Старая крепость
4.2
4.2
НA
Нурия Aбдуллатиф
Заехали сюда с группой после экскурсии пообедать. Блюда все были холодные,в борще жир застывший плавал. На второе макароны были абсолютно холодные!
Ilya Ilya
Огромные порции вкусной еды за невероятно демократичную цену. Всем советую. Быстрое обслуживание.
Виктория Б
Грубая администратор выгнала на пороге со словами «с собаками нельзя», а у нас вообще-то полицейский служащий. Во дворе мусор рассыпан из пакетов, разбросаны бутылки из-под алкоголя, вонь ужасная
Евгения Ко
Большие порции, вкусный шашлык!Соотношение цена-качество 👌 Понравилось, с удовольствием придём ещё!
Ольга Яшина
Очень вкусно! Огромные порции! Спасибо большое!
Виктор Медведь
Зашли сюда чисто случайно. Что понравилось сразу - то, что играла приятная музыка и негромко и мебель. Мне нравятся такие массивные столы и стулья - эдакий трактир-стайл. Народу было много, но какого-то гула не стояло. Заказали салат, супы и шашлык. Всё было очень вкусно. Интернета нет - стены толстые. Да и это не особо напрягает - обстановка располагает к общению. Очень понравилось как официант разносит блюда - ну как в фильмах. Понравилось. В следующий раз будем в Кронштадте - обязательно зайдем.
Елена Алексеева
Мы в восторге от посещения этого места! Пицца превзошла все ожидания: тонкое хрустящее тесто, идеально пропеченное, с обильной начинкой — особенно впечатлили грибочки, где каждый ингредиент чувствовал себя на своем месте. Картошка фри — хрустящая, золотистая, просто тает во рту. Отдельное спасибо за внимательный сервис: персонал встречал с улыбкой, помог с выбором блюд и оперативно реагировал на пожелания. В заведении царит уютная атмосфера, идеальная для семейного ужина или встречи с друзьями. Уже планируем вернуться — рекомендуем всем, кто ценит качество и гостеприимство!
Валентин Кондратов
Очень вкусно
Андрей Кривошеев
Омерзительное заведение. Обслуживание дно. При заказе, после просьбы разделить счета, получили отказ. Закатив глаза официант сказал: Один стол-один счет. Официант предложил поработать за него. После нашего ухода в спину нахамили. Блюда попробовать не удалось.
Василий Ковалев
Лучший ресторан в городе!
Д.
Дарья .
еда вкусная, цены приемлимые, а порции большие единственный минус - отсутствие интернета
ЕЛ
Елена Л
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Арутюн
Отличное заведение ! Всё очень вкусно и цены нормальные !!! Живая музыка и танцы 👍
Мария Ашметьева
Не вкусно, больше не пойду туда.
НИ
Настя Иванова
Отличное место,были проездом,очень все понравилось .Вкусный шашлык ,хачапури больших размеров.Хорошие порции по хорошей цене
Иван Марков
Семейный приятный ресторан, живая музыка, танцпол, просторный зал с нормальной мебелью, цены впорядке, единственный не очень приятный нюанс, который смог заметить за первое своё посещение - не ловит сеть внутри : ни позвонить, ни зайти в соцсети
Алиена Решетникова
Местный бар, с собой хотелось взять горячий чай или какао, но увы из горячего только толпы пьяных сорокалетних людей которые в якобы случайно в тебя «врезаются». Три звезды только за то что они работают единственные ночью.
Вера Куликова
Отличное место, очень вкусно.
Галина Шапошникова
Посетили данное кафе 25.12 во время бизнес-ланча. Кафе расположено удобно, с парковкой проблем нет, внутри просторный зал, массивная мебель. Меню очень большое, изучали его долго, много мясных блюд на мангале. Решили заказать бизнес-ланч, решение было непростое, тк выбора не было, а в описании указано просто "суп, салат, горячее и напиток")) Решение оказалось удачное на 100% Все горячее, порции большие, даже вегетарианец оказался сыт. Всем рекомендую, недорого и очень вкусно!!!
мС
мая Сайфуддинова
Очень хорошое заведение. Подача шикарная если праздновать праздник либо корпаратив то самое то. Блюда шикарные вкусно и не дорого порция большая так что не пожалеете🙂
Дмитрий Курилов
Прекрасная обстановка,места на 8 человек моментально нашли, очень вкусные блюда и быстрая подача, и порции огромные, обязательно зайдём ещё
Александр Михайлов
Вкусно, порции большие. Цена приемлемая
МН
Мария Новикова
Все было очень вкусно , подача быстрая , размер блюд большой !
EK
Egor Koshevoy
Надеюсь, что нам просто не повезло, однако… Туалеты не работают, а многие позиции из меню не подразумевают использование приборов - по телефону при бронировании о проблеме не сказали, и заведение с залом вообще не имеет права работать без уборных. Получается антисанитария. Наш официант был абсолютно не инициативным, об отсутствующих позициях в меню сообщили только после нашего запроса, состава некоторых заказанных блюд не знает. Отменили заказ и ушли, про качество еды ничего сказать не могу
Олеся Иванова
Такой душниловке давно не было. С 19:00 до 02:00 проведенное время . Танцы и музыка вначале для хозяина в армянском стиле который находится за столом с друзьями,после 22:00 в пляску вступают пьяные пенсионеры и звучит музыка 80-90х годов. После 00:00 подтянуться молодые и пьяные в основной массе военные . Также появятся брошенки ищущие свободной и чистой любви. Сотовая связь не ловит, нужно сразу брать пароль от wifi. Очень плохая вентиляция и чувствуется запах пота от танцев К столу нареканий нет , но чеки рекомендую брать, бармен всегда пытаеться заработать на пьяных и не всегда заказ появляется на столе, а вот в чеке пройдет. Для деревни пойдёт.
нс
никита смолин
Для кафе в туристическом городе цены тут приемлемые. Я брал три шавермы ( одна в подарок) , было очень вкусно . Приятное сочетание малосольного огурца и соуса . Также к ним отдельно дают соус с укропом , на удивление вкусная штука. Морс собственного приготовления просто бомба . Обслуживание на приемлемом уровне . В зале и уборных чисто . Рекомендую.
Мирон Сиро
Я заказал 2 штук с говядиной пицца, получил 3 штук, не вкусно, 2 штук без говядина!! Старая крепость не очень 👎👎👎 Качество (-минус 100%) я оплатил 1090₽! Просто жалко (
Екатерина Б.
Хороший ресторан, без новоротов и понтов. Мясной шашлык был очень вкусный, салат не плохой и чай прекрасный. Спасибо за вкусный обед ❤️
Геворг Казарян
Вкусно, чисто, персонал отличный. Цена хорошая.
дарья прокопенко
Никогда не ходите сюда!! Это ужас , очень невкусно!! Ждали очень долго, с тем учетом что в зале было занято всего два стола Принесли харчо , даже доедать не стали , это не харчо , а вода Хинкали ждали больше часа в итоге привезли разваренные , берешь в руки и руки сразу испачканы в тесте Невкусно долго дорого
Любовь Бойцева
Обслуживание так себе. Ожидание блюд очень долго… были летом, хотели поужинать семьёй, время ожидания больше часа, ушли в другое заведение…
Александр М
Определенно хорошее место! Гуляя по Крондштадту захотелось покушать. Вбил места. Сначала сходил в одно - закрыто. Решил идти сюда, не смотря на то что 20 минут пешком было. Не пожалел. Заказал бизнес-ланч, стоимость которого вышла 199р. За эту сумму я получил приятное обслуживание от персонала, довольно неплохой интерьер, красивую подачу и вкусные блюда. В кафе, кстати, не ловит связь от слова "совсем", но сотрудники готовы выручить подключением вайфая (за это тоже спасибо :) ). В общем и целом заведением остался доволен и даже добавил в избранное. Советую!
Зоя Раева
Очень жду филлиалы вашего ресторана по СПБ и Мурино
АЕ
Андрей Емельянов
Спасибо большое за хороший обед советую посетить это кафе
Михаил Крутенко
Организовали банкетное меню: Официанты хамят. Блюда холодные, подали не в соответствии с заказом. Рассадили по 6 чел за стол, принимать пищу не удобно. Заменить блюдо отказываются.
Вадим Киселёв
Охохох люди еда здесь вкусная , только за нее и ставлю 3 звезды . Персонал ввооооообще никакой!! Где вообще этих бездарей набрали !? Несли блюдо час ! Обещали 30 минут. Подхожу к барной стойке , этот тип в телефоне лазает, я ему мол где моя еда !!!😂 а он такой ой ой щас посмотрю , оо готово! Да ты что бл»дь🤦🏻♂️ Повыгоняйте и будет норм 👌🏻
Артём Сподарецкий
Просидели более часа, шашлыка так и не поели, подача лаваша была осуществлена в виде упаковки в пакете (холодный, как будто только что купили в магазине напротив), наглые и нервные официантки, как будто пришёл к ним домой и просишь накормить себя, некоторые посетители ждут более 2-х часов свои заказы, в итоге ушли так и не покушав. Чистота и порядок оставляют желать лучшего. Официанты и администратор без бейджиков, в замызганой одежде. Внутри кафе сотовая связь отсутствует от слова совсем, про вай-фай тут и не слышали, так что попадая во внутри останетесь без какой-либо связи. В зале не горят половина лампочек, летают мошки и мухи, боюсь представить какая анти санитария творится на кухне. Категорически не рекомендую данное заведение.
Ксения Франко
Начитались отзывов, но все равно решили приехать. На заведение хозяину просто насрать. Персонал уволить к чертовой матери и набрать тех кто хочет работать. Но видимо и платить придется. Так вот. Пришли поесть шашлыка и выпить по пиву. Официанта ждали долго. Снизошел. Заказали мясной набор и по пиву. Первая звезда за армянское пиво. Не помню, чтобы еще где то такое попадалось. Пили мы по пиву минут 50. Хотя сказал официант что мясо будет готово не позже чем через 30-40 минут. Мой мч пошел уточнить время приготовления. Официант «ой, вот похоже ваше готово». Принёс почти холодный набор. Когда принёс «ой, тут люля не хватает». Оказалось что «повар приготовил, но забыл поставить на огонь». И сколько мух успело на нем посидеть? Дозаказали еще по пиву. Еще минут 10-15 ждали. Мч пошел за ним сам. Мясо вроде ничего так. Вкусные соусы. Это вторая звезда. В счет нам добавили еще 2 пива, те что мы не пили. Обошлось без скандала, из счета спокойно убрали. Вместо часа запланированного на поесть провели тут два часа. БОльшая часть времени ушла на ожидание. В целом очень неприятно это всё. Не самое дешевое место. Не похоже на забегаловку. Еда кажется очень свежей. Разнообразие пива присутствует. Но персоналу настолько насрать на свою работу, что охренеть и не выхреннеть. Понимаю если бы была полная посадка. Но были заняты несколько столов в помещении и три снаружи. Все брали одно и тоже - мясо и пиво. Крч не рекомендую.
Ирина Никишина
Потрясающе! Не надо брать здесь суши и кофе, ресторан вообще не про это. Возьмите шашлык или хачапури, они умопомрачительно вкусные! И порции щедрые, наедитесь до отвала)) Там одно хачапури по-аджарски такое огромное, что весит, наверное, полкило) Специально приезжала из Питера на свой день рождения, чтобы здесь покушать. Всегда советую всем своим друзьям (а теперь ещё и вам) и сама обязательно приеду ещё!
Александр Панкратов
Если хотите круто и вкусно поесть Вам сюда! Если у Вас свидание,то не то пальто. Я чисто пожрать пришёл!!
ИМ
Иван Марков
Средняя кухня, выбор алкоголя слабый. Есть живая музыка (по праздникам). Часто агрессия вечером
ОИ
Ольга Игнатова
Еда вкусная, но ждать её долго. Очень разочаровало, что на просьбу не класть огурцы, так как на них аллергия, пообещали отметить это в заказе, но, как выяснилось, огурцы в моей тарелке были. Спасибо антигистаминам - не дали умереть.
Даниил М
Официант одет как попало как будто работает в хлеву Хинкали ужасные одно тесто хвостиков нет кушать неудобно Шаурма на тарелке мало того что оверпрайс так ещё и мясо кот наплакал Вообщем все ужасно плохо
Dmitri Atonen
Очень вкусные шашлыки, салат и разливное пиво. Всё быстро и вежливо.
Ольга К
Заходили всей семьей на обед, в начале мая примерно. Вот сколько уже перепробовали такой грузинско-восточной кухни - здесь просто отменно! Хачапури пышные, шаверма на тарелке одна из лучших что вообще когда-либо ели, пельмешки домашние тоже очень вкусные. Места много, чисто. Обслуживание не скажу, что супер быстрое, но приемлемо. Единственное, холодно очень было в помещении
Мария Феликсовна
Вкусный был только чай :(( Заказывали грузинский салат, вареники (покупные и то вкуснее). Шашлык из бедра индейки (сухой, а к шашлыку лук как кот наплакал) овощи на мангале..
Владимир Совенко
хочу поделиться негативным опытом посещения этого заведения, результатом которого стало расстройство жедудка. Заказал кебаб и суши, суши были острые, хотя в меню об этом написано не было, а кебаб был недожарен и полусырой внутри. Сел на места на улице, на стол постоянно запрыгивали голуби, испорожнялись на соседние столы, мой стол при этом, даже не удосужились протереть.
AG
Alexey Galkin
Отвратительно. Полупустой зал. Просидели минут 15 в основном зале - никто так и не подошёл не принёс меню. Сходил на бар - напомнил. Сказали что сейчас принесут. Прошло ещё 10 минут, так никто и не остановился. 3 июля примерно 18-10 Желаю скорейшего закрытия. Такой сервис нам не нужен
Константин Сергеевич
Еда вкусная, всё по-домашнему. Богатый выбор, недорогие цены. Не смотря на почти полную посадку официанты справились на УРА. Обязательно посетим это заведение ещё раз. Советую к посещению.
Kristina P
Только что здесь покушали. Сначала о хорошем. Хачапури безумно вкусно! Стоооолько сыра- просто восторг. Кебаб вкусный. Но!! Принесли хинкали со льдом внутри, сырой фарш, фу!!! причём ждали минут 35. Но это ладно, отлично себя проявила официантка , к сожалению, имя не знаю, тупо начала ржать. Не, ну это вообще не нормально. Никаких извинений. Парень официант извинился и сделали скидку. В принципе нормально бы отнеслись к такой огромной оплошности, если бы не отвратительное поведение данной мадамы.