Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
Александра Макарова
Отвратительное отношение! Написано что работает с 11:00 до 20:00! Пришла к часу дня, всё закрыто! На звонки не отвечает! В соседнем магазине сказали, что оказывается человек уехал и сейчас не работает! Ни каких оповещений на двери нет! Неужели так сложно повесить объявление на дверь и оповестить 2ГИС о том что филиал «временно не работает»?
Лина Журавлёва
Ремонт отличный! Ченили замки на сумках, подклеивали ботинки, зашивали тапки и делали набивки на обувь. Вещи служат дальше, всё сделано качественно, рекомендую 👍
DD
Diana Diana
Это лучший ремонт обуви с самыми приятными ценами на петроградке! Я обошла пару мастеров, здесь оказались самые дешевые цены. Зашла однажды совершенно случайно, теперь сюда носят чинить обувь все мои друзья и знакомые))
Ч
Человек
Видимо раз на раз не приходится, замок вшить мастер может, но остальное…
МВ
Максим Вшивцев
Очень приятный мужчина. Я пришел хотел набойки поставить на ботинки. Меня проконсультировал, сказал что подошва очень хорошая не надо ничего ставить. Объяснил как ухаживать. Денег не взял. Другой бы поставил бы набойки и цену назвал. А тут мужчина приятный, честный.
Олег Черенковец
Хорошая мастерская, мастер очень приятный человек. Работу выполнил качественно и за хорошую цену.
Надя Р'льех
Хорошая мастерская, набойки заменили качественно и в срок, который обсуждался. Обязательно в следующий раз сюда)
Валерия Губанова
Не смогла посетить, так как мастерская была закрыта в субботу уже в 18:30, хотя график работы до 19:00