У Михалыча
Шиномонтажная мастерская
Запишись на переобувку, назови промокод "Малина" - получи подарок!
Записаться
Турбослив Гринин
Мастеру Вадиму спасибо за труд! Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Дуда
Много лет сюда ездил, постоянный клиент. Вновь записался в ноябре 2025, опаздывал. Позвонил админу, тот сказал, что на 10 мин максимум опоздаешь, то норм. Я несся на максималках. По факту у него там все опоздали до меня и тайминг поехал. В итоге он тупо меня слил, чтобы поправить свой тайминг. Даже никаких вариантов не предложил, причем за меня даже ребята, которые там работают, попросили, так как я постоянником был. Парни, которые переобувают, норм мужики. Делают все четко и быстро. А админ - не понимает, как работать с клиентами и мозг включать не хочет, особенно в период пиковой загрузки. Больше сюда никогда не поеду, хотя раньше всегда колеса оставлял даже. Кстати, в этом году у них ценник выше стал чет, я переобулся у соседей, с учетом хранения на два рубля дешевле! В общем, если обращаться в обычное время, то норм сервис, за людей борется. Если обращаться в сезон, то им клиенты не нужны. Не рекомендую.
Ваня Сорокин
Разводят на "доп. услуги", которые в других шинках делают бесплатно, типа почистили место крепления колеса. Не предупреждают, что это платно. Второй раз не поеду.
КБ
Кирилл Булка
Лучшая и душевная монтажка на Парнасе
а
андрей
Все супер сделали оперативно быстро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
О К
Так удивительно видеть человеческое отношение. Спасибо. Норм отношение и ценник.
VK
Viktoria Klisheva
Шикарный сервис! Спасибо мастеру💜 не спросила его имя к сожалению. Спускало колесо, приехала, мастер быстро поправил диск (через который спускало колесо). Заняло не более 10 минут. Сервис рекомендую!
Mr Lunya
Все отлично. Знают свое дело, без лишних навязываний каждый раз делают сезонное переобувание, всегда можно задать вопрос, о котором тебе подробно расскажут
Богдан Носач
Отличные ребята!Помогли, подсказали, знают своё дело! Извините меня за жесткие шины, которые погнули ваш пластиковый фиксатор:) P.S. водитель на синей Хонде Аккорд)
LT
Lika Tishkova
Самый лучший шиномонтаж! Являюсь их клиентом уже несколько лет. Веселые ребята, отличный сервис 👌
АЕ
Алексей Ермолаев
Как всегда всё отлично. Езжу сюда постоянно.
JK
John Khan
Обратился с проблемой деформации штампованных дисков после оффрода. Виталий с помощью кувалды и такой то матери за 2.5 часа сделал чудо, в чем сам был не совсем уверен) биение в руль ушло, зад перестал прыгать. Из четырех дисков очень плохо было трем. Ценник гуманный.
ИА
Иван Аболмасов
Очень хорошая шинка, ребята работаю быстро, качественно. Мастер Виталий лучший) Приеду еще.
JL
Jein Layne
Отличная шиномотажка. Оборудование на уровне. Парень с юмором, очень дотошно выправлял мои квадратные диски. Ценник нормальный. Однозначно рекомендую.
Roman Vasilev
Нормальные мужики. Ничего лишнего не навязывают. Приеду еще
Артемий Миронов
Быстро,ценник божеский, отношение к клиентам на уровне, работают профессионалы,не пытаются обмануть или как-то больше взять денег с клиента. Уважение!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте в гости ещё ❤
Dmitriy Ilyin
Быстрый и дружелюбный сервис.
28 июня 2022, официальный ответ
Рады быть полезными :) Ровной вам дороги 🚦
Андрей Легкодух
Нормальный шиномонтаж, я осенью на зимнюю резину переобувался у них, а недавно на летнюю вернулся, недорого берут и работу выполняют оперативно. Конечно можно обращаться, не подведут!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Раиль Галиев
Заезжал на шиномонтаж, сказали диски кривые. Взяли денег за правку, через несколько дней заехал на другое сто, диски оказались кривые. Шарашка
Андрей Заяц
Отличный, замечательный шиномонтаж. Обслуживают уже четвертый год. Всегда подскажут и посоветуют, что лучше.
Юрий Безруков
Быстро поставили жгутик, оплатил переводом на сбер. Хорошее место, но дорога к ним вся в ямах
Мария Мария
Хороший сервис, буду пользоваться!)
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку. Удачи на дорогах :)
Артем Дольский
Отличный быстрый сервис, адекватные ребята и цены норм!
Анастасия Щ
Отличное место, всем рекомендую, рабоет мастер своего дела!
Дмитрий Емельяненко
Отличная шиномонтажка, жаль раньше не знал про неё, сразу видно профессионалы своего дела! Цены на порядок ниже, чем на ТК ПАРНАС. Приехал под полночь, сделал быстро, качественно, а главное дал важные советы!
Геннадий Матвейков
Отличная шинка, уже больше года к ним езжу. Цены не кусаются, персонал очень приветливый и отвечает доступным языком на твои вопросы. Однозначно рекомендую.
Леха Дуда
Отличное место и очень хорошие ребята. Сегодня было очень много машин - первый день, как выпал снег. Сделали все очень быстро и в заранее оговорённые время по записи. Хоть и торопились, но на все вопросы отвечали спокойно, помогли заехать и выехать с площадки. Переобуваюсь тут уже второй раз, цены невысокие даже без скидок. Однозначно, рекомендую.
Владимир Семёнов
Приехал в полночь, все поменяли быстро, молодцы. Посоветовали и рассказали)
Алексей Абрамов
Отлично. Быстро, качественно не дорого.
Rashpil Karasov
Сделали всё чётко быстро качественно.без отрыва лишнего времени у клиента.молодцы парни.главное цены не кусаются.остался доволен на пять из пяти
Виталий Сигин
Отличный шиномонтаж! Там работают реально профессионалы своего дела! Сделали все быстро, качественно и совсем не дорого! На Парнасе теперь только к ним! А теперь предыстория - на днях решил "вальнуть боком" на парковке у Тц Парнас. И как водится не правильно рассчитал радиус заноса, и в аккурат влетел задним колесом в поребик - естественно диск лопнул. Нашел по карте Шиномонтаж "У Михалыча", поставил докатку и поехал к ним. Встретил сам хозяин шинки, быстро осмотрел проблему и предложил сделать сварку. В общем, попил у них чайку, послушал музыку, узнал много нового о колесах и дисках и спустя 1,5 часа уехал домой в хорошем настроении! Ребята - Вы молодцы! Удачи в развитии! Хочу видеть Вас в каждом районе!