Manneken pis
Бельгийский бар-ресторан
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Rive Martin
Супер, пиво гуд, еда гуд. Но два туалета критически мало на такое количество столов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важна ваша обратная связь по результату посещения ресторана. Благодарим Вас за отзыв.
Анна Федотова
Очень классное место! Официанты бывает долго подходят, но можно заранее заказать побольше) очень приятная летняя веранда. Кухня не понравилась. Единственное вкусное - гренки и другие закуски. Пиво вполне сносное. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!🙏 Мы стараемся! Приходите к нам вн…
ИИ
Ира И.
Прекрасное заведение! Вафли изумительные! Выбор напитков большой! Атмосфера приветливая! Персонал приветливый! Терраса отличная! Хочется прийти вновь!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Влад Иванов
Очень вкусно! Картофельная вафля с тартаром-гастрономический восторг! Обслуживание супер, сориентировали по пиву и еде и попали в точку! Все очень быстро и дружелюбнно, однозначно рекомендую! Это одно из немногих мест в моем личном топе по Санкт-Петербургу! Спасибо вам!)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству! Ждем Вас вновь!
НА
Никита Александрович
Вкусно, есть импортное пиво.
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, будем рады Вам вновь!
Еда очень понравилось, однако это все-таки бар. Различное пиво очень не разочаровало , заказывали разные позиции и будто все намешано с водой. Бутылочное не покупали, вероятнее всего, к нему бы не было претензий.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание проявление к качеству блюд и напитков! Нам очень важна ваша…
Михаил С
И ещё раз про мой любимый Манекеныч: были, ели, пили, всё понравилось! Цены кусают, но послевкусие того стоит.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!
Александр Верин
Первый раз в этом баре. Приятно удивило свежее вкусное пиво и отличные закуски. Очень понравились гренки и куриные крылья - теперь хочется повторить опыт)
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и обязательно ждем в гости снова!
Марьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
22 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ГМ
Гоша Мешалкин
Приятно было посидеть здесь в этот холодный январский вечерок.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Дмитрий Марков
Замечательное место, приятный и вежливый персонал! Заказывали меня с морепродуктами, все вкусно, еду дополнили очень вкусные настойки 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть в гостях снова!
СЖ
Снежана Журавлева
Обычно никогда не оставляю отзывы, но тут прям захотелось, так как это отличное место! Все на высшем уровне. Ходим сюда постоянно)Здесь можно и отлично провести семейный спокойный вечер, так и весело и шумно пообщаться с друзьями) Все блюда очень вкусные, особенно советую попробовать тар тар из говядины - просто бомба🔥 Божественные вафли, кстати, еще🤤 Хотелось бы отдельно отметить персонал - не только приятные и дружелюбные, но и настолько профессиональны, что я в шоке иногда) Знают состав всех блюд, всегда помогут с выбором, но самый шок для меня - они знаю все свою огромную карту пива😯 а там, для понимания, целая книга разных) Всем советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в гостях!
ДП
Дарья П.
Любимый ресторан у дома в летний сезон, очень уютная открытая терраса, красивый вид на зелень деревьев (а не на шумный проспект, как во многих соседних заведениях). Приятная музыка, милые и вежливые официанты. Очень вкусные бельгийские вафли и мидии, соус и картошечка к ним тоже топ) Разливное пиво тоже вкусное и свежее.
Патрик Петров
Вкусная еда, быстрая подача, прекрасные бельгийские вафли! Много сортов пива.
15 мая 2024, официальный ответ
Патрик, благодарим Вас!
JK
J K
Пиво маннекен - вода. Остальное на кране тоже не насыщенное. Отдавали обратно почти полные бокалы, официантов не смутило, еда более менее. Пропустила момент когда маннекен стал забегаловкой
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы описываете нетипичную ситуацию для нашего ресторана Если не затруднит, свяжитесь с н…
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное заведение и вкусное пиво!
НП
Наталья Пшеничникова
Еда вся оставляет желать лучшего. Здесь можно только пиво употреблять.
НБ
Никита Беляев
отличное место. в субботу сразу нашлось место для большой компании. приветливые официанты.
30 января 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас и обязательно ждем в гости снова!
Александр Терентьев
Отличный ресторан, вкусное пиво и выбор бутылочного большой, а вафли ммм, самый сок, вообще ходим сюда за бельгийскими вафлями, они нереально вкусные. Берёшь пивасик и вафли и весь вечер сидишь довольный :)
6 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплые слова!
иш
ирина шилова
кушали 18.11 мидии , пришли домой с мужем и мне стало плохо ужасно , крутил живот . выпила таблетку . но ночью стало плохо , всю ночь тошнило . Видимо не свежие морепродукты . надеюсь примут меры . Если все же хотят со мной связаться то оставлю Telegram свой @Turbiiri
F
Ffarux
Советую посетить данное заведение. Прекрасное обслуживание, большой выбор напитков. Кухня просто прекрасна.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ffarux, благодарим Вас за теплые слова!
ivan da maria
Очень хороший бар, атмосферный .Пиво и еда вкусные. Персонал приятный и вежливый. Сервис хороший. Советую к посещению!
KB
Kikliki Bokliki
Хорошее место, друзья! Какое-то удивительное меню. Мозговые кости например вы давно ели? И вообще ели? А здесь пожалуйста и это вкусно! Равно как и остальные блюда. Можно наугад тыкать пальцем в меню и все будет очень и очень вкусно и оригинально и изысканно. Обратите внимание на то, что здесь могут транслировать спортивные соревнования и когда будет очень шумно. Но в целом впечатление более, чем хорошее. Можн
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обязательно ждем в гости снова!
Арина Павлова
Приятное место, нормальный персонал, почти всегда есть место на веранде. Цены значительно выше среднего, и в целом, кроме пива, не скажу, что есть то, что стоит попробовать
10 июля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваше мнение и всегда рады видеть в гостях!
Мария Хабибуллаева
Отличное место, немного спрятанная локация, поэтому всегда есть местечко. Приятно сидеть на веранде, потому что нет большой шумной дороги. Качественное пиво и самый лучший жареный сыр с ягодной аджикой 🤤 персонал всегда вежливый и ненавязчивый ❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в гостях!
Юлия Соколова
ПЕРСОНАЛ ДУШКИ!
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в гостях!
Konstantin Yrikov
Вкусный лагер, приятная атмосфера.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин!
Алина Сочинская
Все супер Вкусно)
19 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Анастасия Китова
Были в ноябре, по качеству блюд - все вкусно, подача немного «столовская» (укроп сверху), хотелось бы видеть более дружелюбные лица персонала, из минусов это все, само заведение рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Denilson
Начну с того, что заведение очень испортилось. Накрученные оценки или оценки прошлых лет - 100%. Очень дорогая еда и дорогой алкоголь. То есть за пережаренного цыплёнка за 720р и посредственное пюре размером в две столовых ложки за 250 р - это перебор. Как можно было испортить простую курицу - это взять и принести гостям угли, великолепно!! Но это не все: заказали чай улун - это вообще не чай, а не пойми что - ароматизаторы с привкусом зелёного чая в розовом цвете в прямом смысле. В общем более сюда не прийду: посредственная еда, посредственные напитки. Счёт несли официанты почти 20 минут.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв Мы знаем, что ребята на протяжении всего вашего отдыха брали у вас…
Княгиня Ольга
Были с детьми. Все понравилось, есть уголок для детских игр
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо
Юлия Тимофеева
Пиво и мясо неплохое, но вот с соусами беда какая-то, отдают чем-то больничным.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите…
Viacheslav Venevtcev
Увы, но пиво было видимо разбавленных . Очень нравится эта сеть ресторанов . На Петроградке прямо любимый и пиво совсем другое .
В П
Вкусно, душевно 🍻
тата дедова
Кухня с направленностью Бельгии, по вкусу неплохо, но не вау, на улице сидеть комфортно и красиво, внутри давно не проводили генеральную уборку
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей веранды! В ресторане мы проводим уборки каждый день: п…
Anna Litvinova
Изменилось меню, все самые лучшие позиции исчезли, а достойной альтернативы нет. Мясные вафли, валлонская, десерт "Развалины", мидии в сливочном соусе - кстати, ценник на мидии задрали более, чем в два раза. Раньше картофельные вафли были хрустящими, а теперь их сверху обкладывают каким-то муссом, от которого они намокают. Мусс, видимо, сверху кладут чтобы не было видно, что сами вафли стали меньше, подорожав, при этом. Раньше посещали Маннекен каждую неделю с супругом, с коллегами - только туда, оставляли там приличные суммы, после смены меню сходили раза четыре и перестали, новое меню просто ни о чём, как будто упали до уровня Крика, такая же мешанина в меню без конкретики, старое меню было просто отличным. Больше не ходим в Маннекен, место испортилось. Эффективные менеджеры разрушили то, что работало годами.
4 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы последними визитами к нам! Мы по…
Александр Савченко
Пили бар бар бок, после него очень болела голова. Кольца кальмара резиновые. Но приятные ребята работают и симпатичный интерьер.
ЮБ
Юлия Баранова
Давно так не ела( Вся еда пресная.Из 7 блюд одно съедобное ,треска….Кольца кальмара микроскопические приготовленные на старом фритюре.Чили кон каре с запахом баранины ,3 фасолинами и костями неизвестно кого.Вафли из чего-то старого.Трюфельная паста не съедобная,Свиные рёбра не разжевать. Испорчен вечер.Срочно меняйте повара.
Константин Маркварт
Хороший пивной ресторан. Большой выбор пива, правда не всегда есть в наличии самые популярные позиции. Кухня достойная для такого рода заведений.
Anton Anton
10% сверху за "мероприятие для гостя" - это какой-то стыд. Впечатление этим было испорчено. Имейте в виду, если соберётесь посетить заведение компанией больше 6 человек - ждите накрутки ни за что.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Про сервис в размере 10% мы всегда предупреждаем заранее. Если Вас это не устраи…
Наталия Сорокина
Разместили нас на летней веранде. Да, тесновато, не очень удобно, но это мелочи. Мы заказали пиво 🍻, стейк и цыплёнка 🐥. Снова муж негодовал по поводу качества и вкуса пива. То и дело повторял " вот раньше намного лучше было! ". Пока ждали заказ, наблюдали за работой официантов. Ребята оперативно работали, особо не болтали, времени зря не теряли. Но одна сотрудница повергла нас в шок (мягко говоря). Женщина официант, работала в форме (да! Как вроде бы положено), но(!!!) работать в белой футболке и без нижнего белья??? Было неприятно это наблюдать. Но возможно это можно списать на наш каприз. В скором времени мы получили свой заказ. Мой муж расправившись со стейком 🥩, отставил в сторону доску, на которой его подали. Тут же на пол стола растеклась некая жидкость, которая попала на одежду. Позвали официанта, подошла девушка, попросили её протереть стол. Когда она вернулась с тряпкой, я задала вопрос - "это кровь"? На что она ответила "а, да". Если быть честной я не знаю, в порядке вещей ли это. Но сколько бы мы не посещали ранее ваше заведение, такой "кровавой доски" нам никогда не выносили . У моего мужа сложилось впечатление, что эта доска ожидая подачи лежала там, где размораживали мясо, вот и впитала кровь. Что касается второго блюда. Цыпленок 🐥. Моё любимое блюдо в вашем заведении. Не стану придираться по мелочам. Мне блюдо понравилось. Но есть одно но. Когда я заканчивала трапезу, обнаружила в тарелке нечто не заявленное в состав блюда. Это был кусок чего то инородного. Предполагаю, что на противне, на котором готовили цыплёнка, за день образовался нагар и именно он попал ко мне в тарелку. Было не очень приятно. Так как я не конфликтный человек, решила написать отзыв вам на почту, а не на всеобщее обозрение. Но и тут меня ждал сюрприз. Указанный адрес почты либо не существует либо не принимает входящие сообщения. Написала в инстаграмм вопрос, как уже неудивительно мне до сих пор не ответили, полный игнор.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем беседу с нашими официа…
ЮМ
Юрий Меркурьев
Написано открыто до трех. Официантка сначала сказала работаем до двух, в ожидание заказа прошло 5 минут. В итоге нам сказали мы закрыты.
19 июля 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день. Мы открыты с воскресенья по четверг до 01. 00. В пятницу и субботу до 02.00 Инфор…
Яна Соботович
Официанты почему-то не здороваются…
АЯ
Ангелина Яковлева
Обстановка огонь, еда испортилась! Может смена такая 🤷♀️! Взяли с собой вафли, они отвратительные, тесто старое и кислое, непропечённые совсем ( расстроена мало сказать 😕)! Мясо боле мене, но раньше было вкуснее намного, так же как и пиво! Раньше был любимый, щас подумаю ходить ли сюда! Шли за паштетом любимым, и вишневым пивом! Паштета с картофельными вафлями не было ( один из ходовых блюд ради которых я туда ходила )😕
Сергей Галочкин
Отличное заведение, широкий выбор качественного пива, хорошая еда. Очень нравятся стейки и вафли. Рекомендую.
re_jane
Льежская вафля. Очен хорошечне! Вкусна и вафельна на все сто. Правда немного смутило, что она так грубо хрустит из-за её крамелизированности. 5/5 за льежскую 5/5 за атмосферу и загруженность людьми (их почти не было) 3/5 за официантов, которые понимают что вы сидите без меню спустя 15 минут Ps вообще я себе взяла бельгийскую (квадратную) но по вкусу она больше похожа на оладушки из детсада -ни больше ни меньше))) но распробовав льежскую у соседей, начала воровать по кускам :DD
Павел Иову
Приятная атмосфера, вежливые бармены. Лишних вопросов не задают и не отсвечивают без повода. Молодцы) Приятное заведение.
Юрий Чикер
Хороший паб. Каждый раз мне не очень везёт и там аншлаг. Вкусное пиво , достойные закуски. Чисто и убрано, человеческое отношение даже к тем кто перебрал.
Eugene Perminov
Забыли часть, заказа. После напоминания, принесли сендвич с пережаренной курицей и старым хлебом. И после этого всего извольте 10% чаевых т.к. больше 6 человек :/
Лена Павлова
Администратор хамит и общается неподобающим тоном. Хотели взять вафли с собой, сказали что кухня вот-вот закроется и это невозможно (но ещё не закрылась), администратор проблему решать отказалась, сразу же стала хамить и общаться в быдло-тоне (можете уходить, если что не нравится). Считаю, что для ресторанов подобного уровня (цены довольно завышены) такое отношение недопустимо. Любили это место, ходили пару раз в неделю, но больше из принципа не будем и никому не посоветуем.