Санавита
2.2
Вакансии
2.2
Александр Чумилин
Не дозвониться. Один администратор говорит в понедельник будет результат, приезжаю в понедельник и уже другой говорит, что нет, во вторник. А как узнать о готовности, если никто не берет трубку? Отвратительное заведение
Инна .
Заранее с администрацией учреждения обговорили время и дату посещения для проведения диспансеризиции. В назначенное время большое скопление народа из других организаций. На любой вопрос хамят. Гардероб переполнен. Врач уходит посреди приема на длительное время. В каждый кабинет очереди. Платные и военная прокуратура проходят без очереди.
См
Санавита, медицинский центр
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна!Согласно заключенного муниципального контракта, Ваша организация должна была предоста…
Елена Бирченко
Да уж, проходила от организации мед.комиссию до сих нет результатов. Мало того, не возможно дозвонится до этой конторы. Это не выносим. Нужно что бы результат рг выслали, что бы повторно не делать. Так ответа 0. В администрации нашей сказали позвонить им, но эффекта 0
ЮС
Юлиана Семенцова
Делала здесь медкнижку… пришла в назначенное время, а книжку уже чуть ли не в утиль отдали, так как руководству моей организации не хотелось ехать и забирать её…
Анна Антропова
Ужасная клиника !!! Берут кровь из Вены отвратительно ! Хамское отношение администратор
Анна Шумилова
Худшая медкомиссия из всех возможных
Снежа 🤡
я тоже начиталась отзывов и готовилась к худшему по итогу сама нагрубила девушке которая за стойкой была , за что прошу прощения .думаю как девушка поймёте . врачи все адекватные, есть один терапевт конечно, интересная персона … назову её женщина загадка из 7 кабинета . ну и ещё не очень понравилось как под кожей иглой искали вену , но жить можно . девушка приятная без негатива. прошла всех врачей относительно быстро всё .но когда уходила, стала свидетелем недовольной женщины которая пришла на мед осмотр и орала на женщину за стойкой , что они медленно работают , я не согласна , сама видела очередь которая там , но работницы не прохлаждались , всех в порядке очереди принимали , может я чего-то не поняла , не знаю. больше всего не понравилось, что не дозвониться до них , это прям выбесило .не приятно
N V
Отвратительная организация медицинских осмотров, очередь на кровь три !!!!!! часа, полный бардак в очередях. Людей берут на осмотры в огромном количестве, и не справляются с этой нагрузкой. За это все компания еще и деньги платит им, в государственной поликлинике проще пройти
Максим Смагин
Это место проклято самим дьяволом. Второй день прохожу здесь медкомиссию от организации.Сказать нечего, организации никакой, зато бизнес поставлен на поток. Бедолаги стоят в очереди в регистратуру на лестнице, в коридорах настоящий хаус, люди занимают сразу в несколько кабинетов, ругаются. Всё это в атмосфере духоты и понимания бессмысленности происходящего. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Илья Фрииз
Не дозвониться
Екатерина К.
К сожалению мы с коллегами в этом году вынуждены проходить комиссию здесь. Хамское отношение персонала, долгое ожидание, странные правила, дозвониться невозможно ..... Чтобы пройти ежегодную мед.комиссию нужно ходить сюда как на работу: в определённое время и ограниченное число сотрудников для вашей организации и под настроение администратора (квест на несколько дней). Составляют для организаций внутреннее расписание, о котором не уведомляют (мое руководство было не в курсе). Очереди к уставшим врачам. Постоянная ругань с персоналом и клиентами. Медкомиссия для "галочки". Соболезную, если ваша организация отправляет вас сюда.
Андрей Ши
Не поликлиника, а место где продают справки. Тесно, душно, хамно. Можно прийти в 8, а через полчаса мадмуазель вывешивает табличку, ЭКГ с 12:00, и всё! Кровь принимают крайне долго и непрофессионально. Если вы работодатель, не заключайте договор с этой шарагой, чтоб вас ваши же работники не избили.
Т
Татьяна
Отвратительное место . По телефону говорят один режим работы и необходимые документы ,а месте совершенно другое . Народу тьма ,сотрудники центра работают не спеша в своем ритме ,поэтому очереди многочасовые . На кровь один человек в 30 минут заходит .
tur -360
Маленькая клиника для профосмотров сотрудников по направлению. Клиника с наплывом поситителей просто физически не справляются, из за этого жуткий итог: давка, неразбирих и сумасшедший дом. Количество посетителей зашкаливает, приготовьтесь в этом аду провести не меньше 4-5 часов(и это в лучшем случае!!!).
Зингер Pro
Кончанная больница
Алина Батюкова
Ужасная клиника! Платная, но при этом условия отвратительные. У меня было направление от работодателя в эту клинику, где четко было указано какие анализы мне необходимы. Я заполнила специальную анкету для анализа ВИЧ, администратор меня переспросил нужен ли мне анализ на ВИЧ и гепатит, на что я четко ответила Да, нужен. Как итог я прошла всю комиссию, прихожу за результатами через неделю и выясняется, что мне не сделали анализ на Вич и гепатит. Как итог: не извинились, ничего, пришлось приходить в другой день, сидеть снова в очереди и ждать ещё несколько дней, чтоб пришел результат. Из-за этого потерялось время, а также я не смогла вовремя устроиться на работу. Также вообще не отвечают на звонки, за все время, сколько я звонила, ответили мне всего лишь 1 раз. И как тогда узнавать о результатах? Тратить время на проезд, чтоб придти и вас развернули? Вот и думайте.
Вика 🧸
Не тратье свое время и деньги на эту организацию, люди не уважают ни вас ни ваше время. А если уж пришлось, перепроверяйте все по несколько раз. Я прождала неделю результатов медицинского осмотра, по итогу только перепроверив заметила, что самые долгие анализы они не сделали, хотя кровь брали и в назначении все было указано. Процедурная медсестра пожала плечами, похлопала глазками сказав, что так бывает. Не говорю уже о том, что с такими кривыми руками в платном учреждении не место. Огромный синяк оставила.
Елена Морозова
Кто у вас там такой умный и сбрасывает постоянно звонки?! Примите меры уже наконец!! Ало, главный врач! Время идёт - ничего не меняется, как люди в отзывах в 2023 году писали что работа регистратуры отвратительная, - прошло 2 года, и ничего не изменилось!! Почему мы должны названивать, чтобы узнать готовность медкнижек?? Мессенджеры, эл. почту для кого придумали?? Автоматические рассылки? Не, не слышали? Одну звезду ставлю за врачей, все вежливые, спокойные, общались уважительно. Только психиатр какой-то нервный и угрюмый, наверно таблеток не завезли.
P
Park
Полчаса ушло на очереди и бюрократию в регистратуре и полчаса на всех врачей. Приезжала к 8:40. В целом, так себе заведение. Я не удовлетворена, это далеко не самое лучшее заведение. 2 мес прошло - я до сих пор не увидела заключение. Ощущение, будто там экономят на всем, как и организации, заключающие договора с этой санавитой. Медосмотр чисто для галочки
ДА
Даяна Акиева
Хорошая клиника была на медосмотре от работодателя все врачи отличные кроме гинеколога женщины хамка еще та , как девушка хочу сказать что это щепетильная процедура и наоборот врач должен расположить к себе это и так стресс а так вдвойне стресс с таким хамством и уговором не проходить осмотр и написать отказ , мужчина узист наоборот очень приятный и приятная атмосфера у него располагает к себе подробно рассказал что да как , врач нарколог психиатр женщина тоже хорошая никаких вопросов личного характера не было как написала девушка ниже в отзывах , кровь в процедурном берут безболезненно и достаточно быстро , рекомендую эту клинику , буду записываться еще платно врачи компетентные
SH
Schulz Hater
Была на медосмотре от работодателя. В целом клиника оставила смешанные впечатления: большинство врачей были очень вежливы и внимательны: — терапевт — спокойная, деликатная женщина — гинеколог — профессиональная и уважительная — медсестра на ЭКГ — аккуратная, молодая, приятная — кровь и анализы — всё быстро, чисто, без боли Администраторы приняли меня даже ближе к вечеру, без проблем (я пришла около 16:15–16:30, когда врачи уже заканчивают) Само помещение, конечно, требует обновления, визуально — неуютное, тёмное. Но, к сожалению, всё впечатление было перечёркнуто приёмом у психиатра-нарколога. Зовут этого «врача» (нашла информацию на сайте) — Щукина Татьяна Васильевна. С самого начала — агрессия и хамство: с порога началась резкая грубость, переход на “ты”, уничижительные комментарии про внешний вид, курение и мою семью. Звучали абсолютно неэтичные вопросы и фразы вроде: — «А ну-ка руки протянула, покажи, что у тебя там» — «Сигареты с зубов не вынешь, когда рожать будешь?» — «Тебя папа не бьёт за внешний вид?» — «Почему ты хочешь съехать от родителей? А квартира у тебя своя есть?» Это недопустимо ни в каком медицинском учреждении, особенно от врача, который по долгу обязан вызывать доверие. После приёма я была в состоянии шока и сильной тревоги. Это не должно повториться ни с кем. Очень прошу руководство клиники обратить внимание именно на работу конкретного психиатра-нарколога, так как все остальные сотрудники, с кем я взаимодействовала, были абсолютно профессиональны и доброжелательны.
НШ
Нелли Шадрина
Жутко интересно, что же там за "ору...ная"...
ЭК
Эльвира Камалова--Мужагитова
Клиника отличная,медосмотр поошла быстро и безболезненно.Рекомендую.
Даша Змиевская
Жаль нельзя ноль звезд поставить. Дыра полная по обслуживанию и по отношению к клиентам. И огромный вопрос, зачем рабочий телефон, если по нему ВСЕГДА сброс, бедные несчастные сотрудники так заняты, что никогда до них не дозвониться, ну да... А придёшь ножками задать вопрос, который можно было уточнить по телефону, ведро грязи выльют, как им не до тебя и твоих анализов. Закрыть давно пора это место, отзывы сплошь негативные не просто так!
Александръ Б
Ужасный центр! Организации никакой. Некоторые врачи на грани хамства общаются. В регистратуре сидит две хамоватые особи, для которых все пришедшие просто стадо. Ни в коем случае сюда не ходите!
См
Санавита, медицинский центр
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Очереди в центре обусловлены высокой загруженностью, но в целом…
НТ
Николай Татару
Телефон не отвечает Не работают в субботу (только выдача документов)
Евгений Прокофьев
Не когда не дозвониться, только слышно от автоответчика что мой звонок очень важен для них, а по факту сбрасывают звонок через 1.5минуты а то и через секунд 30
О.
Ольга .
Ставлю пятерку замечательным и добрым врачам, а также девушке с легкой рукой, которая берет кровь за секунду 🙈
Екатерина М.
Вежливый персонал, медосмотр пройден быстро.
Павел
Половины врачей нет, или в отпуске. Очереди.
Kathryn Romanova
Проходила мед осмотр от организации! Администратор мужчина понятно все объяснил, хоть и не в особо приветливо, но меня это не зацепило, так как поток пациентов здесь очень большой, а администратор был один (думаю у любого нервы бы не выдержали). Кровь взяли очень аккуратно, что я ничего не почувствовала, для меня это важно, так как я очень боюсь сдавать кровь, за это огромное спасибо! 🙏🏻 Очереди немаленькие, будьте к этому готовы, особенно, если приходите сильно позже 9. Я пришла к 8:30 и прошла осмотр часа за 1,5 (можно было бы это сделать и быстрее, но я не стала занимать несколько очередей одновременно, поэтому проходила не спеша) Врачи доброжелательные, спокойные, готовы ответить на все вопросы, если они есть. Все стерильно, приборы распаковывают при тебе, все одноразовое, многоразовые приборы, например, ЭКГ обрабатывают при тебе Отдельно хочу сказать про ЛОРа! Божечки, я влюбилась, настолько красивых людей я давно не видела, еле удержалась, чтобы не озвучить этот комплимент 🙈 Ну и как специалист он хорош, все посмотрел, рассказал, дал хорошие рекомендации! Поставила 4, а не 5 только за чрезмерно маленькое пространство, очень тесно для такого количества посетителей клиники.
Евгения Солл
Отвратительный центр, все злые, игнорируют, ничего никто не знает, объяснить не могут, документы теряют
НН
Н На
Если честно, хуже место я дано не видел
ВИ
Вадим Иванов
Это самое дер... вое место! Что бы пройти медосмотр. Всем работникам просто плевать и хамство это прям их тема! Дозвониться не возможно. Можно было бы поставить 0 или цифру с минусом, поставил бы незадумываясь
Виктория К.
Название говорит само за себя - САНАвита. Врачи хорошие и адекватные, но регистратура, система, ограниченное помещение, толкучки и срачки - оставили не лучшее впечатление. Не понимаю почему куча организаций с ними сотрудничают, наверно, дешево)) туалет, кстати, грязный и вонючий. Саму медкомиссию прошла за 30-40 минут, но простояла до и после в регистратуре суммарно 1,5 часа) спасибо за организованность
ПП
Пантейлемон Пантелемонов
Не дозвониться.Глухо!
Анастасия Иванова
Очень долго стоять в огромных очередях
Александра Колесникова
Это худшая клиника города. И как только работодатели могут заключать договора на обслуживание своих сотрудников. Просто позор
Мария Проценко
Проходила медосмотр для работы по направлению. Перед тем как идти, решила почитать отзывы и засомневалась. Приехала к 8:00, сразу заполнила анкеты, очень дружелюбный персонал, быстро оформили, подсказали куда идти. Сдала анализы, сделала ЭКГ, УЗИ и даже прошла невролога, она начинает прием раньше. Подождала 9:00, так как врачи начинают прием в это время и в 9:30 уже освободилась. Замечательные специалисты, все оперативно и по делу. Осталось дождаться результатов, в целом хорошая клиника.
АФ
Александра Федорова
Персонал вежливый, за это большое спасибо ! Но клиника - просту ужас, ощущение, что вместо мед обследования меня наоборот чем нибудь заразят. Очень грязная, страшная и разваливающаяся…. Полный беспорядок в очереди у кабинетов. Ушла с такими чувствами, словно меня изнасиловали морально.
Al Shanin
Самое отвратительное место,пришел пройти флюшку,с соседнего здания направили,простоял полтора часа если не больше,неразбериха полная,не чего не говорят, очередь просто жесть,окна то работают то нет,а это ещё и платно,геморрой за собственные деньги!
ДД
Дп Да
Это ужасная богодельня. Как организации вообще могут направить работника сюда??? Врачи ко времени не приходят и приходится просто так ждать, а анализы ждать до 10 рабочих дней, вы серьёзно?????? Кровь и моча в течении суток делаются, и заключение тоже. Не рекомендую никому,просто удастся какой-то.....
Е.
Екатерина .
сделали все быстро, за 4 рабочих дня, по ценн супер удобно, проход врачей заняло от силы час, я довольна, ибо сделали абсолютно все и здоровой!)))
Влад Пеньков
Кардиолог абсолютно не соблюдает нормы стерильности ! 03.09.2024 время 11-00. Не постелила простыню, не обработала присоски и клещи! После меня так же их не обработала ! Куча народу прошло!
Nikita Kyrgyz
Отличное место, второй год подряд прохожу мед обсл здесь. Проблема очереди тут напрямую связана с людьми которые хаотично пытаются ее занять) приходя знайте, час уйдет на все обследование точно. Кто ставит 1 звезду - вы не были в центре обслуживания населения на красного текстильщика :) поэтому ныть не надо 😉
Алена Степанова
Зачем набирать столько организаций для мед осмотров себе в услуги клиники, вы не справляетесь с потоком людей! Аля очереди 90-ые привет за колбасой….Издевка над людьми в наше время. Закройтесь, не мучайте людей.
Лия Лэй
Не возможно дозвониться
Александр Волов
Издевательство какое то. Невозможно дозвониться. Сами дают номер телефона, чтобы люди могли позвонить им и узнать готовы ли результаты анализов, и после этого не берут трубку.
Егор А
Очень неоднозначное впечатление. Для работодателя эта медкомиссия сущая катастрофа, так как часть врачей отсутствует. Для работников эта медкомиссия, конечно же, находка, так как проблем с прохождением не будет. Помещение очень маленькое, комфорта ждать не следует, электронной очереди нет, поэтому, будете бегать между кабинетами, как ужаленные. У регистратуры всегда столпотворение, из-за недостатка места заполнять документы приходится за стойкой регистрации. Поэтому, часто возникают ошибки в оформлении документов, нужно внимательно проверять ФИО, телефон и др. Заключение медкомиссии сразу не выдают, надо ждать несколько дней, своей лаборатории анализов нет. Для иногородних не подходит совершенно, так как заключение будет готово только дней через 5-7, и это в лучшем случае.
не могу дозвониться уже 4 месяца !!! Даже у государственной больницы выше оценка !