Страшный сон вегана
Гастрономическая лавка
3.1
3.1
Akiko Kuroki
Часто летом беру маринованное мясо для шашлыка,ассортимент богатый,все отлично
Utka Po Pekinsky
Отличные сыры и колбасы!😋
Ivan Kuzminyh
Ужас, что за неуважение!!!! Всего одна такая лавка в городе!
Ann Marks
Настоящий кошмар вегана - это люди, считающие название данной забегаловки оригинальным
мт
марк твен
Запретили фотографировать выставленный на прилавке товар,чем нарушили несколько статей закона и правил торговли,сослались что это частный магазин,видимо не соображают что это не мешает ему при этом быть общественным местом,позор сотрудникам за безграмотность
SK
Stanislav K
Продукты и цены: Качество продуктов отличное, цена, соответственно, не низкая(относительно нормальная, но в лавках по-соседству на московском пр-те можно найти и лучше). Ассортимент достаточно большой, можно подыскать товар на свой вкус. 4/5 Обслуживание: Тут жирный минус. Продавцы неприветливы и надменны, и это при пустом заведении в момент посещения. Складывается ощущение, что они оказывают тебе великую услугу отрезая данный кусок мяса. Если вы хотите чтобы вас обслужили с выражением лица выражающим крайнюю степень раздражения - тогда вам именно сюда. На вопросы о продуктах тоже не смогли дать развернутый ответ. Хотя продукция такая, про которую можно и нужно интересно рассказать. 1/5 Вывод: Если вам наплевать как на вас смотрят, или вы любите конфликтовать :) - можно прийти сюда за интересными продуктами Если нет - лучше посмотрите на альтернативы данному заведению. P.s. А может быть это мне просто один раз не повезло. Администрация, будете доказывать обратное?)
Александра Петрякова
Классный магазин!!!) ассортимент огонь!!) ребята, так держать!) открыла это место для себя недавно, хотя мимо хожу уже лет 8)) спасибо, что вы есть!
U
UniXanter
Название по мне забавное, критикуют только люди без чувства юмора и иронии. Поэтому зашли купить кофе и оценить интерьер. Конечно кроме кофе там что-то брать я не стану, уровень цен Азбуки Вкуса и выше. Но видимо в московском районе есть люди, которым из гостиницы Россия удобно тащить чемодан денег как раз до этой лавки. P.S.: кофе девушка готовила с таким таблом, будто ей за это не платят, это окончательно сформировало впечатление о месте. Одна звезда добавочная чисто за оригинальность названия.
10 июля 2022, официальный ответ
Девушка Александра, к слову, вместе со своим таблом желает вам вкусного кофе и хорошего дня! Побольш…
Юля Грач
Отличный магазин! Классный ассортимент, вкусные продукты и мои любимые специи. Веганы, портящие рейтинг, явно не доедают белка, поэтому мозг сбоит - злятся и брызжут слюной. Как известно, на скудоумных не обижаются. Удачи вам, ребята!
Олег Лазутин
Отличный выбор мяса, хотя малость не хватает деликатесов, копытц веганов или ушей к примеру.
Zumi -
Мерзкое название , неуважение
KP
Ksenia Panda
Хороший магазин, где есть вкусный козий сыр и вяленые томаты. Название норм.
Мама Пети
Считаю этот продуктовый магазин одним из лучших в нашем городе!!! Всегда все свежее и вкусное.
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы с ребятами очень стараемся чтобы это всегда было так.
Юлия Огородникова
Логотип просто отвратительный ! Очень не приятно и оскорбительно !!
Ольга Кольцова
НАЗВАНИЕ ПОГАНОЕ, КАК И САМА ЛАВКА. Сразу видно, что автор названия - тупой, нищий, пэтэушник.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас. Здоровья вам и вашим близким!
Дмитрий Смирнов
Ставить магазину одну звезду только из-за названия неправильно, но в современном мире все и так бросаются из крайности в крайность. В виду этого, не буду выделяться и поставлю оценку только за название.
Zoi Fomenko
Просто оскорбление и не уважение.
Екатерина Боченкова
Самая плохая рекламная кампания, которую я видела. Думаю, что владелец скуп на фантазию..и при этом совершенный грубиян. С таким названием и отношением к людям успеха в бизнесе не видать :)
Ксения Бабаева
Отвратительное название. Мерзко просто такое видеть. Так низко никто ещё не опускался.
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вы совершенно правы. Так низко действительно никто не опускался, ведь в мире не было…
Дмитрий Лапин
Неплохое место, но не идеальное. Выбор не сказать чтобы большой. Цены при этом не то что кусаются, а загрызают на месте, впору переименовывать в "страшный сон мясоеда" как раз из-за цен. Я понимаю, что качественный продукт не может стоить дешево и что это не "пятерочка", но цены сильно выше фермерских магазинов, вкусвилля, азбуки вкуса и даже елесеевского. Это не дело
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, если вы попробуете сравнить мясо и кулинарию из лавки с перечисленными магазинами, цен…
Что-то совсем ценник завышен
Дмитрий Сычёв
Неоправданно высокие цены. На Невском в Еслисеевском для сравнения не такие борзые цены,а товар куда оригинальние и лучше.
Kirill Makarov
Очень хорошего качества говядина, индейка и молоко. С ритейлом не сравнить, конечно. Цены кусаются
Юрий Гарматюк
Купил готовый винегрет и даже не проверил что там положили, благо магазин выглядит прилично и модно. Когда открыл упаковку - ужаснулся, салат явно успел полежать на прилавке. Запаха испорченного продукта не было, но как-то сразу на него желудок стал жаловаться и поэтому я на всякий случай его выкинул и есть не стал. И да, цены конечно не гуманные в магазине, второй раз туда не пойду.
18 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Винегрет готовится дважды в день, поэтому попасть на "лежалый" вариант невозможно. Сто…
chip07
Не разбираюсь в тонкой психической организиции веганов, существ пожирающих ЖИВЬЕМ беззащитные растения :( Мне совсем не страшно. Хотя меня совсем не пугают рубленные туши и окрававленные куски мясища. Чего то отвлекся. Маленькая лавка, оформлено в подражание европейским частным магазинчикам из 70-80 гг, ну мне так кажется. Выбор не сказать что велик. Витрина с сырыми полуфабрикатами, витрина с сырами и еще одна мясными типа деликатесами. ( прошутто, сальчисон ну и в таком духе). Есть холодильник с молочно, кисломолочной типа фермерский. Немного хлеба. Цены высокие, даже наверно завышены. Указаны за 100 гр, чтобы не пугать народ, от 3000 руб/кг. Много я не брал, но ел и вкуснее в России. Хлеб в Буше вкуснее на мой взгляд. Аж 4 продавца и администратор, чего то народа многовато для такого маленького магазина. Если это для защиты, то хрупкие девчушки, врядли смогут отбить нападение воинственных веганов. Хотя внешность может быть обманчива.
Олег
Прогуливаясь мимо, зашёл в эту лавку. Внутри всё оформлено приятно, но не оригинально, с уже набившим оскомину подражанием быту США периода 40-50-ых годов, иначе говоря, по-хипстерски. Заведение рассчитано же на обслуживание буржуазии, ибо цены недостижимы для большинства. Название - явная насмешка и выпад в сторону людей, согласно нравственные воззрения которых не допускается эксплуатация и убийство животных, что очень сильно ухудшает мнение о заведении. Хлеб, признаться, оказался вкусным и не представляющим страха ни для кого, равно как и прочая пища растительного происхождения, выставленная на продажу (если не брать в расчёт цены).
Good Luck
Магазин оставил только положительные эмоции!!!! Интерьер прекрасен! Обслуживающий персонал очень хороший, девочки доброжелательные, могут дать любую консультацию по предлагаемой продукции! А цены, кому как, не хотите не берите! Мы так устали от не качественных продуктов напичканных химией , что иногда можно себе позволить купить экологически чистую еду, особенно детям.У них замечательная безумно вкусная молочка.Спасибо!!!!Желаю им только удачи и процветания!!!!