Art Bee
Мастерская по пошиву и ремонту одежды
3.7
3.7
НИ
Николай Иванцов
Хорошее ателье. Подшив брюк выполнен согласно предъявленым мною требованиям. И вернули в тот же день. Огромное спасибо за проделанную работу мастеру Инне!
АЗ
Алина Закирова
Полностью согласна с отзывом, шьет при тебе, работа тапорная капец просто!!!! Такой отвратительный пошив
Старый Жилец
Мой совет сюда не обращаться! 1. Деньги берут сразу, до выполнения работы. 2. Сроки ремонта переносят. 3. Придя за вещью, несмотря на перенесенные сроки, её ремонтировать начинают при тебе. 4. Ремонт тяп-ляп, профессионализмом здесь и не пахнет. 6. Извинений за неисполнение в обещанные сроки нет, человек просто этого не знает. 7. Хвалебные отклики, считаю написаны парикмахерами со 2-го этажа, которые постоянно зависают у "швеи". 8. Ремонт для деревни!
Юлия Полякова
Одна из лучших мастерских, куда я обращалась! За день до свадьбы штаны жениха оказались велики, все подшили прямо при нас сразу. Качественно. Очень милая и хорошая женщина!
Олеся Анисимова
Заказывали здесь подшить плотные шторы. Сделали всё быстро (за 2 часа) и идеально, и дешевле чем в остальных ателье на районе) Девушка швея приятная, доброжелательная. В общем нам понравилось, процветания вам!
Анастасия Капитонова
Отличное ателье. Быстро и качественно, рекомендую 👍