Manneken pis
Бельгийский бар-ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Мария Анцыгина
Одно из самых уютных заведений с вкусной едой и прекрасным обслуживанием💕🌸
Частый гость
Анастасия Егорова
Были в данном месте на акции, вина попробовали все, появились свои любимые, готовят хорошо, обслуживание понравилось, к посещению рекомендую 👍
Карина Корс
Очень понравились морепродукты ,вино,грушевый чай ))хотелось бы отдельно отметить обслуживание ,официанты топ 🔝 всё быстро,четко))прийдем еще ))
Яна Адулас
Один из любимых баров, всегда вежливый персонал, большой выбор пива. Рекомендую попробовать луковый суп и, конечно же, отведать бастурму и тартар!
ЯЯ
Ян Ян
одно из самых любимых заведений не только «на районе», но и в спб. огромный выбор отличного пива, вкусная еда, особенно закуски и паста, очень приятный и внимательный персонал ходим сюда каждую неделю-две и никогда не были чем-то недовольны
KK
Ksenya Koriakina
Это мой самый любимый паб на районе. Большой выбор вкусного пива, вкусная еда. Особенно хочу выделить сладкую вафлю с бананом и взбитыми сливками. Она создана для людей с плохим настроением, потому что после нее жизнь становится лучше!
Наталья Каширина
Ресторан не очень уютный, стулья жёсткие, наш столик был напротив двери, холодно, наша официантка нас невзлюбила, потом вроде устала. Еда дорогая, порции маленькие, не противные, но и на вкус так себе, есть можно, повар видимо у них не профи для кафе-столовая подошёл бы. 125 мл вина по стоимости целой бутылки, я не жадина, но когда тебя принимают за дурака не приятно. Короче впечатления фу.
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья Каширина, добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на почту kraft@reca.rest для уточнения подр…
Ольга Кузнецова
В пасте с морепродуктами 2 раза попались осколки от мидии. Я считаю, это вообще не простительно, настроение было испорчено, хорошо, что заметила и не проглотила
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга Кузнецова, добрый день. Если блюдо или напиток не оправдали Ваших ожиданий Вы всегда можете об…
Владимир Саров
Зашли случайно на скидку на пиво, были очень приятно удивлены интерьером и огромным выбором пива! Пиво вкусное, еда еще больше удивила, потому что мы совсем не ждали, что будет настолько все вкусно! Официантка Элиза(если не ошибаюсь) была очень милая, спасибо ей за наш вечер!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество блюд и сервис в нашем ре…
Андрей Куруч
Отдыхали большой компанией, все было супер! Официанты очень заботливые и радушные, готовят здесь безумно вкусно! Вкусное пиво да и еще со скидкой, это конечно аттракцион невиданной щедрости! Рекомендую и обязательно вернусь еще!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. До новых встреч!
ИА
Илья Антонов
Плюсы: вкусное пиво со скидкой в 50%; Минусы: отдыхали вчетвером, чек вышел больше 24 тыс. руб., при этом за заказ не начислили никаких баллов в приложении ReCa; в чеке пробили товар по явно завышенной цене (увидели это уже на следующий день); перед уходом заказывали алкоголь на баре, за него потребовали полную оплату без акции со скидкой 50%. Написал в поддержку ReCa, но никакой обратной связи… Вот такое отношение… а так да, пиво вкусное.
23 января 2026, официальный ответ
Илья Антонов, добрый день. Для нас очень важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на…
Городской Житель
Очень нравится атмосфера и персонал заведения Отзывчивые и внимательные Кухня прекрасна Ценник выше среднего, но качество еды полностью оправдывает все ожидания
5 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дарья Галинбундина
Очень приятное место для посещения. Обслуживание очень внимательное , всё принесли очень быстро, блюда вкусные. Придем сюда ещё раз обязательно ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку ресторана. Ждем вас вновь!
Art Midnig
Хорошее обслуживание, мне понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Rive Martin
Супер, пиво гуд, еда гуд. Но два туалета критически мало на такое количество столов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важна ваша обратная связь по результату посещения ресторана. Благодарим Вас за отзыв.
Анна Федотова
Очень классное место! Официанты бывает долго подходят, но можно заранее заказать побольше) очень приятная летняя веранда. Кухня не понравилась. Единственное вкусное - гренки и другие закуски. Пиво вполне сносное. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!🙏 Мы стараемся! Приходите к нам вн…
ИИ
Ира И.
Прекрасное заведение! Вафли изумительные! Выбор напитков большой! Атмосфера приветливая! Персонал приветливый! Терраса отличная! Хочется прийти вновь!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Влад Иванов
Очень вкусно! Картофельная вафля с тартаром-гастрономический восторг! Обслуживание супер, сориентировали по пиву и еде и попали в точку! Все очень быстро и дружелюбнно, однозначно рекомендую! Это одно из немногих мест в моем личном топе по Санкт-Петербургу! Спасибо вам!)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству! Ждем Вас вновь!
НА
Никита Александрович
Вкусно, есть импортное пиво.
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, будем рады Вам вновь!
Еда очень понравилось, однако это все-таки бар. Различное пиво очень не разочаровало , заказывали разные позиции и будто все намешано с водой. Бутылочное не покупали, вероятнее всего, к нему бы не было претензий.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание проявление к качеству блюд и напитков! Нам очень важна ваша…
Михаил С
И ещё раз про мой любимый Манекеныч: были, ели, пили, всё понравилось! Цены кусают, но послевкусие того стоит.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!
Александр Верин
Первый раз в этом баре. Приятно удивило свежее вкусное пиво и отличные закуски. Очень понравились гренки и куриные крылья - теперь хочется повторить опыт)
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и обязательно ждем в гости снова!
Марьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
22 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ГМ
Гоша Мешалкин
Приятно было посидеть здесь в этот холодный январский вечерок.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Дмитрий Марков
Замечательное место, приятный и вежливый персонал! Заказывали меня с морепродуктами, все вкусно, еду дополнили очень вкусные настойки 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть в гостях снова!
СЖ
Снежана Журавлева
Обычно никогда не оставляю отзывы, но тут прям захотелось, так как это отличное место! Все на высшем уровне. Ходим сюда постоянно)Здесь можно и отлично провести семейный спокойный вечер, так и весело и шумно пообщаться с друзьями) Все блюда очень вкусные, особенно советую попробовать тар тар из говядины - просто бомба🔥 Божественные вафли, кстати, еще🤤 Хотелось бы отдельно отметить персонал - не только приятные и дружелюбные, но и настолько профессиональны, что я в шоке иногда) Знают состав всех блюд, всегда помогут с выбором, но самый шок для меня - они знаю все свою огромную карту пива😯 а там, для понимания, целая книга разных) Всем советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в гостях!
ДП
Дарья П.
Любимый ресторан у дома в летний сезон, очень уютная открытая терраса, красивый вид на зелень деревьев (а не на шумный проспект, как во многих соседних заведениях). Приятная музыка, милые и вежливые официанты. Очень вкусные бельгийские вафли и мидии, соус и картошечка к ним тоже топ) Разливное пиво тоже вкусное и свежее.
Патрик Петров
Вкусная еда, быстрая подача, прекрасные бельгийские вафли! Много сортов пива.
15 мая 2024, официальный ответ
Патрик, благодарим Вас!
JK
J K
Пиво маннекен - вода. Остальное на кране тоже не насыщенное. Отдавали обратно почти полные бокалы, официантов не смутило, еда более менее. Пропустила момент когда маннекен стал забегаловкой
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы описываете нетипичную ситуацию для нашего ресторана Если не затруднит, свяжитесь с н…
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное заведение и вкусное пиво!
НП
Наталья Пшеничникова
Еда вся оставляет желать лучшего. Здесь можно только пиво употреблять.
НБ
Никита Беляев
отличное место. в субботу сразу нашлось место для большой компании. приветливые официанты.
30 января 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас и обязательно ждем в гости снова!
Александр Терентьев
Отличный ресторан, вкусное пиво и выбор бутылочного большой, а вафли ммм, самый сок, вообще ходим сюда за бельгийскими вафлями, они нереально вкусные. Берёшь пивасик и вафли и весь вечер сидишь довольный :)
6 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплые слова!
иш
ирина шилова
кушали 18.11 мидии , пришли домой с мужем и мне стало плохо ужасно , крутил живот . выпила таблетку . но ночью стало плохо , всю ночь тошнило . Видимо не свежие морепродукты . надеюсь примут меры . Если все же хотят со мной связаться то оставлю Telegram свой @Turbiiri
F
Ffarux
Советую посетить данное заведение. Прекрасное обслуживание, большой выбор напитков. Кухня просто прекрасна.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ffarux, благодарим Вас за теплые слова!
ivan da maria
Очень хороший бар, атмосферный .Пиво и еда вкусные. Персонал приятный и вежливый. Сервис хороший. Советую к посещению!
KB
Kikliki Bokliki
Хорошее место, друзья! Какое-то удивительное меню. Мозговые кости например вы давно ели? И вообще ели? А здесь пожалуйста и это вкусно! Равно как и остальные блюда. Можно наугад тыкать пальцем в меню и все будет очень и очень вкусно и оригинально и изысканно. Обратите внимание на то, что здесь могут транслировать спортивные соревнования и когда будет очень шумно. Но в целом впечатление более, чем хорошее. Можн
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обязательно ждем в гости снова!
Арина Павлова
Приятное место, нормальный персонал, почти всегда есть место на веранде. Цены значительно выше среднего, и в целом, кроме пива, не скажу, что есть то, что стоит попробовать
10 июля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваше мнение и всегда рады видеть в гостях!
Мария Хабибуллаева
Отличное место, немного спрятанная локация, поэтому всегда есть местечко. Приятно сидеть на веранде, потому что нет большой шумной дороги. Качественное пиво и самый лучший жареный сыр с ягодной аджикой 🤤 персонал всегда вежливый и ненавязчивый ❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в гостях!
Юлия Соколова
ПЕРСОНАЛ ДУШКИ!
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в гостях!
Konstantin Yrikov
Вкусный лагер, приятная атмосфера.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин!
Алина Сочинская
Все супер Вкусно)
19 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Анастасия Китова
Были в ноябре, по качеству блюд - все вкусно, подача немного «столовская» (укроп сверху), хотелось бы видеть более дружелюбные лица персонала, из минусов это все, само заведение рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Denilson
Начну с того, что заведение очень испортилось. Накрученные оценки или оценки прошлых лет - 100%. Очень дорогая еда и дорогой алкоголь. То есть за пережаренного цыплёнка за 720р и посредственное пюре размером в две столовых ложки за 250 р - это перебор. Как можно было испортить простую курицу - это взять и принести гостям угли, великолепно!! Но это не все: заказали чай улун - это вообще не чай, а не пойми что - ароматизаторы с привкусом зелёного чая в розовом цвете в прямом смысле. В общем более сюда не прийду: посредственная еда, посредственные напитки. Счёт несли официанты почти 20 минут.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв Мы знаем, что ребята на протяжении всего вашего отдыха брали у вас…
Княгиня Ольга
Были с детьми. Все понравилось, есть уголок для детских игр
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо
Юлия Тимофеева
Пиво и мясо неплохое, но вот с соусами беда какая-то, отдают чем-то больничным.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите…
Viacheslav Venevtcev
Увы, но пиво было видимо разбавленных . Очень нравится эта сеть ресторанов . На Петроградке прямо любимый и пиво совсем другое .
В П
Вкусно, душевно 🍻
тата дедова
Кухня с направленностью Бельгии, по вкусу неплохо, но не вау, на улице сидеть комфортно и красиво, внутри давно не проводили генеральную уборку
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей веранды! В ресторане мы проводим уборки каждый день: п…
Anna Litvinova
Изменилось меню, все самые лучшие позиции исчезли, а достойной альтернативы нет. Мясные вафли, валлонская, десерт "Развалины", мидии в сливочном соусе - кстати, ценник на мидии задрали более, чем в два раза. Раньше картофельные вафли были хрустящими, а теперь их сверху обкладывают каким-то муссом, от которого они намокают. Мусс, видимо, сверху кладут чтобы не было видно, что сами вафли стали меньше, подорожав, при этом. Раньше посещали Маннекен каждую неделю с супругом, с коллегами - только туда, оставляли там приличные суммы, после смены меню сходили раза четыре и перестали, новое меню просто ни о чём, как будто упали до уровня Крика, такая же мешанина в меню без конкретики, старое меню было просто отличным. Больше не ходим в Маннекен, место испортилось. Эффективные менеджеры разрушили то, что работало годами.
4 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы последними визитами к нам! Мы по…