Dietrich-garage
Автоцентр для французских автомобилей
4.2
4.2
ИВ
ИГРОМАН ВСЕГДА С ВАМИ !!!
Высокое качество работы, профессионализм мастеров, оперативность ремонта, а также наличие удобной зоны ожидания и приятное обслуживание.
Анна Семёнова
Быстрая и объективная диагностика автомобиля. Персонал вежливый. Цены разумные. Если у вас француз, то только сюда. Рекомендую!
АХ
Алексей Хмельницкий
Хамский персонал, здороваются через губу.. если повезёт. На вопрос какие ещё рекомендации по авто отвечают- Вы у меня спрашиваете?. А у кого мне ещё спрашивать то... Спросил про старые запчасти отвечают иди в мусорке ищи.. Надо над душой стоять и говорить что делать, иначе даже и не скажут что что то другое сломано. Обычный шараш-монтаж сервис, не 5 звёзд точно
SI
Sergey Ivanov
Развал-схождение делает грамотный мастер. Огромная редкость!
Александр Калугин
Делал развал, все понравилось. Ценник недорогой, качество хорошее, приятный мастер. Пришлось в очереди постоять
Dа
Dietrich-garage, автоцентр для французских автомобилей
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Александр Мокрушин
Развал-схождение сделали. Нареканий нет! Мастер - бог!
Dа
Dietrich-garage, автоцентр для французских автомобилей
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть ❤
Леонид .
Очень профессионально, цены вменяемые. Можно присутствовать во время ремонта. Если вам повезло и у вас французская машина то это к ним :)