Tailor
2.6
2.6
TN
Tema Nikolaev
Без обеда, без выходных. И с обедом, и с выходными по итогу! Не понять когда работают, когда нет
Кристина Васенёва
Сделали все очень быстро и качественно!
СМ
Сергей Мишин
Надо было пришить пуговицу, все сделали быстро и качественно
Ди Ско
Были после магазина. Все прошло отлично, быстро. Мастер говорила четко и по делу. Спасибо ей большое!
daniil orlovv
Почитал отзывы - перехотелось идти в это ателье, чтобы не портить себе настроение… Хотели тоже пойти от магазина, в котором купили костюм.
Евгений Кица
Никогда не ходите сюда. Женщина не умеет общаться. Ещё и без намордника работает!
Никита Миролюбов
Очень грубое и хамское отношение к клиентам, ни здрасьте ни до свидания, было такое ощущение, что со мной так разговаривают, будто я что-то должен, когда сказал не разговаривать в таком тоне, мне была показана табличка, что ателье может отказать в обслуживании без объяснения причин, костюм мне должны были подшить по партнерской программе с магазином, где я его приобрёл, в итоге ни подшитого костюма, ни настроения на оставшийся день, крайне не рекомендую сюда заходить
Полина Кудрявцева
Ужасный сервис, мастер Татьяна очень грубо общалась. Работу полностью не выполнила, хотя подробно обсуждали, что нужно сделать, а деньги взяла в полном объеме. В итоге: ни достойной работы, ни хорошего сервиса плюс испорченное настроение. Чисто по-человечески не приятно.
Rinat Abdullin
Всё хорошо, сделали штаны так, как хотел.
smihailov94
Недоволен. Мастер Татьяна крайне не доброжелательно относится к клиентам данного ателье. Прошу руководство обратить внимание. Позвонил уточнить про заказ - ни здрасте ни досвидание -готово и кинула трубку. Пришел забирать и расчитываться- забрала деньги не попрощавшись и не поблагодарив. Сделала вид что меня нет. Ценник на ремонт не дорогой, но хотелось бы и отношения человеческого.