Кадр
4.2
4.2
ДБ
Дарья Бородинская
Прошла курс по монтажу в академии Кадр. Курс обещал обучение с нуля, поддержку, обратную связь и живое взаимодействие. На деле — всё было совсем не так. Преподаватель демонстрировал пассивно-агрессивное поведение: раздражался на переспрашивающих, отвечал в духе "вам это всё равно не пригодится", "ну напишите в Adobe, если вам так надо", и просто не отвечал на вопросы. Обратная связь на домашние задания звучала примерно так: "грязновато", "странно", "не красиво" — без пояснений, что именно и почему. Сам формат общения был наполнен сомнением в наших способностях, мотивах и адекватности. Постоянно витал дух "я вас всех тут терплю, но сам не понимаю зачем". Отдельно хочется отметить директрису проекта. Когда я вежливо обратилась с просьбой о частичном возврате (не за знания, а за обращение и атмосферу), в ответ получила - нет, не дежурное извинение/желание выяснить детали/ предложение возместить 5-10%/ или хотя бы предложение скидки на другие курсы сего заведения. Нет. Я получила нападки, обесценивание, игнор, а потом и блокировку. Позже, при попытке получить копию договора, в мой адрес и в адрес сопровождающей меня подруги посыпались крики, давление, и перл дня: "Я консультировалась с юристом, и он разрешил мне разговаривать с вами как хочу." 🙃Как говорится, очень образовательный опыт. Только не про монтаж. Если вы надеетесь на поддержку и думаете, что на YouTube «сложнее, потому что там никто не ответит на вопрос» — у меня новости: здесь тоже не ответят. Разница в том, что на YouTube можно поставить на паузу, пересмотреть, задать вопрос в комментах и получить помощь от заинтересованных авторов. А здесь — вы платите за молчание, сарказм и ощущение, что вам делают одолжение. Серьёзно — если есть деньги, скиньте их авторам, которые делают хорошие бесплатные ролики. А на сдачу купите себе кроссовки. Побегайте. Это даст вам больше ресурса, чем «обучение» здесь. Не рекомендую.
ВИ
Валентина Изибаева
Во вторник 16.07.24, спустя 6 месяцев обучения, мы завершили наше фантастическое путешествие в мир грима🎭 Хочу поблагодарить администрацию школы "Кадр" за их отзывчивость, их открытость, их оперативность, их внимательность, их любовь к своему делу и ко всем студентам школы🧡 Хочу поблагодарить всех преподавателей, каждый из которых профессионал в своей дисциплине, за их труд, за терпение к нам, за их опыт, за реальные примеры из их работы, за возможность получить новые знания и за то, что вы всегда на связи, всегда можно позвонить, написать, посоветоваться с вами - это дорогова стоит и очень ценно🙏 Помните, что ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ ОСУЩЕСТВИМО!! ГЛАВНОЕ ИДТИ, ДЕЛАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ🤞 Я желаю успеха будущих студентам этой прекрасной школы и горжусь, что сама являюсь её выпускником🌟
ЕГ
Елена Гордеева
Это замечательная академия! Прошла тут курс гримёра. Я осталась в диком восторге, мне очень понравились преподаватели, формат проведения занятий очень удобный. Коллектив приветливый и отзывчивый, ты всегда чувствуешь поддержку в период обучения, всегда подскажут и помогут. Невероятный плюс в том, что даже после учебы двери гримёрки остаются открыты для нас. Спасибо вам большое за этот опыт длительностью в пол года, так грустно, что учеба закончилась, но в гримёрку я вернусь и ещё не раз.
Анастасия Свиристелева
Хочу поделиться отзывом об "Академии телевидения КАДР"!💛 Такой большой и качественный багаж знаний и опыта, мне кажется, не приобрести нигде. Постоянная практика, съёмки, мастер-классы с действующими журналистами и ведущими! Отдельная благодарность преподавателям, которые показали, что такое работа журналиста, каким он должен быть, какие качества в себе развивать. Здесь учат по-другому смотреть на мир, расширять свой кругозор, правильно и грамотно разговаривать, уверенно чувствовать себя в любой ситуации! Спасибо за новые возможности и крутой опыт!😊
Территория Территория
Люблю мою Академию уже 20 лет! 20 лет наблюдаю за тем, как каждый год выпускаются, растут и развиваются наши бывшие ученики/, а ныне - профессионалы! Многие из них приходят из областей, которые выбирали им родители, а затем, набравшись смелости, начинали путь заново! Нет ничего прекрасней, чем наблюдать за тем, как человек становится счастливей выбирая свой путь! Это кайф для меня! кайф в том, что я и наша Академия, хоть немного, но к этому причастна! С уважением, руководитель Академии телевидения "Кадр"
Сергей
Долго выбирал ходил на разные курсы... В итоге пришла в КАДР. Мы учимся 6 месяцев, я уже снял 3 сюжета, научился правильно держаться перед камерой и уже знаю как создается телепродукт. Спасибо ребята за работу!!!
elenka-voropaeva
Крутая школа, и по практике и по стажировке во время и после обучения, а еще здорово, что в программу заложена стажировка на 5 канале! Сейчас снимаю со школой "Кадр" сюжеты, нарабатываю свое портфолио, чтобы было с чем идти работать на канал! Спасибо!!!