Остеоград
Медицинская клиника
Маргарита Левшанова
Посетила клинику «Остеоград» по рекомендации подруги, и теперь сама советую её всем, кто столкнулся с болью в спине или общим дискомфортом. С первых минут почувствовала внимательное отношение: врач спокойно выслушал, уточнил все детали, аккуратно провёл диагностику и объяснил, откуда берётся моя проблема. Понравилось, что здесь не торопят и не предлагают лишних процедур - только то, что действительно нужно. После нескольких сеансов почувствовала заметное облегчение. Единственный нюанс - к некоторым специалистам трудно попасть из-за большого количества желающих, но запись всегда можно подобрать к другому врачу или немного подождать. В целом впечатление только положительное: профессионально, бережно и с искренней заботой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Виктория Шевцова
Была в клинике Остеоград - осталась очень довольна! Врачи внимательные, всё объясняют простыми словами, чувствуется высокий уровень профессионализма. После нескольких сеансов остеопат помог избавиться от боли, с которой мучилась давно. Записаться бывает непросто - популярное место, но ожидание того стоит!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Каримова
Добрый день! От посещения клинки у меня остались только положительные впечатления. Долгое время у меня есть серьезные проблемы со спиной, от них и сильные боли. Сделала запись на прием к врачу данной клиники. Осталась довольна прием. Врач порекомендовал мне комплекс лечения. Вижу улучшения. Огромное спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Енин Ефремов
Обратился в клинику «Остеоград» по совету друзей, и остался очень доволен. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела — внимательно выслушали, всё подробно объяснили и составили индивидуальный план лечения. Уже после первых сеансов почувствовал облегчение. Видно, что специалисты работают с душой и на результат. Единственное, что стоит учитывать — к некоторым врачам запись плотная, иногда приходится ждать. Но это только подтверждает их востребованность. Сервис на высоте: быстро оформляют заявку на сайте, менеджер оперативно связывается для подтверждения. Однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Енин, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Светлана Костычева
Добрый день ! С конца ноября,как посетила доктора Петрова пошли осложнения на спину ,грыжа перешла в острую форму Возможно,кому-то помогает доктор ,мне -нет Появилась хромота и боль в спине усилилась ,на данный момент 13.04.25 -физическое состояние мешает обычной ,повседневной деятельности Будьте здоровы и берегите себя ! Клинику не рекомендую ,не только исходя из этой ситуации.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Светлана! Очень странно, что Вы целых полгода мучаетесь болями, не принимая…
МП
Мария Пёрышкова
Я очень довольна своим опытом обращения в клинику Osteograd. Здесь работают исключительно компетентные и внимательные врачи-остеопаты, которые действительно стараются помочь. Приятно, что к каждому пациенту подходит индивидуально, выслушивают все жалобы и предлагают грамотное решение. Обстановка в клинике комфортная, а персонал всегда доброжелателен. Бывает, что записаться к определенному врачу непросто из-за плотного графика, но, как правило, можно выбрать другого специалиста, а если немного подождать — попасть в удобное время. Очень рекомендую эту клинику
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Максим Валерьевич
Обратился в эту клинику по рекомендации ортодонта для лечения проблем с суставами челюсти. Врач оказалась настоящим профессионалом: очень деликатная, внимательная и чуткая к каждому моменту. Всего три сеанса помогли мне вернуть челюсть в нормальное состояние, и я чувствую значительное улучшение. Благодарен за качественное лечение!
25 января 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марина Проценко
Осталась очень довольна визитом в клинику «Остеоград». Врачи действительно профессионалы своего дела — внимательные, вежливые и оказывают высококачественную помощь. Порой бывает сложно записаться к конкретному специалисту, но в целом впечатления положительные!
22 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Наталия Петрова
Любимая клиника остеопатии! Заботливое отношение к пациентам ( находят подход как к взрослым так и к детям) , врачи профессиональные и бережные, каждый раз быстро решают мои проблемы со здоровьем!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
КЕ
Кирилл Егоров
Обратился в Osteograd и остался очень доволен. Врачи внимательные и профессиональные, всегда помогают и дают четкие рекомендации. Иногда сложно записаться на прием к любимому специалисту из-за загруженности, но всегда можно попасть к другому врачу. Услуга на высоком уровне.
23 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жанна
Мне потребовалась в связи с серьёзными проблемами со здоровьем помощь хорошего врача-остеопата, вот поэтому я и приняла решение обратиться сюда именно и как раз за профессиональной помощью, о чем совершенно не пожалела, ещё тут очень опытные врачи, а от самого лечения уже и хороший результат. Всё супер.
26 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. Обращайтесь, если потребуется ))
kirill
Хочу выразить благодарность клинике Osteograd и ее врачам. Внимание и профессионализм на высшем уровне. Каждый раз, обращаясь сюда, я уверен в том, что получу квалифицированную помощь. Врачи всегда выслушивают, подробно объясняют проблему и способы ее решения. Бывает сложно записаться к некоторым специалистам из-за их популярности, но ожидание того стоит!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, болшое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для вас )))
Елена
Проходила курс остеопатии в клинике Остеоград. Записалась на курс достаточно быстро, мне подобрали удобное время для прохождения процедур. Посещала все процедуры в рамках назначения врача, специалист очень опытный. Результатам довольна, удалось избавиться от напряжения в мышцах и болях в спине. В клинике прекрасная атмосфера.
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы помочь =)
Leonid
Благодарен клинике Остеград за решение моей многолетней проблемы, связанной не только с мигренями, но и подозрениями на эпилепсию. Главным образом пошёл туда из за тремора рук и повышенной утомляемости. В ходе беседы я озвучил свои жалобы, был проведён первичный осмотр и, собственно, процедура мануальной терапии. Я почувствовал как по организму разогналась кровь...Тремор ушёл, а утомляемость и боли в шейном отделе стали гораздо реже. Не думал, что такие патологии, которые находят отражение в повседневной жизни и усугубляются высоким ритмом жизни можно побороть за считанные недели. Спасибо вам большое, вы — профессионалы своего дела!
23 июля 2024, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы помочь )
АХ
Анна Хенина
Клиника мне понравилась. Здесь работают внимательные и высококвалифицированные специалисты. Пришла к ним еще во время беременности на последних сроках. Совсем стало невыносимо, поясница болела, часто стали одолевать мышечные спазмы. В процессе консультации врач осмотрел очень хорошо. Назначил профилактический курс лечения. Отходила добросовестно, мне стало намного легче, отпустило поясницу, а спазмы совсем пропали. Спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Иван Борцев
Искал остеопата, нашел клинику Остеоград. Записался на приём быстро, понравилось обслуживание и врачи. В клинике в основном опытные специалисты и врачи с большим стажем. Мне назначили комплексный вариант с массажем, стельками, наблюдением врача. Эффект от терапии ощущается с первых дней, осанка понемногу изменяется, становится легче ходить. Я доволен.
21 июля 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Вероника
Ходила на курс массаж в клинику "Остеоград". Доктора здесь профессиональные с большим стажем, мне назначили курс на основе новых технологий лечения. В клинике комфортно, записалась на удобное время. Эффект от массажа появился спустя два сеанса, ушло напряжение в локальных точках, стала чувствовать себя легче, спать комфортнее на спине. Очень довольна.
19 июня 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь при необходимости )))
КМ
Кристина Муромская
Обращалась в эту клинику после травмы колена. Врачи компетентные, помогли мне полностью восстановиться в короткий промежуток времени. Спасибо!
ИЧ
Иван Чернов
Беспокоили хронические боли в спине, я постоянно ходил в корсете, согнуться или разогнаться было большой проблемой, и все это с ужасной болью. Решил пойти к остеопату. Вы не поверите, но уже после первого сеанса я без корсета играл с племянником и смог даже залезть под стол. Потом еще были сеансы у врача, но сейчас я не ношу корсет и чувствую себя хорошо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова…
Регина
Могу смело дать свои искренние рекомендации. Персонал клиники "Остеоград" исключительно профессиональные врачи, которые знают свое дело "на зубок". В самом центре очень чисто и уютно, что также немаловажно. Была здесь уже четыре раза и продолжу ещё ходить тем более, что цены за услуги здесь адекватные.
12 апреля 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас )))
ВФ
Валерия Федорова
Я на личном опыте убедилась в том, что персонал клиники "Остеоград" состоит из очень ответственных врачей, которые чётко и профессионально знают своё дело. Также хочется отметить, что доктора внимательные, всегда выслушают, а также окажут квалифицированную помощь. В общем клиникой я довольна, смело рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей
Хорошее место. Если хотите подправить здоровье - вам сюда. Был два раза. Впечатление осталось отличное. Что сразу понравилось - приятные внимательные менеджеры. В самом центре очень чисто, уютно и комфортно находиться. Но главный плюс - грамотные опытные специалисты, их консультации и прием очень понравились.
12 марта 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда готовы помочь ))
Ева
В 2023 году в ноябре обратилась в клинику "Остеоград", после травмы голеностопа в период беременности, долго болела нога, в других клиниках не могли найти причину. В "Остеограде" мне помогли высококвалифицированные врачи, дали рекомендации и назначили лечение. В следствии чего, я снова стала ходить сама без помощи трости, родила третьего ребёнка без осложнений. Клиника чистая, персонал вежливый и отзывчивый. Единственный минус, трудно иногда бывает записаться, очень много желающих, попасть на приём в клинику
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда готовы помочь!
РИ
Роберт Исаев
Часто возникают мышечные спазмы. Обратился к остеопату для лечения и просто рекомендаций по образу жизни. Специалисты хорошие, лечение помогло. Тонус организма значительно улучшился. Благодарю за позитивные результаты!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий
Я страдал от гормональных сбоев и хронического стресса, что отражалось на моем самочувствии и настроении. Доктор была очень внимательной и понимающей, она провела полный осмотр и назначила мне курс остеопатии. После первого сеанса я почувствовал, как мое тело расслабилось и наполнилось энергией. После нескольких сеансов я заметил, что мои гормоны пришли в норму, а мой стресс уменьшился. Я очень доволен результатами и планирую продолжать лечение здесь. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо за Ваш отзыв )
LH
Ludmila Hermanova
Конечно, пришлось немного подождать своей записи на приём к специалисту, но это того стоило. У меня долгое время болела спина после родов, заработала кучу проблем в грудном и поясничном отделе. Врач-остеопат здоров помог, уже после первого приёма стало легче. Теперь хожу только сюда, и обхожусь без обезболивающих.Как-то так )))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ludmila! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
МП
Мия Потапова
Клиника мне очень понравилась. Здесь чистота, порядок, медперсонал вежливый и приветливый. Записывалась я на прием к остеопату через веб-сайт. Принял меня доктор в четко указанное время, в очереди я не стояла, что очень приятно. Врач настоящий профи с золотыми руками. Помог избавиться мне от болячки в короткие сроки. Мои рекомендации.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
mihajlicenkosasa643
Осталась в восторге от визита к доктору-остеопату Червоток Елизавете Андреевне. Профессионал своего дела, она тщательно выслушала мои проблемы и предоставила качественное лечение. Очень внимательная и заботливая, оставила отличное впечатление. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Пупенко
Клиника остеопатии "Остеоград" - отличное место! Врачи здесь очень отзывчивые и профессиональные. Всегда выслушают и помогут квалифицированно. Уровень сервиса на высоте! Записаться к любому врачу бывает сложно, но всегда есть варианты. Советую всем частным лицам обратиться в эту клинику!
Машкало Илья
Клиника остеопатии "Остеоград" - это место, куда я хожу с удовольствием. Врачи здесь действительно ответственные и профессиональные. Они всегда выслушают и помогут квалифицированно. Очень внимательные и понимающие. Рекомендую всем!
НТ
Настасья Терентьева
Врачи в клинике остеопатии "Остеоград" прекрасны! Они очень ответственные, внимательные и понимающие. Всегда выслушают и окажут квалифицированную помощь. Уровень их профессионализма очень высокий. Отличное место для тех, кто ищет качественное лечение. Возможно, только иногда бывает сложно записаться к любимому врачу, но всегда есть другие варианты или можно просто подождать. Большое спасибо за вашу работу!
Марина
Клиника остеопатии "Остеоград" - отличное место для получения квалифицированной помощи. Врачи здесь очень ответственные, внимательные и понимающие. С уверенностью могу сказать, что уровень их профессионализма на высоте. Мне всегда оказывали качественную помощь и выслушивали все мои проблемы. Единственный недостаток - иногда сложно записаться на прием, но это понятно, ведь у них всегда много желающих. Но это не проблема, можно просто подождать или записаться к другому врачу. В общем, рекомендую эту клинику всем, кто ищет остеопата!
14 сентября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!
kolabatuev9
Остеоград - это просто космос! Врачи здесь просто молодцы! Записался на сайте, менеджер подтвердил по телефону, все быстро и без проблем. Пришел в клинику - прекрасное обслуживание, дружелюбный персонал. Врачи очень ответственные и квалифицированные. Внимательно выслушали все мои проблемы и оказали профессиональную помощь. Уровень профессионализма просто на высоте! Хотя иногда бывает сложно записаться к конкретному врачу из-за большого количества желающих, но всегда можно записаться к другому или просто подождать. Рекомендую всем, вы не пожалеете!
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятна Ваша оценка. Всегда рады помочь!
Oleg
Здравствуйте, обращался в клинику три месяца назад и решил написать отзыв уже по итогу использования ортопедических стелек. У меня плоскостопие и были дикие боли после длительной ходьбы, долго мучился, пока жена не записала на приём к Петрову Вячеславу Павловичу. В клинике вежливый и внимательный персонал, чисто и аккуратно, усадили в ожидании приёма, тк приехал раньше. Врач квалифицированный, располагает к себе для разговора о таких личных проблемах. После осмотра решено было делать стельки, но перед этим провёл остеопатическую коррекцию, после которой сделали слепки для изготовления стелек, уже после коррекции я почувствовал облегчение. Стельки изготовила 2 пары и вот как несколько месяцев я забыл, что такое дикие боли в ногах, спасибо за Ваш профессионализм!
8 августа 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за Ваш отзыв!
ИФ
Илья Фомин
Спасибо профессиональным врачам-остеопатам из клиники "Остеоград", они мне очень помогли. Курс восстановительного лечения, проведенный здесь, помог полностью устранить негативные последствия переломов и ушибов, полученных мной в ДТП этой весной. Я чувствую себя отлично, снова посещаю спорт зал. Тут хорошо лечат.
ТР
Тама Ра
Очень благодарны нашему доктору Мадине Вячеславовне ❤️🙏🏽
ER
Eugenia Richards
К врачам-остеопатам обратилась с проблемой болей в спине при грудном и поясничном остеохондрозе. Очень компетентные врачи, тёплый и радушный приём. Выслушали, назначили лечебный массаж для улучшения моей проблемы. Прошла половину курса, болей значительно стало меньше при смене положения тела. Буду продолжать с большим удовольствием.
ЛК
Люся Киреева
Я посетила эту клинику для консультации остеопата и осталась очень довольна результатом. Врач проявил высокую квалификацию и профессионализм во время консультации, внимательно выслушал мои проблемы со здоровьем и дал полезные рекомендации. Он провел необходимые манипуляции, чтобы улучшить мое состояние, и дал мне рекомендации по уходу за телом. В клинике Остеоград была очень приятная и спокойная атмосфера, что помогло мне расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Я рекомендую данную клинику и их остеопатические услуги всем, кто ищет квалифицированную помощь в улучшении своего здоровья.
Эльвира Матарова
Записывалась в клинику по рекомендации знакомой с болью в спине в шейном и поясничном отделе. Запись ждала около 4 дней, но для меня это было не критично. Врач просто замечательный, сразу выслушал мои жалобы и провёл осмотр с дальнейшими рекомендациями по лечению и массажу. Всем рекомендую данную клинику, очень профессиональные и чуткие врачи.
14 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Ещё пол года назад я мучилась дикими болями в спине после родов, пока не обратилась по рекомендации к специалистам данного учреждения. За курсовую терапию мне стало намного легче, боль с каждым сеансом уходила и больше меня не беспокоила. Все врачи очень приятны в общении, можно доверить свою проблему и получить помощь. Я очень довольна.
ольга михайлова
Современная клиника, где работают настоящие профи. Прием ведут лучшие врачи, которые с заботой и вниманием относятся к своим пациентам. В работе полный порядок, высокий сервис обслуживания. Рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв.
Маргарита Соловьёва
Были проблемы со здоровьем поэтому я и приняла решение обратиться именно сюда в клинику к опытному врачу остеопату, могу сказать только то, что совершенно не пожалела о своём решении, тем более, что и само отношение к пациентам тут также очень даже внимательное, а ещё мне в итоге было назначено эффективное лечение.
ЛЛ
Любовь Лють
Слышала про Остеоград давно.И хотела попасть к конкретному специалисту,но не получалось из за загрузки ,не было мест свободных.Но смогла дождать и попала к Петрову В.П.Человек своего дела это точно,специалист с большой буквы.После уже первого сеанса стало легче ходиться,со спиной всю жизнь проблемы.Не жалею,что ждала.Я нашла своего специалиста.
НЧ
Никита Чернышков
Не так просто оказалось купить готовые ортопедические стельки и мы решили обратиться в клинику Остеоград. Позвонив по телефону меня проконсультировала очень приятная девушка и записала на прием к остеопату. На приеме врач произвел коррекцию стоп и затем уже начал подбор необходимых стелек. Вежливый и квалифицированный персонал поможет справится с любой проблемой.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
svetka.svetlana2015
Хочется выразить огромную благодарность врачам за помощь с моей проблемой, а так же поблагодарить за чуткое отношение к пациентам. Была на приёме у двух разных специалистов-остеопатов, осталась довольна. Страдаю болью в спине после кесарева сечения. Благодаря их помощи теперь хожу на лечебную гимнастику и массаж. Болей действительно стало меньше.
5 января 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв ) Очень приятно, и всегда готовы помочь!!!
Mary Izboldina
Обращалась в эту клинику, нужна была помощь остеопата. Доктор оказался очень внимательным и понимающим, всегда готов выслушать и оказать квалифицированную помощь. Да и записаться приём очень удобно, это можно сделать через сайт. Девушка на ресепшен была очень приветлива. В целом, клиника оставила только приятное впечатление.
5 декабря 2022, официальный ответ
Мари, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы помочь!
Анна Кудина
Мне лично очень даже понравилась данная клиника и обратилась именно сюда чтобы пройти обследование. Тут можно записаться на наиболее удобное время, сервис качественный и внимательное очень отношение к самим пациентам. Врач сделал диагностику и поставил уже точный диагноз, еще и само лечение эффективное.
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
alevqala
Хочу выразить огромную благодарность Касабиевой Мадине Вячеславовне,за то что делала комплексный массаж моему малышу из за повышенного тонуса мышц,который никак не проходил.Подружилась с ним,нашла общий язык.Отличный специалист и замечательный человек.Обязательно буду рекомендовать
6 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Тамара Филатова
Лечила здесь неврологию, было защемление шейного нерва. Отлично помогли справиться с недугом. Компетентные вежливые врачи, подробно рассказали, причину методы лечения. Подошли к проблеме комплексно. Помогли,снова верчу шеей. Огромный вам респект.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Светлана Пономарева
После родов я прохожу терапию у остеопата. Это обязательная часть послеродового восстановления. Так же и ребенку бывает нужен осмотр остеопата. Роды - процесс непростой, могут быть какие-то микротравмы. Вот уже в третий раз я прихожу в эту клинику. Здесь первоклассные специалисты,которым я спокойно могу довериться, прием проходит в спокойной расслабленной атмосфере. Администраторы всегда вежливы и тактичны. Я записалась через сайт, и мне сразу же перезвонили для подтверждения записи. Через пару дней я уже была на приеме.
17 октября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь.