут о каком- то «хамоватом» бариста, то это точно был не он Кофе здесь варят очень хороший, кажется зерно Tasty Coffee невозможно испортить)
GA
Gollandec A.
Чудесная кофейня, тепло и приветливо. Выпечка всегда свежая, тесто очень вкусное, нигде подобного не ела. Здесь всегда приветливый персонал, вкусная еда и качественный кофе☀️
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. любимки!!!!!!
Музаффархон
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Владимир
ДГ
Даниил Гурковский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Anna Petrova
Сосиски в тесте лучшие)) когда пила кофе - нравился фильтр
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Алекс
Кофе заваривают отличный. Выпечка тоже всегда на высоте. То что нужно перед началом рабочего дня.
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Артём Борискин
Кофе один из вкуснейших в городе, своя выпечка тоже очень вкусная и недорогая. Цены на кофе как в хорошей несетевой кофейне, но куда качественнее, чем в том же старбаксе. Ну и внешний вид и интерьер маленького, но очень уютного заведения очень приятен. UPD Прихожу 1 марта в 19:30, мне говорят, что все уже) спрашиваю, по какому графику работаете, ответ - до восьми. Ладно.
Класс. спасибо
Виктуар Ливасский
Уже пятый год пару раз в неделю стабильно заезжаю за кофе и парой булок. Это, пожалуй, главный показатель качества и стабильности - туда хочется приехать) Что касается качества обслуживания - да, иногда кажется, что тебя видеть не рады. Но ты и не в ресторан пришел, чтобы тебя "обслуживали", да и цель визита - вкусный перекус, а не обмен любезностями
Инна Касьяненко
Зашла рано утром, девочки были сонные, но приветливые. Быстро сделали кофе - очень вкусный и мягкий. А ещё выпечка сногсшибательная и на запах, и на вкус 😋
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С утра все немного сонные)) это не мешает нам делать Вам вкусный кофе)
Наталия Овчинникова
Хамоватая сотрудница, которая общается «на отшибись», с пренебрежительным лицом
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день и время это было, чтобы понять о ком речь?
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
ЛГ
Луиза Грин
Хамское отношение сотрудников. Ни здравствуйте, ни до свидания. Хамят всем кто в очереди. Не пойду больше. Это не та атмосфера, которая вызывает желание попробовать выпечку и выпить кофе.
Ш
Шамиль
Марина Богданова
Милое уютное место, где можно попить вкусного кофе и перекусить свежей выпечкой! И персонал приятный. Люблю сюда заходить)
Polina No
Ценник не понравился, так как в соотношении с товарами и их наполненностью как-то meh. Можно было и лучше, а получилось как всегда
ВЗ
Владислав Завадский
Отличный кофе, прекрасные сотрудники — девчонки всегда поднимут настроение шикарной музыкой и небольшим добрым словом.
Софья Ускова
Вкусный кофе без надбавки в цене за альтернативное молоко. Приятный сервис. Булочек положили больше, чем заказывали - сказали, комплимент. 😻
Ульяна Никулина
Булки вкусные, кофе отвратительный. Купила и вылила. Все в комментариях восторгаются кофе, но отзывы за период апреля и раньше, возможно раньше он действительно был вкусным.
2 июля 2024, официальный ответ
Странно, что вы не вернулись со словами «кофе что-то совсем плох, переделайте, пожалуйста», и мы бы…
Алиса Кусина
☕️Единственное место, где покупаю кофе! Очень нравится вкус и люблю скамеечку рядом с кофейней. Обожаю летний Саб Зиро❄️ настоящие профессионалы работают, многим друзьям советовала, грамоты на стене с международных соревнований вызвали у меня волну уважения! Чашечка кофе — поднять настроение. Пол булочки — заесть невезение. Этот проверенный вкус горько—сладкий Словно мне шепчет: "Все будет в порядке!"
7 мая 2024, официальный ответ
Мы гордимся такими гостями, которые пишут нам такие отзывы. Спасибо. Кажется, стало еще одним поводо…
Наталья Голышева
Кофе приготовили оч вкусно (раф халва), пробовала слойку с черникой - очень понравилась. Снизила оценку за то, как сама кофейня выглядит + входная дверь никакая. Бариста весьма унылая и опечаленная жизнью и даже не спрашивает какого объёма кофе - сама пробивает какой хочет.
FB
Freak Brains
самый лучший кофе на обводном , много где пробовал , но тут самый лучший
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы постоянно работаем над этим.
Валентин Болышев
Хорошее место, советую брать Раф с халвой, в остальных кофейнях он редко появляется, а сочетание супер. Ну и сам по себе кофе вкусный тут, как и булки. Советую!
Александра Бьюти
Качество булок упало в разы,цены выросли.За эти деньги можно купить свежее в пекарне
Денис Таланов
Раф здесь замечательный! ☺
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв важен для нас. И для вкусного рафа.
Anton Grand
Вкусный кофе и работают с самого утра.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Вкусный кофе - наша работа. И мы стараемся делать ее хорошо.
ED
Elena Danilova
Лучшие булки в городе! Очень много начинки!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Вы нас перехваливаете) не останавливайтесь..
Spravedlivost’ Ts
Минусы: Не понимаю почему так восторгаются этим булочкам?🙄 очень СУХОЕ, не мягкое тесто, которое просто рассыпается, начинки мало. Брала разные-не понравилось ничего, есть гораздо вкуснее булочные. Грубоватая кассирша, которая разговаривает как на рынке, Аля «чё надо?!», не хочется возвращаться к такому сотруднику👎👎 Плюсы: вкусный кофе и какао
31 октября 2023, официальный ответ
вкусный кофе, но при этом оценка единица? Да вы, действительно, мастер справедивости. шутка.
СТ
Семен Тониковский
Отличное место ,лучшее в этом районе👍 слойки с черникой нереальные
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Слойки с черникой, действительно, хороши. Как и ваш комментарий )
FG
Fish God
Зашёл в это заведение в 7:50 и встал в очередь! В 7:50 столько народа, что я был 4 в очереди. Место оказалось весьма востребованным и не с проста. Зерновой кофе, вкусные булки и самое главное!!! Стандартный саундтрек в штатных кофе "Лаундж", а тут "Сектор газа" Лирика и Демобилизация. Вот честно после этого, я влюбился! Это лучшее что со мной случалось за все жизнь в 7:50! Однозначно рекомендую! Кофе, булки, классика Российского рока и этим все сказано!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой лестный отзыв о нас. Будем стараться радовать Вас и других наших гостей и дальше.
Наиль Гафуров
Всё нравится, периодически беру тут кофе с булками. Да, в часы пик может быть очередь, просто это надо учитывать. Кофе хороший, булки вкусные.
Maliarda M
Вкусные булки. По цене дешевле чем в других местах, но тут они ещё и свежие. Хороший кофе. Было бы ещё где посидеть и в туалет сходить и было бы идеально. И ещё карта прикольная на стене.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) площадь к сожалению не позволяет сделать посадку.
Юля Третьякова
Вкусные и большие булки, хороший выбор. Кофе не брала, но цена прям радует, надо как-нибудь попробовать. Днём очередей нет.
Roman Filenko
Всегда вкусные булки и горячий кофе. Названия на ценниках весьма аутентичны
Максим Козлов
Топовый кофе и вкусные булки
Семен Пугачев
Ребята, большое пожелание, не пересушивайте булки. Вкусно, но тесто прям трещит, какое сухое. Баварская из за этого вообще не аппетитно смотрится
29 ноября 2022, официальный ответ
Постоянно работаем над этим. Спасибо.
Иван Расстанный
Торгуют старой выпечкой, отвратительная на вкус. От их стряпни изжога и частые боли в животе. Роспотребнадзора на них не хватает.
Иван Орехов
Ужасно медленное обслуживание!!! Очереди всегда... люди на работу опаздывают, а продавщица не торопиться!!! Второй мужчина хам редкостный! Продают старую выпечку, можно зубы сломать, а на критику реагирует агрессивно!!! Не советую посещать эту забегаловку, вам продадут просрочку, а если вы возмутитесь на вас наорут!!!!
Елисеев
Очень вкусный кофе. Булочки просто невероятные. Мы с женой здесь частые гости. Всем советуем попробовать!
Светлана Жукова
Отвратительное место.Вечно,как не даю шанс на исправление,все портят. Постоянно один и тот же конец у дня,который начинается с этой пекарни.Изжога,сырое тесто в пирогах,подкисший вкус.Это конечно вкупе нескольких дней посещения.Но что-то вечно не так. Они раз,позавтракав у них латте с пирожком с ветчиной и сыром попала в больницу.Отравление.Забирали на скорой с учёбы.Решать вам,а я туда больше ни ногой!
Стас Б
Самый вкусный кофе в радиусе нескольких километров! А еще штрудель с курой просто класс!
Stay Away
Неприветливый персонал, портящий все впечатление о месте. Никогда не здороваются с мужским полом, только с женским. Смотрят на клиента мужского пола с принебрежением.
barbarela89
Это удивительное место, мимо него не возможно пройти, один аромат свежих испеченных булок сводит с ума. А какой ароматный кофе это просто божественно а вкус просто великолепный, попивая горячий кофе компанию составляет отличный пекарь. Это самое лучшее место в Питере, здесь приемлемая цена на кофе и всегда свежие вкусные сытные булочки, так что ребята не проходите мимо вам понравится эта удивительная пекарня...