Океаниум

Спортивный клуб для всей семьи
3.9
3.9
AF
Art Ffluk2 отзыва
М♥
Мария ♥️8 отзывов
Посещала клуб «Океаниум» ровно год в надежде, что первое впечатление ошибочно. К сожалению, все только подтвердилось. Это самый неудачный и некомфортный спортивный клуб из всех, где мне доводилось заниматься (включая «Алекс Фитнес», «Фитнес Престиж», «Гравитацию», «Газпром», «Легенда» и зарубежные клубы). Главная проблема — персонал. Атмосфера откровенно недружелюбная, начиная от администраторов на ресепшене и заканчивая тренерами. Но больше всего поразили тренеры групповых программ. · Тренер Шамонина: регулярно приходила на тренировки с запахом сигарет, постоянно хамила, повышала голос и вела себя так, будто мы ей что-то должны. Ее вечно недовольное лицо и грубость полностью отбивали желание заниматься. Из-за нее я перестала ходить на ее направления. · Тренер Воробьева: вместо заявленной йоги часто проводила какую-то «профилактическую физкультуру» для пожилых, много болтала с подружкой во время занятия. А ее фраза о том, что мы должны «радоваться бесплатным занятиям», полностью обесценила мой, напомню, купленный абонемент. Бардак в зоне бассейна и SPA. · В бассейне никто не следит за порядком на дорожках. Дежурные либо отсутствуют, либо зачастую сидят в телефонах. · Джакузи больше похоже на общественную купальню для пожилых людей. После них вода часто мутная и грязная. Устаревший и некомфортный дизайн. Зал застыл в 2005 году. Все обшарпанное, многое сломано, цветовые решения безвкусные. При такой площади — огромный потенциал, но реализация плачевна. Проблемы с организацией быта: · Раздевалки: Шкафчики выдают подряд, из-за чего в проходах давка и приходится буквально толкаться. · Душевые: Это отдельный кошмар. Кабинки напротив друг друга без каких-либо шторок или дверец. Отсутствие приватности заставляет испытывать жуткий дискомфорт, когда на тебя порой пристально смотрят посторонние люди. Вывод: Я не рекомендую этот клуб никому, кто ценит свое время, деньги и нервы. Абонемент не продлеваю и сейчас ищу адекватную замену. Неоправданно дорого.
Тоня Юшкова22 отзыва
ТК
Татьяна Коновалова1 отзыв
Занимаемся в клубе уже второй год всей семьей. Покупали абонементы мне, мужу, ребенок занимается на секциях и индивидуально. До сегодняшнего дня нравилось все, но сегодня муж привел сына на секцию по плаванию (ранее занимались индивидуально с этим же тренером), и ему отказали в выдаче полотенца. Аргументировали отказ тем, что на индивидуальных занятиях они положены, на секциях нет. Водим ребенка еще к вам на футбол, и там секция занимается на правах аренды, в этом случае отказ был бы понятен. Но бассейн - это секция клуба, не аренда. Вы серьезно?) Были очень удивлены, клуб премиум класса, а отказали в полотенце? Где клиентоориентированность?! Мы и дальше планировали продлевать у вас абонементы для себя, и брать индивидуальные занятия для ребенка. Теперь очень расстроены такой странной ситуацией. Рекомендую руководству обратить внимание на LTV и задуматься об отказе в полотенце, себестоимость стирки которого сколько? Смешно. И неприятно. Вроде мелочь, но стоимость занятий в клубе такого уровня должна учитывать такие мелочи в первую очередь 👎🏻
EG
Elite Guru50 отзывов
Минусы: Самый главный, в договоре есть пункт , что клиент обязуется не писать негативные отзывы в интернете ну или что то такое🤣 а то они расторгнут с вами договор. 1. Организация в бассейне на нуле. Если ваша цель плавать, то готовтесь к битве на воде с людьми пенсионного возраста, которые прыгают на быстрые дорожки. Персонал бассейна говорит " разбирайтесь сами между собой" . Джакузи всё время набит битком. 2. Уборка в душевых. Грязно. Хотя в каждой раздевалке сидит уборщик, вопрос зачем?? Раз забыл пустой тюбик из под геля в душе. Так он простоял там неделю, значит там неделю никто не убирался. 3. РЕСЕПШЕН!!! им 100% доплачивают за недовольные лица)) . Так же охранник , который всегда залипает в телефоне в наушниках, посадите его в бассеин пусть помогает организовывать порядок на чаше. 4. ЦЕНА очень завышенна, по всему клубу висят навязчивые плакаты с псевдо скидками, " успей купить"))) 5. В тренажёрном зале могут бегать дети сотрудников или с секций. 6 . Половина кардио дорожек бъётся током и в очень плачевном состоянии, вело тренажёры, точнее ОДИН нормально работающий на весь зал. 7 . Оооочень не выгодные удержания за разрыв договора, хотя они об этом сразу говорят. 8. Когда был ремонт в бассейне и женских душевых предложили ПЛАТНУЮ, заморозку абонимента. Плюсы: 1. Тренажёры в хорошем состоянии , тренажёров много, любые вариации. 2. Никогда нет толпы и очередей в тренажёрном зале. 3. В тренажёрном зале очень чисто , в отличие от душевых. 4. Парковка всегда есть. 5. Классная музыка в зале. 7. Есть газированная вода, холодная и гооячая. 8. Есть сейфы для хранения ценных вещей.
Наталья Третьякова42 отзыва
1. гардероб «здравствуй СССР», спасибо если не швырнут в тебя твоей одеждой 2. ресепшн- видимо по регламенту есть четкий запрет на радушие и улыбки ни на один вопрос ответить не могут, из максимум это дать ключ и продать воду, за остальным - отдел продаж 3. в отделе продаж одна цель - втюхать ещё карт, никто и ни в чем вам не поможет 4. раздевалки для мальчиков - холодрыга и летом и зимой в душевой особенно, после бассейна просто песня. 5. если ваша карта закончилась раньше чем карта ребёнка, ребёнок ходить не может, пока ты не продлишь свою. 6. в бассейне надзиратели в неадеквате. я забыла купальник, зашла в шлепках, спортивном топике и шортах, села на скамеечку у бассейна следить за ребенком . чудо подошло ко мне и начало выгонять, со словами - здесь нельзя находиться в верхней одежде. им в такой же «верхней одежде» там можно, а мне нет. первая моя карта в этот клуб была куплена в 2016 году, тогда это было престижно и мне было приятно посещать такое классное заведение. но за последние 2 года, вы стали дном! не так плохо ошибаться, плохо не замечать своих ошибок и не хотеть реагировать, когда вам говорят об этом, теряя постоянных клиентов. благо выбор клубов сейчас предостаточный)
Ольга Хан6 отзывов
Ольга Росси4 отзыва
Хожу в этот клуб 4-й год и в этом году буду искать ему замену. Раньше был замечательный клуб, сейчас с каждым годом все хуже и хуже. Раньше работал до 1 ночи, были спонжики, разовые полотенца для ног, стаканчики, чистота, в общем все, что необходимо. Сейчас работает как и многие клубы до 12, стаканчиков нет, грязно, в женской раздевалке зимой просто какое-то свинство...такое ощущение что кто-то проходит без бахил и это не вытирают, то есть я разуваюсь и как вставать в чистых носках на затоптанный пол...очень часто нет мыла в дозаторах в женской душевой. О спонжиках даже не мечтайте. Ладно, раньше был ковид, а теперь видимо нескончаемая экономич на всем. В бассейне была неприятная ситуация вечером, время до закрытия водного комплекса еще оставалось, но тренер или кто там дежурит, меня буквально выгонял...сначала сказал мы скоро закрываемся...я говорю время еще есть, он буквально стоял надо мной и ждал весь нервный когда я выйду из бассейна...Очень неприятно. 2 раза украли вещи в женской раздевалке, сначала купальник, потом кроссовки, причем под закрытие, когда поситителей уже и не было, ничего так и не нашлось. Прикарманить их могли только уборщики. Джакузи постоянно занят пенсионерами...ну тут ничего не поделаешь. Цена на абонементы с каждым годом все растет, а сервис все падает. В детской комнате можно оставить ребенка, только если у него тоже есть абонемент, хотя везде это бесплатно. Если берете тренировку ребенку, то платите за себя как за сопровождающего. Вода "Святой источник" на ресепшн стоит 35, через пару дней 50:)))Общее впечатление что просто какое-то сдирание денег и все. Единственное, вода в бассейне теплая и тренажеры хорошие, я живу рядом, иначе ни за что не взяла бы тут абонемент, есть много других залов, с бассейнами, с ценами намного дешевле. Это уже не премиум. На ресепшн видимо текучка, какие-то вечно"студенты", которые никогда не улыбаются. В общем сэкономили на всем.
Vesa M58 отзывов
Решила обновить свой отзыв, потому что обстановка в клубе становится все хуже и хуже. Основные претензии в том, что в «премиум» заведении уже пять месяцев не могут наладить снабжение такими редкими товарами, как ватные палочки и диски, одноразовые полотенца для ног. Клиенты бросают на пол маленькое полотенце, предназначенное для тела. И кстати полотенца выглядят так, как будто прошли афганскую войну. Их всего два-большое и маленькое. Если у вас длинные волосы, вам их будет нечем замотать. В душевой постоянно протекают лейки, напор воды во многих кабинках оставляет желать лучшего, воняет мочой, грязный пол и стены. В бассейне творится черти что. Маленькие дети бесятся в джакузи и хамаме(дежурным тренерам плевать на порядок в водном комплексе), зачастую на дорожках плавают по 3-4 человека, в то время, как 2-3 дорожки заняты под платные или групповые занятия. В хамаме на полу дыра несколько месяцев, которая прикрыта ковриком для йоги 🤣 и везде грязь и обветшание , стоит посмотреть на их вывеску с перегоревшими буквами и лампу на рецепции, где просто кладбище насекомых и грязи. Продолжение ⬇️
Mikhail Edoshin18 отзывов
РС
Ридд Страйдер12 отзывов
Хороший зал, очень понравился. Тренажеров много, достаточно свободно. Не знаю как дела обстоят вечером, но походы по утрам или до 15 часов показывают, что тереться друг об друга не приходится. Никто не пристаёт со своими советами и не пытается пристроиться с тобой на один тренажёр, благо их на одну и туже группу мышц по всему залу достаточно. В бассейне то густо, то пусто. Везде чисто. Из минусов: 1) Полностью голые бабули, которые снуют туда сюда по раздевалке без видимой цели. Ну знаете, типо если вам нужно выкинуть ватную палочку в мусор, то это не столь экстренное дело, чтобы идти мимо всех через раздевалку голой, а потом обратно. А потом сесть так же голой на скамейку и часами краситься. Отдельная раздевалка для пришедших в бассеин решила бы эту проблему. 2. Отсутствие автомата с протеиновыми коктейлями, есть только кислородные и то за наличку. 3. Выдача ключей от шкафчика, она происходит по такой логике, что даже если на огромную раздевалку 5 человек, то всё они будут тереться на одном пяточке. Если ходите заниматься с кем то вместе я такую логику ещё понимаю, но не на постоянной основе. 4. Проверка qr кода через пень колоду. При покупке абонемента его не спрашивают. За-то когда приходишь это делают избирательно. Если ты не понравился или они увидели в тебе жертву, то спросят, при этом спокойно пропустив какого нибудь двух метрового хмурого дядю который был перед тобой.
Ос
Океаниум, спортивный клуб для всей семьи
31 марта 2022, официальный ответ
Ридд, здравствуйте. Спасибо отзыв!!!